2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
  5. Rove City Walk 후기

Rove City Walk 이용후기 3성급

Al Wasl and Al Safa road-junction-Sheikh Zayed rd, 알 와슬, 두바이, 아랍에미리트

두바이 호텔 722개 중 #73

• 후기 작성일: 2024년 3월 7일

Even better than last visit
    • 로버룸 - 세계무역센터WTC)행 무료 정기 셔틀 서비스

작년에 방문 하고 두번째 방문 이었습니다. 시설은 작년과 같이 좋았고, 조식은 더욱 풍부해 져서 좋았습니다. 호텔내 편의점이 생겨서 더 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 2일

추천
    • Rover Room - Free Shuttle Bus To The Beach & Dubai Mall

방음은 잘 안 됨. 복도에서 나는 소리나 옆 방 출입소리 혹은 옆 방 벨 누르는 소리가 굉장히 잘 들림. 방 크기가 살짝 작다고 생각됨. 혼자 사용하기에는 충분했지만 2인 이상의 경우엔 방이 좁게 느껴질 수 있음.

위치 좋음. 지하철 역(도보 10분) 및 버스정류장(도보 5분)과 가까움. 다운타운(부르즈할리파, 두바이몰, 두바이분수)과도 가까움(도보 25분 정도 소요되나 지하철 역에서 다운타운까지 지하철 역 내부 통로로 15분 소요). 직원들이 굉장히 친절함. 짐 무료 보관 가능하고, 짐 보관 캐비닛 많음. 그 옆에는 짐 무게 재는 저울도 있어서 무게 확인 가능함. 시설 좋음. 조명 밝고, 따뜻한 물 콸콸 나옴. 엘리베이터 6대인가 있어서 로딩 걸릴 일 없음. 리셉션과 연락이 잘 되고, 요청사항 바로바로 들어줌.

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

• 후기 작성일: 2023년 8월 5일

• 후기 작성일: 2023년 7월 3일

• 후기 작성일: 2023년 3월 12일

• 후기 작성일: 2022년 11월 16일

• 후기 작성일: 2022년 4월 16일

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 29일

2022년 4월에 숙박함