2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
  5. Atlantis The Royal 후기

Atlantis The Royal 이용후기 5성급

Crescent Road Palm Jumeirah, 팜 주메이라, 두바이, 아랍에미리트

두바이 호텔 717개 중 #27

• 후기 작성일: 2023년 10월 24일

꼭 한번 가보길 추천합니다.
    • 2베드룸 스카이 테라스 스위트

팜뷰 쪽은 조용했지만 도로 쪽의 룸은 밖에서 도로 공사하는 소리가 계속 들려와서 아쉬웠습니다.

다 먹어볼수 없을 정도로 다양한 메뉴와 거대한 조식이 정말 좋았습니다. 숙소도 깨끗하고 모두 최신식으로 고급스럽게 꾸며져있어 행복했습니다. 방마다 두명의 버틀러가 배정이 되었고 어플을 통해 필요한 점을 이야기하면 그 즉시 처리가 되었습니다. 무료로 갈수 있는 아쿠아벤처도 만족스러웠습니다. 아이들 어른들 모두 너무 재밌는 시간이었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

최근 가장 핫하고 세련된 두바이 숙소 - 아틀란티스 더 로얄
    • 팜스케이프 킹룸

생긴지 얼마 되지않아서 그런건지 몰라도 몇몇 서비스의 디테일함이 조금 떨어짐 1) 프론트 데스크 응대 혼잡 - 단순히 고객이 몰려서 혼잡한게 아니라 메뉴얼이 부족해 보임 2) 객실 청소 시 몇가지 디테일한 부분들 누락 - 어메니티 보충 누락, 생수 보충 누락 등 3) 체크아웃 당일 이용 서비스들에 대한 메뉴얼 부족해보임 - 직원들 마다 내용이 달라 혼란스러움

1. 전반적인 숙소 시설의 퀄리티와 세련됨 (로비, 식당, 객실 등) - 굉장히 'Instagrammable' 함 2. 직원들의 친절한 응대 3. 자체적으로 즐길만한 컨텐츠가 풍부 (워터파크, 아쿠아리움, 분수쇼 등) 4. 식당 종류가 다양하고 음식의 맛이 대체적으로 좋다

• 후기 작성일: 2023년 5월 22일

• 씨스케이프 퀸룸

Nothung

정말 친절하고 좋았어요 운동 할수있는 환경도 좋았습니다 Gym pool 다요

• 후기 작성일: 2023년 10월 7일

• 팜스케이프 퀸룸