2. 코트디부아르 호텔 후기

코트디부아르 호텔 실제 이용객이 작성합니다

코트디부아르 내 호텔 최근 후기

• Hôtel FAMILLE MONDIALE

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

일단 조식이 제일 마음에 들었습니다. 동양인으로써 조식이 대부분 중식으로 구성되어서 음식 적응할 필요가 없었습니다. 그리고 함께 나오는 빵도 너무 맛있습니다. 근처 베이커리 빵보다 훨씬 낫다고 생각합니다. 호텔 바로 옆에 중국슈퍼가 있어서 이용하기 편리했습니다. 그리고 무엇보다도 직원들이 매우 친절합니다.

• 부정적인 이용후기

화장실에서 배수구 냄새가 나는데 이건 어쩔수 없는듯합니다. 문 닫고 있으면 괜찮습니다.

후기 작성일: 2023년 9월 26일 2023년 9월에 숙박함
    KYUNGMI 대한민국
  • Roots Hotel Apartments Abidjan

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

낄끔 친절 가성비 좋구요 인터넷도 어디서나 잘 터집니다 샤워도 빵빵하게 물 잘 나오구요

• 부정적인 이용후기

방이 어두운편이에요 스탠드가 하나 더 있었더라면...

후기 작성일: 2023년 5월 17일 2023년 4월에 숙박함
    Hee 대한민국
  • Résidence Palms Abidjan

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

독립된 공간이 좋았다

• 부정적인 이용후기

수건에 이물질이 발견되었고 위치가 협소한 골목길로 들어가야 되는점이 다소 아쉬웠다. TV 리모콘이 작동이 안됐다.

후기 작성일: 2023년 6월 22일 2023년 6월에 숙박함
    SangKuk 대한민국
  • Seen Hotel Abidjan Plateau

이용 후기 평점 : 7.2
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 좋아요

후기 작성일: 2024년 4월 15일 2024년 4월에 숙박함
    Shin 싱가포르
  • Seen Hotel Abidjan Plateau

이용 후기 평점 : 7.2

가성비 좋아요

없어요

후기 작성일: 2024년 4월 10일 2024년 4월에 숙박함
    Shin 싱가포르