2. 스위스 호텔 후기
  3. Vaud 호텔 후기
  4. 몽트뢰 호텔 후기
  5. Grand Hotel Suisse Majestic, Autograph Collection 후기

Grand Hotel Suisse Majestic, Autograph Collection 이용후기 4성급

45, Avenue des Alpes, 1820 몽트뢰, 스위스

몽트뢰 호텔 21개 중 #6

7.9

• 후기 작성일: 2023년 4월 24일

• 디럭스룸 - 퀸침대 1개, 호수 전망, 발코니

옆방 테라스간 간격이 너무 가까워 순간적으로 모르는 사람과 마주쳤을 때, 조금 당황스러운 경험을 하였습니다. 그 외에는 특별히 아쉬웠던 점은 없었습니다.

기차역과 아주 가까운 곳에 위치해 있어서 너무 좋았습니다. 그리고 레만호 산책로도 아주 가까워 부담없이 호텔을 나와 산책이 가능했습니다. 시옹성과 브베의 포도밭 등 주변 구경거리도 다양하여 정말 좋은 여행이였습니다.

• 후기 작성일: 2022년 9월 28일

역에서 제일 가까운, 뷰까지 좋은 호텔!
    • 디럭스룸 - 퀸침대 1개, 호수 전망, 발코니

위층 발소리가 다 들려서 예민한 사람은 조금 고려해볼만한...

몽트뢰역에서 나오자마자 건너편에 있는 위치최상의 숙소! 직원들도 친절하고 호수뷰가 너무 좋아요^.^

• 후기 작성일: 2022년 4월 2일

• 수페리어룸 - 부분 호수 전망, 트윈침대/싱글침대 2개

2022년 3월에 숙박함