2. 독일 호텔 후기
  3. 베를린(연방 주) 호텔 후기
  4. 베를린 호텔 후기
  5. 제너레이터 베를린 미테 후기

제너레이터 베를린 미테 이용후기 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 이 숙박 시설의 수준을 반영한 평가입니다. 이는 해당 숙소의 자가 평가를 바탕으로 합니다. 예약을 결정할 때 이 평가 기준을 확인해 보세요!

Oranienburger Strasse 65, 미테, 10117 베를린, 독일

베를린 호텔 524개 중 #370

7.9

7.9

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

6박의 후기
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

가격변동폭이 너무 커서 구매가 꺼려져요. 실제로 2배 이상 비싸게 구매함. 침구 청결도가 부족해요.

위치가 매우 좋고 화장실이 깨끗해요. 시설 보완이 빨라요.

• 후기 작성일: 2022년 12월 14일

• 4베드 도미토리 내 침대

창문이 안열려. 환기 안됨.. 냄새때문에 힘들었다. 호텔 휴게공간이 늦게 열려서, 시차로 일찍일어나면 갈곳이 없음.

샤워 편함.

• 후기 작성일: 2022년 9월 16일

• 4베드 도미토리 내 침대

요리를 할수있는 주방이 코로나로 인해 없어졌고 간단한 요리늘 사 먹을수 있는 식당이 있습니다 와이파이가 불안정하여 숙소에서 스케줄 계획하는데 불편함이 있었습니다

관광지 교통접근성이 좋았고 주변 식당도 많아서 좋았어요 룸에 쓰레기등을 잘 청소해주시고 룸밖에 엑스트라 화장실과 샤워실이 있어 좋았습니다

• 후기 작성일: 2022년 8월 21일

• 4베드 도미토리 내 침대

밤까지 호스텔 앞에서 노는사람들이 많아서 매우 시끄럽습니다 주변에 펍이 많다고 했는데 밤 늦게까지 펍에서 노는 사람들 소리가 들려서 꽤 시끄러웠습니다.

시설은 정말 좋습니다. 에어컨도 있어서 쾌적하게 묵을 수 있었습니다/ 위치도 바로 앞에 s bahn역이 있어서 좋았고 주변에 음식점이나 펍도 많아서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 18일

깨끗하지만 덥고 시끄러웠어요
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

도미토리치고 비쌉니다. 타올은 추가요금을 내야하고 최근 베를린 숙박 전반적으로 가격이 많이 오른듯합니다. 6인실 도미토리가 비쌋지만 시간이 늦어 숙박했습니다. 단체숙박 손님(유소년 스포츠팀으로 추정)들이 굉장히 시끄러웠습니다. 방음이 되지 않고 방이 더웠습니다. 저만 여자 손님이라 불편했습니다.

시설은 대규모 호스텔 답게 좋습니다. 깨끗하고 시내 중심가에 위치해 늦은 시간에도 위험하지 않습니다. 시트나 내부 청결도가 잘 유지되는 느낌입니다.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 6월 23일

공용화장실도 없고 짐도 돈내고 보관

6일동안 방청소를 한번도 안해줌

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 10일

• 프라이빗 4베드룸

비누가 부족했어요.

깨끗하고 공간구성이 좋았어요.

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 16일

가성비, 위치 좋은 호스텔

수건 추가금 내고 따로 빌려야 함, 화장실이랑 샤워실 냄새가 좀 나고 타일에 때가 끼어있는 게 너무 잘 보였음, 방이 너무 추웠음

S반 정거장, 트램 정거장 바로 옆에 있어서 이동하기 좋음, 도미토리 가성비 최고, 친절한 직원

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 4일

• 4베드 도미토리 내 침대

손 세정제 밖에 없는 점과 체크아웃 후 짐을 돈 내고 맡겨야 해요... 그리고 새벽에 여행자들이 너무 시끄럽게 해서 1점 감점...

체크인을 되게 일찍 해주셨어요 ㅠㅠ 덕분에 밤 새고 베를린 왔는데 푹 쉴 수 있었습니다. 직원 분들도 친절하고 s반이랑 트램 타고 이곳 저곳 쉽게 갈 수 있었습니다. 시설도 괜찮았습니다.

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 7월 19일

깔끔
    • 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

8인실 너무 좁아서 아쉬워요

깔끔하다

2021년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 6일

이용했던 많은 호스텔 중 단연 1등입니다!! 들어가는 순간부터 좋다고 생각했고, 묵었던 3박 4일동안 정말 만족했습니다. 구글맵 평점이 왜 안 좋은지 모르겠어요ㅜㅜ 진짜 깨끗하고 침대도 편하고 직원분들 정말 친절하세요. 1층에 따로 공부하거나 쉴 수 있는 공간과 음식을 먹을 수 있는 공간이 있어요. 너무 만족하며 묵었던 곳이라 다음 여행지에 generator가 있다면 믿고 방문할 예정입니다❤️

• 후기 작성일: 2024년 1월 3일

4.0
    최악에 숙소
    • 패밀리룸

침대 교체 숙소에 비해 편히 시설이 잘 갖춰져 있지 않아 여행 중에 다시 선택 하고 싶지 않은 숙소 입니다

너무 실망스러운 곳이었습니다 침대는 오래되어서 스프링이 삐걱거리는 소리에 상당히 불편했습니다 자고 일어나서 허리가 너무 아파 여행 중에 고생을 많이 했습니다 청소도 직접 해야 하고 많은 것들이 불편하고 최악이었습니다

• 후기 작성일: 2023년 11월 29일

2박 묵어도 편한 도미토리

짐을 유로로 맡겨야 합니다.

위치가 지하철역 바로 앞에 있어서 너무 편리합니다. 개인적으로 미테쪽에 숙소에 있는 게 좋은 것 같아요. 전반적으로 숙소가 깨끗하고 신설이라 좋았고(냄새가 좋음), 안에 시설, 2층침대, 콘센트 등 센스가 좋았어요. 샤워실, 화장실 분리되어 있고 넓어서 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 21일

5.0
    베를린 빡세다..
    • 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

혼성 8인실 썼는데 성비 고려안하고 저 빼고 다 남자인 방에 집어 넣어줘서 개불편햇어요. 침대간의 간격이 개 좁은데 커튼도 없어서 거의 옆사람과 더블침대 급.. 이불 하나 포기하고 커튼 만들어 잤습니다

위치가 너무 좋았고 드라이기 보증금내고 대여가능

• 후기 작성일: 2023년 10월 13일

3.0
    나쁨

방 챵문이 꼬장났눈넵 4일내내고쳐쥬지안아쒀용 첫날은 아무두잠을못자쏘따른방에갔고 담날운드라이귀가 안대서 바꺼달라규요청했뉸뎁 내내바꿔쥬지듀않아꾸요^^ 샤워실에서뉸냄시가아주뒤지게나쒀욜... 예전에갔다가한번더방문한거였눈뎁 이줸더이상네붜에붜 이용하쥐아늘거에욘 ㅎ 아굴구 침대커버를까는거룰쥬기는하는데매트리스is리를빗덜튀스 ㅋ

일단 위치는 너무 좋았고 여행자들이 많은 거리라 안전했어요. 그리고 누군가와 어울릴 수 있다는 점도 좋았고요

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

2.0