2. 캐나다 호텔 후기
  3. 퀘벡 호텔 후기
  4. 퀘벡 호텔 후기
  5. 레지당스 위니베르시테 라발 후기

레지당스 위니베르시테 라발 이용후기 3성급

2255 Rue De l'Universite, G1V 0A7 퀘벡, 캐나다

퀘벡 호텔 105개 중 #98

6.6

7.3

• 후기 작성일: 2023년 7월 19일

• 스탠다드 싱글룸 - 공용 욕실

렌터카로 오는게 편리한 위치. 그리고 사진은 체크인 카운터가 있는 신관의 공용시설을 많이 해 놨는데 실제로는 오래된 구관을 사용합니다. 침실 사진이 있긴 한데 사진빨이 좀 커요. 미로같은 건물이고 방이 약간... 70년대 남산 고문실같이 생겼음. 제가 썼던 방은 근처에 공사를 해서 조금 시끄러웠어요. 그리고 1인실을 예매했는데 2인실을 주었습니다. 뭐 추가 차지를 한건 아니고 나쁘진 않았는데 짐 놓을 공간이 조금 부족했어요. 스탭이랑 영어가 잘 안 통했습니다. 저도 스탭도 영어가 모국어가 아니라 버벅대고 있으니 옆에 있던 다른 학생 통역으로 체크인했어요. 친절한것까진 아닌데 불친절도 아니고 딱 사무적인 태도입니다.

대학 기숙사라길래 깨끗할줄 알았는데 실제로 엄청난 청결은 아니라도 최소한의 청결은 유지되었습니다.. 특히 공용 화장실이나 샤워장이 기대 이상이었어요.. 방문자 주차장이 조금 무섭긴 한데 주차도 무료로 할수 있어 좋구요. 1층에 주방이 아주 크게 있습니다. 늦게 도착했고 1박 숙박이라 사용하진 않았지만 음식을 해 먹기에 아주 좋을것 같아요.

• 후기 작성일: 2022년 7월 13일

3.0
    나쁨
    • 스탠다드 더블룸 - 공용 욕실

침대가 움직일 때, 심지어 살짝 걸치기만 해도 쇳소리가.... 너무 더웠어요

• 후기 작성일: 2023년 9월 5일

• 스탠다드 싱글룸 - 공용 욕실