2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일스 호텔 후기
  4. 러브데일 호텔 후기
오스트레일리아 러브데일 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Rydges Resort Hunter Valley 후기 평점: 8.3

“시설이 깨끗하고 직원들도 친절했다. 그리고 물놀이시설이 아이들 놀기 너무 좋았다”

“조식, 직원 친절 어린이 물놀이장”

“리조트안에 아이들과 즐길거리도많았고 직원들도 친절하고 시설또한 청결했다”

“식사 매우만족, 물놀이시설 좋음”

“호텔도 너무 깔끔하고 이용시설도많고 가족과 휴가가기 넘좋았다”

“Delicious good”

“수영장 시설, 로케이션”

“넓고 깨끗함”

“가족끼리 휴가차 방문 아이들이 특히 수영장 시설을 너무 재밌어 했고 나역시 수영장 재밌게 이용 저녁먹고도 오락실에서 놀 수도 있고 아침 조식을 카폐처럼 주문해서 먹는 코너가 있어서 대맘족함 아이들 있는 가족단위이면 즐겁게 쉬다 갈 수 있는 곳”

“수영장과 조식 먹는데가 가까웠습니다 창밖 풍경도 괜찮았습니다”