2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
아랍에미리트 두바이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원들이 매우 친절했고 덕분에 편안했다”

• Atlantis, The Palm 후기 평점: 9.1

“숙소를 업그레이드해주셔서 좋았고 시설면에서 훌륭했습니다.”

• Papaya backpacker's 후기 평점: 9.6

“친절한 스태프분들이 24시간 공용공간에 같이 계시면서 필요한게 있으면 잘 응대해주셨습니다. 다른 투숙객들과 이야기하며 친해지기 좋고 여러가지 액티비티를 같이 할 수 있게 해주십니다. 트램 역까지 걸어서 4분 거리라서 대중교통 접근도 좋았습니다. 무엇보다 가족같은 활기찬 분위기가 마음에 들었습니다. 침구도 대체로 깔끔한 편이고 벌레는 없습니다.”

• “21시간 레이오버라서 숙박을 햇다기보다 early check in 해서 하루 낮을 묵었던건데 아침을 먹게 해줬어요. 체크인도 안된 상태에서 그러기는 어려운데. 위치도 공항 바로 앞이고, 뭐 하나 안 좋은데가 없네요. 공항도 다 셔틀 버스 타고 왕복하고.”

• “룸도 너무 좋고 서비스가 특히 최고 광활한 리조트를 버기타고 돌아다닐 수 있어서 작은 왕국에서 지내는 휴가 같았다 음식들 다 너어무 맛있다. 아침 점심 저녁 모두 이곳에 있는 식당에서 먹었는데 대대대대 대만족 가격도 호텔 내 식당 치고 매우 훌륭”

• “두바이 음식이 대체로 짜서 잘 못 먹었는데, 조식 힘으로 버텼음! 조식 진짜 맛있음! 음식 간도 잘 맞았음 그리고 로비에 중동 특유의 향(강하고 톡쏘는 매운향)이 안나고, 백화점 로비에서 나는 향 나서 매우 기분 좋았음. 또 다른 곳은 로비부터 냉방이 엄청 강한데 여기는 적정온도 유지해서 춥다고 느끼지 않았음(너무 쾌적했음) 무료로 짐보관 가능! 호텔리어들 매우 친절함(내가 말을 잘 못해서 그렇지,, 농담도 많이 해주심)”

• 팰리스 다운타운 후기 평점: 9

“객실안에서 분수쇼를 볼 수 있고 두바이몰을 걸어 다닐 수 있다는 장점, 아랍전통적인 정취를 느낄 수 있는 현대적 호텔이라는 점이 늘 좋아, 두바이 방문시 늘 방문합니다. 역시나 관리 잘 되고 있구요..”

• Novotel Deira Creekside Dubai 후기 평점: 7.7

“메뉴좀확대요망”