Cargando
Elige el idioma que prefieras. Hablamos español y otros 42 idiomas.
Tam Coc Wharf, Van Lam, Ninh Hai, Hoa Lu, Ninh Binh, Vietnam
Relación calidad - precio
9,8
WiFi gratis
9,3
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoSolo los clientes que han reservado a través de Booking.com y se han alojado pueden escribir un comentario sobre ese alojamiento. De este modo sabemos que los comentarios son de clientes reales, como tú. ¿Quién mejor para hablarnos sobre el desayuno gratuito, la amabilidad del personal y la tranquilidad de la habitación que quien se ha alojado allí?
Queremos que nos cuentes tu experiencia, tanto lo bueno como lo malo. Solo te pedimos que sigas unas pautas muy sencillas.
Creemos que los comentarios de nuestros clientes y las respuestas de los alojamientos a esos comentarios proporcionarán una gran variedad de opiniones y experiencias, fundamentales para ayudar a otros viajeros a tomar una decisión informada sobre dónde alojarse.
Las aportaciones a Booking.com son un reflejo de la dedicación de nuestros clientes y alojamientos, y como tal, merecen el máximo respeto.
Ya sean positivos o negativos, publicaremos todos los comentarios completos tan pronto como sea posible, después de moderarlos para cumplir con las directrices de Booking.com. Además, seremos totalmente transparentes con el estado del contenido enviado.
Una vez se ha enviado un comentario, puedes modificarlo poniéndote en contacto con el servicio de Atención al cliente de Booking.com.
Estas pautas y normas son aplicables a todo el contenido generado por los usuarios, así como a las respuestas de los alojamientos a ese contenido.
Queremos que los comentarios hablen por sí mismos, y no seremos nosotros los que decidamos qué es verdad y qué no lo es. Booking.com se limitará a distribuir las opiniones de los clientes y los alojamientos.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Final del contenido del cuadro de diálogo
Mostrando 1 - 29
Escrito en 20 de enero de 2019
Anónimo
TailandiaLa familia era tan gentil y servicial, el lugar era muy lindo, con flores, frutas y verduras plantadas en el jardín. Todo era casero y hecho con amor.
Escrito en 16 de enero de 2019
Pina
EspañaTodo me gustó sólo que no nos quedamos en un bungalow porque sin darnos cuenta reservamos habitación en vez de bungalow. La habitación está muy bien también pero con el baño fuera.
El sitio es súper recomendable. Son super amables y cuidadosos. Su jardín es precioso y está todo muy cuidado. Nos han acercado a coger el bus en moto aunque sólo había que recorrer unos cientos de metros y nos han dado agua para el viaje.
Escrito en 10 de enero de 2019
Daniela Fuenzalida
ChileEl nivel de inglés no es muy bueno, al principio nos parecía una exageración al leerlo en los comentarios, pero en realidad es muy importante y a la vez frustrante no poder comunicarse !
Muy cómodo y limpio. Muy buena disposición por parte de Nam, desayuno rico!
Escrito en 1 de diciembre de 2018
Camila Lucía Dasque
ArgentinaNo puedo quejarme de absolutamente nada!!
Todo. La familia que lo lleva, todos hiper amables y pendiente de tu bienestar, súper respetuosos y atentos a todo. Las cabañitas hermosas muy cuidadas y limpias. El jardín hermoso. La ducha excelente. El desayuno súper abundante, a elección y sabroso. Servicio de moto, bicis, lavandería, restaurant. No se puede pedir más.
Se alojó en Diciembre de 2018
Escrito en 28 de noviembre de 2018
Aidaayerbe
EspañaNada. Lo que menos, que el baño estuviera fuera de la habitación, pero estaba al lado. Y muy limpio!
La amabilidad del personal, te ayudan en todo. Tras el check-out y haber estado todo el día de excursión, nos dejaron su propio baño para darnos una ducha! Se puede alquilar moto y bici para recorrer la zona. Las instalaciones muy bien y muy limpio todo. La comida muy buena. Lo recomiendo totalmente.
Escrito en 26 de noviembre de 2018
Mabel
EspañaNada.Todo insuperable.
tienen una ubicación excelente, la limpieza es impecable, todo nuevo, el desayuno delicioso y abundante. Los dueños son una familia super agradable, te hacen sentir como en casa y hacen todo x ayudarte. Everything is perfect! Nam and her family are so Kind, charming and very helpful. The rooms are spacious and very very clean!!! breakfast is delicious. Perfect location near the River. Don't miss it!
Escrito en 24 de noviembre de 2018
Monica
EspañaTodo me gustó
Nam es adorable, siempre te ayuda con todo. Recomiendo este establecimiento al 100%, no lo dudéis, habréis acertado seguro!! Nosotros fuimos por las críticas tan buenas que tenían y es que es todo como lo ponen. La ubicación es magnífica, tienen motos y bicis de alquiler, te ayudan con la ruta, el entorno es maravilloso.
Escrito en 18 de noviembre de 2018
Carlos
EspañaLa atención de toda la familia es espectacular, siempre amables y dispuestos a ayudarte, además la cocina es casera y muy buena. Habitaciones amplias con baño super limpias. Recomendable 100 %
Escrito en 22 de octubre de 2018
Francisca
ChileMe gusto todo.
El homestay es atendido por sus dueños con mucha amabilidad. Tiene solo tres cabañas amplias con un buen baño. El espacio exterior es un jardín precioso que en las noches iluminan. Volvería de todas maneras a ese lugar, muy recomendable!
Escrito en 11 de octubre de 2018
Juan
ChileNada
Ubicación perfecta, y muy buena disposición para ayudar en tour y traslados. Nos fueron a buscar al bus cuando llegamos y nos fueron a dejar cuando nos íbamos para ayudarnos con las mochilas sin cobrarnos nada. La familia es muy simpática y siempre te recibían con una sonrisa 100% recomendable, una estadía perfecta. Además el último día nos guardaron las mochilas después del check out y nos ofrecieron ducharnos antes de tomar el bus.
Escrito en 26 de septiembre de 2018
Ana
EspañaLa atención de Nam es maravillosa, intentando ayudarte en todo momento para hacer mejor tu estancia y facilitarte el viaje. Realmente Nam merece un 10.
Escrito en 15 de septiembre de 2018
David
EspañaNada. La unica pega es que apenas hablan ingles.
El personal es excepcional, se desviven por tu comodidad, son una familia que te ayuda en todo. Nos recogieron en moto, nos llevaron en moto al bus, nos dejaron su ducha tras el check out....
Escrito en 13 de septiembre de 2018
Blanca
EspañaLos dueños del hotel son muy simpáticos y atentos. La habitación super bonita, teníamos un bungalow que daba al jardín. El sitio es muy relajante, al lado del lago. Está cerca del pueblo (5min) pero fuera del bullicio. La comida muy buena también! Además puedes alquilar bicis/moto con ellos, te reservan billetes de bus etc. Lo recomiendo!
Escrito en 30 de agosto de 2018
Yolanda
EspañaLos dueños son una familia encantadora que te hacen sentir como en casa. Esta a dos minutos andando del centro donde estan los restaurantes y a la vez hay mucha tranquilidad, ubicacion perfecta. Volvería alojarme sin dudarlo.
Escrito en 7 de agosto de 2018
Enrique
EspañaNada negativo
Alojamiento muy recomendable. Nam Nâm es, sin duda, la persona más entrañable y atenta que hemos encontrado en Vietnam. Irradia alegría. También su marido e hijos. Habitaciones en bungalows muy nuevos, sencillos pero muy limpios. El entorno es muy rural, auténtico, en el centro de Tam Coc, a un paso de los embarcaderos. Tienen un porche al aire libre donde pasamos ratos muy agradables y disfrutamos además de sus buenos desayunos y comidas.
Escrito en 6 de agosto de 2018
Victor
EspañaNada
El autobús nos dejó a las 4 de la mañana, llegamos al Homestay y nos estaban esperando, como no tenían aún habitación para nosotros nos dejaron dormir en su cama. La ubicación del Homestay es genial, al lado del centro de Tam Coc. La familia que lo lleva es genial, muy agradables todos. La habitación estaba limpísima y olía genial. Los desayunos a la carta son muy buenos. Muy recomendable
Escrito en 20 de julio de 2018
Angel
EspañaEste alojamiento es impresionante en todos los aspectos, pero sin duda por el trato recibido, más qu requisito. Nam Nam y su familia son encantadores. Volveremos
Escrito en 15 de julio de 2018
Laura
EspañaNada!
Familia super atenta y amable. Hotel encantandor en un lugar mágico. Sin duda el mejor lugar donde hemos estado en nuestro paso por Vietnam. Lo recomiendo sin duda!
Escrito en 8 de febrero de 2019
Ornella
ArgentinaLa atencion de sus dueños fue impecable. Gracias (nam nám )
Se alojó en Febrero de 2019
Escrito en 8 de noviembre de 2018
Lluis
EspañaMe gusto todo. Nam Ñam es muy atenta.
Escrito en 2 de noviembre de 2018
Anónimo
EspañaTodo super bien, facilidades para todo .
Escrito en 28 de octubre de 2018
Cristina
EspañaNada.
Personal súper agradable, instalaciones fantásticas, la dueña nos ayudó a gestionar un transfer con Hanoi y fue el mejor traslado del viaje.
Escrito en 21 de agosto de 2018
Miki
VietnamEl trato de la familia que lo lleva, geniales, atentos, muy muy bien
Escrito en 18 de agosto de 2018
Nacho
EspañaLa familia que lo lleva ponen mucho mimo en su trabajo, son muy cuidadosos y muy cercanos. Altamente recomendable!!!
Escrito en 18 de agosto de 2018
Daniel
EspañaBuena ubicación, muy limpio y la familia es increíble, nos sentimos como en casa, volveré sin dudarlo
Escrito en 11 de agosto de 2018
Yanaina
ArgentinaNada
La amabilidad de si dueña.
Escrito en 2 de agosto de 2018
Ander_Lorente
EspañaLa atención fue muy buena. La dueña misma me consiguió una moto y el autobús hacia Cat Ba.
Escrito en 29 de julio de 2018
Javier
EspañaLa familia que lo lleva es super atenta y simpática.
Escrito en 6 de junio de 2018
moniny
ArgentinaTodo excelente! 100% recomendable y sobre todo la Dueña muy amable siempre atenta a todo.
Se alojó en Junio de 2018
Mostrando 1 - 29
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios de alojamientos, todos auténticos y de clientes reales.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogoE-mail enviado
Consulta tu correo electrónico y haz clic en el enlace del e-mail para restablecer tu contraseña.
E-mail enviado
Al tener una cuenta aceptas nuestros Términos y condiciones y Política de privacidad
Sin necesidad de registrarse
Cargando...