2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ハノイ市のホテルのクチコミ
  4. ハノイのホテルのクチコミ
  5. スプレンディッド ホテル&スパのクチコミ

スプレンディッド ホテル&スパのクチコミ 3つ星

​06 Hang Hanh street, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム

ハノイのホテルランキング229位(全863軒中)

9.6

9.6

9.8

• 投稿日:2023年11月27日

旧市街地を遊び尽くすなら絶対ココ!
    • デラックス クイーンルーム

建物が古いので設備も古いです。 私が泊まった部屋は隣が元朝食会場ですが 閉鎖してそのままの為にほこりだらけでした。

ハノイ観光の旧市街地の真ん中、レストラン、お土産店など全て徒歩5分以内 ホテルを出ると何でもあります。 7階の部屋からはとでも眺めが良かったです。 スタッフも笑顔で対応していただきました。

• 投稿日:2023年9月26日

旧市街で抜群のロケーション
    • デラックス シングルルーム

朝食が系列のホテルになり若干不便。内容も数年前に比べて格段に低下した。

抜群のロケーションに尽きる。スタッフも親切。

• 投稿日:2022年9月21日

• ファミリールーム レイクビュー

価格を考えると「良くない」までは思わないが、あえていうと清潔感が足りないように感じた。 布製の椅子やベッドのヘッドボードにはシミがめだったり、カーテンの留め具が一部外れていた。 また、室内に用意されているサンダルは2足半あり笑えた。 どれも愛嬌があり、愛すべきホテルだなと感じている。 またハノイに行く際には、予約すると思う。

旧市街にあるこちらのホテルは、とにかく立地は最高に良い。 ホテルから徒歩1分圏内にホアンキエム湖・飲食店・マッサージ店・ショップも沢山ある。 今回は娘との二人旅でこちらのホテルを予約したが、偶然にも3年前に息子との二人旅の際もこちらのホテルを利用させてもらっていた。 スタッフの対応がとても良かった。滞在中にホテルを出入りする際にはフレンドリーに声をかけてもらえた。ホテルから空港までのドライバーの手配もしっかりしていた。ベトナム語はもちろん英語も話せない私たちに丁寧に説明してもらえた。 最終日、ホテルの前の道が車の通行が制限されていたため乗車場所まで歩かなければいけなったのだが、ホテルのスタッフが乗車場所までスーツケースを笑顔で運んでくれた。感謝。

• 投稿日:2022年6月18日

• スーペリア ダブルルーム

バスルームの換気が少し悪いです。

湖に徒歩1分ほどで着くので、立地はとてもいいです。スタッフもみんなとても親切で、カフェまで連れて行ってくれました。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2023年5月7日

旧市街を楽しく散歩できた。
    • ファミリールーム バルコニー付

ハンドタオル・バスマットがほしい。

ロケーションが良い。前回、宿泊した冬では、シャワーが途中で止まることもあったが、今回は、暑いせいか、止まることはなかった。

• 投稿日:2023年10月8日

• デラックス シングルルーム