메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 베트남 호텔 후기
  3. 호찌민 호텔 후기
  4. Triple E Hotel Fine Art Museum 후기

Triple E Hotel Fine Art Museum 이용후기 3성급

81 Nguyễn Thái Bình, 1 지구, 호찌민, 베트남

호찌민 호텔 1,223개 중 #84

9.1

• 무료 Wi-Fi

8.7

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 20

• 후기 작성일: 2026년 1월 4일

위치가 모든것을 다 커버해줌.위치 짱.
    • 3박 숙박

위치가 갑입니다.어디를 가던지 걸어다닐수있고 주변에 식당들도 많고 너무 좋아요.직원들도 완전 친절함.숙소도 깨끗하고 물도 콸콸 잘나와요.

2025년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 2월 23일

강력추천
    • 모바일에서 입력

호텔 출입문이 여자가 무거운 캐리어를 들고 출입하긴 힘이 들어감

위치가 좋습니다. 벤탄시장, 부이비엔거리, 동커리 거리 도보가능하구요. 주변에 버스 환승센터 같은것이 있어서 버스 이용도 편리합니다. 중앙 우체국 같은곳에선 버스타도 됩니다. 유명 마사지 식당 등 주변에 많아서 크게 이동할 일이 없네요. 베트남 10일 여행의 마무리 호텔로 완벽했습니다. 창문없는 방이 있대서 뷰가 있는지 확인하고 예약했어요. 1군 쪽은 도심이라 그런 경우 가끔 있드라구요. 청결도 및 신축도(?)깔끔한 여성분들 취향에 딱 맞아요. 다른 한국 여성분 리뷰보고 확신에 예약했는데 주인아저씨인지 매니저분인지 엄청 친절하셨어요 ㅎ ㅎ 호텔에 주변에서 에머이라는 식당도 하시는데 식당 주변에서 길가다가 마주쳐서 인사했네요.ㅋ ㅋ 단점은 아침에 닭우는 소리에 깼습니다. 아침에 일찍 일어나는 편이라 거슬리는 점은 아니였어요. 강추합니다.

2024년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 26일

가성비좋고 붕따우가기전 휴식처
    • 모바일에서 입력

혼자 쉬기 좋고 야간 비행기타고들어와 쉬기 좋음 가성비아주좋고. 공항서도 멀지않고 붕따우가는 버스터미널 바로옆이라 붕따우가려면 아주좋음

2024년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 3월 6일

깨끗하고 친절한 호텔
    • 모바일에서 입력

엘리베이터가 5층까지인데 숙소가 6층이어서 한 층 계단으로 다녀야합니다 직원분들이 짐은 다 올려주고 내려주십니다 다만 계단을 오르내리는 것이 불편한 분들에게는 좋지 않을 듯합니다

직원분들이 정말 친절하셨습니다 조식은 없으나 매일 오전 커피나 차 등의 음료가 무료로 제공됩니다 위치도 좋습니다 벤탄 시장 가깝고 바로 옆집이 호이마이 벤 사무실이라 붕타우 가신다면 편리한 위치입니다

2024년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

Extra good! 혼여족에게 특히 추천! 여성분들에게 더 추천!
    • 모바일에서 입력

Nope! Excellent service!

Staffs are extrmely friendly and helpful, especially the gentle man called strongwind!😊 I got good memories thanks to TRIPLE E HOTEL. I will definitelly visit here again! 위치도 좋고 시설들이 만족스럽습니다. 혼자 여행하시는분들께 강력 추천해요! 위치도 좋고 안전하며 접근성도 뛰어나요. 벤탄시장까지 10분 도보! 밤 늦게 다녀도 하나도 안 무서웠어요. 무엇보다 직원분들이 정말 친절하세요. 밤에 근무하신 이름뜻이 강한바람?이셨던 직원분의 도움에 감동받아 이렇게 후기 남기게 되었어요. 5성급 서비스마인드 입니다!!최고!! 호치민에 다시 오게 되면 무조건 여기서 지낼거예요! 가성비 갑👍👍👍👍👍👍👍

2024년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 5일

8.0
    매우 좋음
    • 모바일에서 입력

전반적으로 좋았습니다. 체크아웃할때 청소하시는분이 파로보시고 충전기 챙겨주셔서 너무 감사했어요, 팁을 드렸어야 했는데 무거운짐 들고 깜박했네요 너무 감사했어요

2024년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 4일

추천해요

크게 없어요

벤탄시장까지 도보로 5분 거리이고, 중심지에 위치해 있어서 그랩 안타고 여기저기 걸어다니기 좋았어요! 전반적으로 만족하구요~ 아쉬웠던 점 하나는 샤워실 배수가 잘 안되서 샤워 중간중간 물 빠지는거 기다렸다 물 틀고 했던거 정도네요. 근데 배수문제는 여기 뿐 아니라 베트남 다른 호텔에서도 흔히(?) 있는 일인거 같아요. 뜨거운 물 안 끊기고 잘 나와요:) 그리고 마지막날 스탭분들께 도움 요청 드린 일이 있었는데 정말 자기 일처럼 도와주셔서 진심으로 감사했습니다 덕분에 좋은 기억으로 남기고 가요!

• 후기 작성일: 2023년 8월 14일

• 모바일에서 입력

직원 친절. 여자 혼자 다니기에도 적당한 위치. 에어컨 빵빵. 어매니티 괜찮. 공사장뷰도 베트남뷰니까 좋았음. 깨끗.

2023년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 7일

최고
    • 모바일에서 입력

위치가 좋아요. 벤탄시장, 여행자거리등 도보로 이용가능하고, 돌아다니다가 숙소들어와쉬기도 용이해요. 직원들은 친절해요.. 특별한 시설은 없지만, 군더더기 없어서 큰케리어 두개펼쳐놓고 사용하기에도 좁지않았어요. 테이블이 넓어서 물건 올려놓기 좋았고. 군데군데 콘센트가 많아서 편리했어요. 부근에 맛있는 식당들도 많아요.

2023년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 28일

7.0
    좋음
    • 3박 숙박
    • 모바일에서 입력

호텔에 불만은 없고 옆객실 담배냄새가 심했을

위치 좋고 직원 친절함

• 후기 작성일: 2025년 8월 9일

8.0
    매우 좋음

작성한 내용이 없습니다

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 6월 11일

작성한 내용이 없습니다

2025년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 9월 27일

작성한 내용이 없습니다

2024년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 8월 14일

• 친구끼리 여행

작성한 내용이 없습니다

2024년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 19일

• 후기 작성일: 2023년 5월 29일

최고
    • 단체 여행객
    • 4박 숙박

작성한 내용이 없습니다

2023년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 7월 23일

5.0
    그럭저럭

작성한 내용이 없습니다

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 4월 26일

6.0
    만족

작성한 내용이 없습니다

2025년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 10일

6.0
    만족

작성한 내용이 없습니다

2024년 2월에 숙박함

페이지 1 ~ 20

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!