2. 독일 호텔 후기
  3. 브란덴부르크 호텔 후기
  4. 뤼베나우 호텔 후기
  5. Spreewelten Hotel 후기

Spreewelten Hotel 이용후기 제3의 독립 기관 - Hotelstars Union이 부여한 공식적인 숙소의 성급입니다. 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 숙소에 점수가 부여됩니다. 예약을 결정할 때 성급 기준을 확인해 보세요!

Alte Huttung 11, 03222 뤼베나우, 독일

뤼베나우 호텔 14개 중 #2

8.2

• 후기 작성일: 2022년 3월 30일

• Apartment A mit Balkon/Terrasse (Speicher)

3번째 방문입니다. 체크 아웃시간이 너무 이른것 같습니다. 아이들과 함께 방문한 여행일 경우 체크아웃까지 여유롭게 준비하기가 조금 어려웠습니다.

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 4월 2일

Paradies für Kinder(gegen Sauna Aufpreis für Kinder)
    • Apartment B mit Balkon/Terrasse (Speicher)

아이들은 사우나 이용 비포함이요! 미리 공지 된것을 확인?! 못해서-;; (손목밴드를 이용해서 호텔이나 수영장 사우나 입장) 아이들 손목밴드(초록색/성인용이 빨간색)를 차고 왔다갔다 했다가 나중에 체크아웃할때 예상치 못한 비용(48,-유료)나왔음-.-; 쫌 짜증 나드라구요..예약할때는 호텔비용에 Badwelt이용요금 포함이라고만 써있었는데요0.0;

Badwelt 연결되어 있어서, 호텔투숙객이 수영장+사우나 이용하기가 너무 편했어요! 가까운 곳에 큰 마트도 있어서(REWE,Kaufland)필요한거 사오기도 좋았구요! 아파트 객실안에 부엌시설도 괜잖은편!(오븐이랑 냉동고는 없어요!!)

• 후기 작성일: 2022년 1월 13일

투숙객들은 이동중에 마스크를 써야한다고 적혀 있었지만 대부분의 직원들은 마스크를 쓰지 않았습니다. 호텔이 제시한 안전수칙 컨셉과는 맞지 않는 느낌이었습니다. 프론트 직원이 친절한 편이었지만 이곳이 4성급 호텔이란 것을 생각했을 때는 부족한 느낌입니다.

매우 깨끗하고 아늑한 분위기. 아이들과 함께 보낼 수 있는 편안한 공간이었습니다.

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 29일

• 후기 작성일: 2023년 4월 22일

• 후기 작성일: 2022년 12월 19일

• 후기 작성일: 2022년 5월 30일

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 6일

2022년 2월에 숙박함