Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Romney Park All Suite Hotel & Spa 5 Sterne

Corner of Hill & Romney Roads, Green Point, 8005 Kapstadt, Südafrika

Nr. 50 von 152 Hotels in Kapstadt

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 159 Hotelbewertungen

8,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    9

  • Lage

    8,5

  • Ausstattung

    8,8

  • Hotelpersonal

    9,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    8,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 30. Januar 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Senator Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben uns im Romney Park Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Senator Zimmer, was für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern perfekt war. Küche haben wir nicht benutzt, scheint aber gut eingerichtet zu sein. Wir waren 2x dort, würde eher nicht ein Gartenzimmer nehmen, da dieses recht dunkel ist. Frühstück war sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich mit den Liegen. Ideal, um etwas Sonne zu tanken und auszuruhen.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Eigentlich waren wir mit allem zufrieden

    Wir hatten eine Senatorsuite gebucht (auch schon sehr schön) und wurden dann in die Prsäsidentensuite upgegradet. War genial schön

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Luxus-Suite
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Rechts vom Hotel befindet sich derzeit eine Baustelle, wir wurden aber rechtzeitig vor Antritt der Reise informiert und wir hätten eine Umbuchung vornehmen können. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da wir sehr viel unterwegs waren.

    Perfekte Unterkunft mit klasse Frühstück. Zimmer wunderbar eingerichtet, sogar mit Kitchenette. 5 Min. per Taxi bis zur V&A Waterfront. Wir haben es sehr genossen und würden es jederzeit weiterempfehlen.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Luxus-Suite
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte

    Die Betten waren sehr hart - das muss man mögen. Das Frühstück würde eigentlich nichts zu meckern geben, das Angebot ist riesig. Allerdings nur für 'Süsse'. 90% am Buffet sind süsse Kuchen etc. Es gibt KEIN Brot, nur Toastbrot jedoch ohne Toaster daneben... Wenn man wenigstens einen gebackenen Toast will muss man den extra in der Küche bestellen. Das fanden wir extrem dürftig für ein 5-Sterne-Hotel. Wir haben Gäste gesehen die sich Ihr eigens gekauftes Brot ans Frühstück mitgebracht haben. Das darf nicht notwendig sein, der Preis ist doch ziemlich stolz!

    Die Grösse des Zimmers war toll, das Personal sehr freundlich, die Ausstattung toll (wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind), das Frühstücksangebt war grundsätzlich sehr umfangreich - wenn man viel Süsses am Morgen mag. Pool und Aussenbereich sehr schön gemacht.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 22. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Luxus-Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unbedingt auf eine Hohe Etage bestehen, dann hat meinen tollen Ausblick aufs Stadion und Meer. Ansonsten schaut man auf ein andres Haus.

    Personal sehr freundlich Zimmer hatte alles was man braucht.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. Juni 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Senator Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmereinrichtung altmodisch; mehrere Treppen bis zur Reception - keine Hilfe beim Koffertragen

    Lage, Sauberkeit, Angebot von Spa und Swimmingpool, Frühstücksbuffet

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Luxus-Suite
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr schönes Hotel nicht zu überlaufen

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Luxus-Suite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Baulärm auf dem Nachbargrundstück

    Reichhaltiges Frühstück Große Zimmer

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Senator Suite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück war lecker, v.a. das hot breakfast und das frische obst

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2016

    • Paar
    • Senator Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    heizung im bad waere gut

    das personal war superfreundlic, room service ohne aufpreis

    Übernachtet am September 2016

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: