2. 캐나다 호텔 후기
  3. 온타리오 호텔 후기
  4. 토론토 호텔 후기
  5. The Clarence Park 후기

The Clarence Park 이용후기

7 Clarence Square, M5V 1H1 토론토, 캐나다

토론토 호텔 113개 중 #77

7.8

8.1

8.3

• 후기 작성일: 2024년 1월 29일

자물쇠는 그냥 좀 빌려줍시다
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

개인사물함을 쓰려면 개인 자물쇠 약간 큰사이즈가 있어야 한다 없으면 구매하거나 귀중품 가지고 다녀야해서 불편

편안한 분위기

• 후기 작성일: 2024년 1월 7일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

도미토리 치곤 비쌈. 물가가 그래서 그런지 몰라도 ㅠㅠ

거실에서 사람들끼리 떠들 수 있는 분위기, 도미토리가 다닥다닥 붙어져 있진 않아서 공간을 여유롭게 쓸 수 있음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

• Bed in 14 Bed Female Dormitory Room

하루는 8인실 하루는 여성다인실로 14인실 묵었는데 오히려 14인실이 훨씬 좋습니다 하지만 14인실은 로비와 주방이 같은건물인데 문이 달라서 밖(야외)을 통해야지만 갈수있어요

여성 다인실 14명이 자는곳인데 크게 두군데로 공간이 나눠져있습니다 화장실과 샤워실은 나눠져 2곳씩 있구요 방에들어가기전 거실처럼 넓은 공간이있습니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

잠만 잘곳이라 저렴하고 위치 좋은곳으로 했는데 건물도 크고 깨끗하고 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 9일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

드라이기가없고 수압이 약하다 앞에 홈리스텐트가 있었지만 크게 신경쓰이진않음

부엌도 편하게 쓸수있음 전체적으로 깔끔하며 침구에서 향기가 난다 수건도 지급되며, 방안에 냉장고가 있다(2인실) 위치도 도보로 주요관광지 이동이 가능함

• 후기 작성일: 2023년 9월 26일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

위치 자체는 나쁘지않으나(20-30분 도보 내 다운타운 관광지 있음, 버스타고 다니기도 매우 편리) 바로 앞 공원에 노숙자텐트가있음…

호스텔 자체는 오래되어보였으나 화장실이 매우 깔끔하고 방이 넓어 캐리어를 마음대로 펼 수 있었다. 2층침대 중 1층 침대는 사이즈가 굉장히 큼 (더블~퀸 사이) 수건과 이불 시트도 매우 깨끗, 스태프도 매우 친절

• 후기 작성일: 2023년 9월 2일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

조식 메뉴 떨어지면 잘 보충안해줍니다 이동식에어컨 소리가 시끄러워요

타 숙소에 비해서 방이나 침대가 넓음

• 후기 작성일: 2023년 8월 20일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

굳이 고르지먄 바디워시, 샴푸가 없음. 미리 챙겨오세요.

위치, 가격.

• 후기 작성일: 2023년 7월 24일

위치 좋음
    • 6베드 남성 전용 도미토리룸 내 침대

뜨거운 물이 안나왔음. 세탁기에서 온수를 너무 많이 써서 그런 거 같다고 하던데..

위치가 좋았고 주방이 잘 되어 있음.

• 후기 작성일: 2023년 5월 31일

만족합니다
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

엘리베이터가 없어요. 샴푸, 바디워시, 린스 같은 건 없어요(손 세정제는 있습니다) 그리고 충전을 하면 충전기가 매우 뜨거워져요. 그리고 late check-in 요금이 있습니다. 저는 시간 내에 체크인을 했는데 저보고 내야한다고 했습니다. 그래서 계속 해명을 해야 됐었어요.

여성 4인방에 묵었는데 적은 인원이라 그런지 편안했어요~ 호스텔에서 편한 느낌 받기 쉽지 않은데 좋아요~ 방 창문도 조금이지만 열 수 있습니다!! 체크아웃 후에도 짐을 맡겨주십니다. 와이파이도 잘 돼요! 위치 좋아요~~ 주변에 팀홀튼, LCBO가 있고 저는 켄싱턴 마켓 등도 걸어서 갔습니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 28일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

대부분의 호스텔이 그렇듯 엘리베이터가 없음

시내와 가까워서 좋았고 방이 넓어서 캐리어를 펼치기 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 8일

가성비 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 2월 20일

좋아요 좋아요
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

와이파이가 좀 느린거.. 말고는 괜춘해요 예민하지 않으신 분들은 만족하실 듯!

위치가 진짜 좋아요. 시내 한복판에 있음 욕실도 깨끗하고 전반적으로 청결했습니당 스태프분들이 깔끔하게 관리 해주시고 신경 많이 쓰시는 느낌!!! 조식도 챙겨먹고 하루 잘 묵고 왔어요~~~

• 후기 작성일: 2022년 12월 25일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

드라이기는 보증금을 내고 빌려써야해요 그리고 좀 추웠어여ㅠ

직원분들이 정말 친절했어요! 그리고 방도 넓구 좋앗습니다 가성비 좋앗습니다

• 후기 작성일: 2022년 12월 18일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

난방이 적절하게 되지 않았고, 방음이 안 돼서 시끄러워요

친절 청결

• 후기 작성일: 2022년 10월 17일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

와이파이가 형편없음

하루 묵었는데 침대마다 커튼있고 저렴하고 시설 갠춘

• 후기 작성일: 2022년 6월 15일

네번이나 묵게되는 숙소!
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

첫번째 이용땐 잘 됐던 와이파이가 잘 안돼더라구요. 두번째 건물 원래 와이파이 엄청 잘돼서 만족했었는데 흠, 전반적으로 통신사가 문제 약간 있는듯 합니다. 요거 좀 아쉬웠어요!

여기만 네번째 이용했습니다! 자꾸 다시 오게 만드는 마성의 숙소! 여전히 직원분들은 친절하시고 꼼꼼하심. 그리고 첫번째 왔을 때 묵었던 룸에 다시 가게 됐는데, 역시나 에어컨 잘 틀고자서 시원하게 꿀잠 잤네요. 두번째 건물이 첫번째건물보다 약간 더 편한느낌이 있습니다 ㅎㅎ

• 후기 작성일: 2022년 6월 15일

다시오게되는 숙소!
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

세번째 이용하면서 약간 느꼇던게 BELL와이파이 좀 신호가 안닿는곳이 있고 자꾸 연결에 실패할때가 있네요. 이건 약간 아쉬운 부분으로 남습니다. 요거만 잘터지면 정말 최고일듯.

여기서 세번째 숙박입니다. 확실히 토론토의 여러 호스텔들을 경험했지만 여기만한데가 없는것같아요. 청결하고 조용하고 일단 직원분들의 친절이 가장 좋은느낌이네요. 도미토리에서 룸메이트들만 잘 만나면 시설을 정말 매너있게 사용하기에 좋습니다 특히 이런 깔끔한 시설들은 특히나 최고의 조합이죠! 운좋게도 전 다들 깔끔하게 사용하시는 분들과 함께 묵었네요. 어쨋든 여긴 정말 기회됀다면 계속 이용할것 같아요.

• 후기 작성일: 2022년 6월 10일

역시 가성비 킹의 호스텔 in 토론토
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

이번 방은 콘센트가 좀 머네요 그건 좀 아쉽긴 함ㅎㅎ

두번째 재방문 후기입니다. 첫번째 호스트분이 직접 가이드해주시고 친절&꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 두번째 체크인은 간단하게 키 받고 직원분이 그래도 심플하게 설명해주신 다음 끝났습니다. 재방문이고 같은 룸 아닌 다른 룸인데 역시나 정돈 잘 돼있고 깨끗하고 좋네요. 사실 이정도 가격에 이런 호스텔 찾기 어려운데 검증됀 좋은 호스텔 알게되어 좋습니다. 차이나타운쪽 호스텔들은 진짜 후.. 거긴 답이 없던데 여긴 주변도 조용한데다가 왠만한 소음은 방음도 잘됍니다. 여기 인기가 좋아서 방 잘 안나긴 하는데 토론토 오시면 여기 묵어보세요 여기가 진짜 토론토 내의 호스텔중 가성비 킹인듯.

• 후기 작성일: 2022년 6월 1일

자리가 남아있다면 무조건 선택해야 할 숙소!
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

음... 흠..... 와 딱히 아쉬운게 없네요..

일단 호스트분 너무 친절하심. 시설 사용법, 방 위치, 방에 뭐있는지, 공용 키친룸이나 티비룸 어떻게 이용하는지, 무료제공 커피나 티는 어떤 종류가 있는지 전부 직접 같이 움직이셔서 가이드 해주심. 호스트분 너무너무 친절하시고, 일하는 인도알바생도 장난끼많고 귀여워요🤣 호스트분이 직접 움직이면서 가이드해주실만큼 청결, 시설 상태, 서비스 상태 또한 뛰어남. 다시 토론토 올 때 재방문 의사 100퍼센트 입니다!

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 18일

5.0
    그럭저럭
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

숙소 앞 공원에 홈리스 텐트들 많음. 2층 올라가는 계단 좁아서 큰 캐리어 들고 가기 불편함. 게다가 계단이 2개라 방 번호마다 올라가는 계단이 다름. 조식 8시부터라 다음날 일찍 출발해야 되서 못 먹음. 욕실에 샴푸, 바디 워시 없음. 2층침대에서 2층은 1층보다 침대 작음.

4인실은 방은 큼

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

5.0
    그럭저럭

가격에 그럭저럭

위치가좋아요 욕실이 비교적 깨끗해요 조식이 그나마 먹을만ᆢ

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

괜찮은 위치, 넓은 침대

• 후기 작성일: 2023년 12월 3일

• 6베드 남성 전용 도미토리룸 내 침대

아침으로 부엌에서 알아서 씨리얼, 바나나 등등 먹을수있는 구조이고 중간마다 리필도 되고있었습니다. 전자레인지 있고 냉호스텔이다보니 냉장고에 미리 사오거 이름적어놓으면 넣어놨다가 먹을수있습니다.