2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
  4. 독일 호텔 후기
  5. KS 호스텔 베르히테스가덴 GmbH 후기

KS 호스텔 베르히테스가덴 GmbH 이용후기

Bahnhofsplatz 4, 83471 베르히테스가덴, 독일

호스텔 후기 3개 기준

7.6

6.5

• 후기 작성일: 2022년 6월 9일

• 5베드 도미토리룸 내 침대

공용 화장실과 욕실이 청결하지 않음.

역 바로 옆이라는 위치, 숙박가격, 밀러, 데엠, 리들 등 마트들과 몹시 근접한 점. 도미토리는 몹시 깨끗하고 안락한 편. 뷰로 산이 보이는데 좋음.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 9월 15일

3.0
    나쁨
    • 6베드 도미토리룸 내 침대

시골이구나싶게 서비스 너무 별로였음. 혹시라도 늦게 도착할 삘이면 절대 여기는 묵지 마시길..기차 연착 때문에 오후 11시 쯤 도착해서 체크인했는데...선결재한거 이외에 추가 결재를 요구함. 다음날에 다른 직원통해서 돌려받긴 했으나 수수료 물었고 아직도 왜 많이 낸건지 모르겠음. 늦게 도착하면 영어할 수 있는 직원이 없을 수도. 계속 독일어로 설명하셔서 답답했음. 다음날에도 몇시에 여는진 모르겠지만 10시? 9시 30분쯤엔 상주하는 직원이 없었음...24시 리셉션 없는거..꼭 고려하고 가시길. 베개에서 덜 마른 빨래 냄새? 발꼬린내 나서 수건 깔고 잠..방 키가 딱 봐도 자동으로 닫히는 문용은 아닌거 같은데 자동으로 잠겨서 화장실 찾으러 방문 나갔다가 잠겨서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 도심 호스텔 상상하면 안됨...복도 불도 꺼져있다가 좀 걸으면 켜지는데 너무 무서워서 양치한거 그냥 쓰레기통에 뱉어야하나 고민함...하하 아무튼 돌발상황에 대처해줄 직원이 없고 베개 냄새 그리고 어두컴컴 무서움. 창문 높아서 추워도 못 잠굼..아 충전코드도 살짝 아래에 있어서 줄 짧은 사람들은 충전하면서 폰 못할듯! 내가 저날 안좋은 일이 많아서인지는 몰라도 별로였음...다신 가기 싫음ㅠㅠ

일찍 도착하고 여라박 묵을거면 참 좋은 숙소일듯함. 위치가 진짜 최고였음. 중앙역에서 1분거리? 그냥 바로 옆 건물이라 숙소 창 밖으로 버스타려고 줄 서 있는 사람들 얼굴이 보일정도로 가까움. 옷장같은건 좋아보였음!

2021년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 9월 8일

• 5베드 도미토리룸 내 침대