3. 안달루시아 휴가용 숙소 후기
  4. 그라나다 휴가용 숙소 후기
  5. BiBo Suites Gran Vía 후기

BiBo Suites Gran Vía 이용후기

Gran Vía,17, 그라나다 시티 센터, 18010 그라나다, 스페인

아파트 후기 41개 기준

9.8

• 후기 작성일: 2024년 1월 29일

• 2베드룸 아파트

대로변에 위치해 있어서인지 소음이 심했다. 새벽마다 자동차소리뿐아니라 노래소리,골목길을 내려오며 떠들고 소리치는 사람들 소리까지.... 새벽마다 몇번씩 잠을 깨게되어서. 방음이 좀더 잘되었으면 더 좋을 것 같다.

공항버스에서. 내려서1분도 안되는거리에 있고, 주변에 마트 버스정류장등등 필요한 시설이 모두 있다. 그라나다 대성당, 알함브라궁전, 니콜라스 전망대,아사벨광장 주요 관광지 이동이 편하고 가까운 위치라 너무 편했다. 주변에 있는 주차장을 여행전 미리 안내해주고 일방통행이나 진입할수없는곳이 많으므로 호텔까지 오는 약도를 미리보내준 점도 좋았다. 직원분들 친절하시고 주차료도 할인된금액으로 구입할수있다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 5일

추천합니당 다음에 또 묵을래요
    • 수페리어 스튜디오

휴지통이 화장실 말고 따로 있었으면 좋겠구여, 인셉션 운영시간이 좀 짧아요

위치가 최고입니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 6일

• 스튜디오

안내 해주는 직원이 아주 친절했다 엘리베이터가 있고 번호키로 입장 웰컴 드링크 체크아웃 이후에도 짐을 맡아줌 어디든 여행하기 좋은 위치 가격 대비 모든것이 좋았음 방이 충분히 넓고 깔끔했으며 뷰가 좋았다

• 후기 작성일: 2023년 11월 28일

최고의 숙소였다
    • 수페리어 스튜디오

1. 모든게 다 갖춰진 숙소이다 - 엘레베이터, 식기 세척기까지 있다.. 2. 조명이 어마어마 하게 많다.. - 한국처럼 화장실 세면대 거울에 조명도 들어온다 ㅋ 3. 매우 안전하다.. 4. 직원들이 상당히 친절하고 응답이 빠르다.. - 세면대가 막혀서 문의 했더니 30분만 유지관리 직원이 출동해서 고쳐줬다.. 5. 숙소 인근에 알함브라 궁전으로 가는 버스정류장이 있다. 6. 그라나다 대성당이 바로 앞에서 보인다 7. 깨끗하다..

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

• 스튜디오

음식을 해먹을 수 있는 곳인데 후라이팬이 쓸 수 없는 수준이어서 못해먹었어요. 메인거리 근처라 새벽까지 시끄러울 수 있어요.

공항버스 타고 내리면 바로 있어 찾기 쉽고, 메인 거리 옆에 위치해서 놀기도 좋았고 아주 조금이지만 밤에 알함브라 궁전도 보였어요. 그라나다에 다시 방문한다해도 이곳으로 예약할꺼예요! 강력 추천입니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 24일

없습니다

너무 친절하시고 교통이 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 14일

• 2베드룸 아파트

위치도 좋고 시설도 매우 깨끗합니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 23일

만족 스테이(온라인 체크인 확인ㅡ직원 상주시간 확인필)
    • 2베드룸 아파트

온라인 체크인에 대한 내용이 호텔 안내 정보에 표기되기 바람. 여행일정상 이메일 확인하지 못해 온라인 쳇크에 대해 인지하지 못했고 저녁 6시 쳇크인 시, 숙소 도착해서 당황함 온라인 쳇크인 절차 시간 필요 (숙박자 전체 정보 입력 필요) 숙소 도어 시스템 사진안내 필요

깨끗한 시설 및 전화문의시 직원의 적극적인 조치 감사

• 후기 작성일: 2023년 3월 22일

없어요

호스트가 매우 친절 합니다. 세탁기, 전자레인지, 각종 식기부터 키친타올까지 있어서 요긴하게 잘 사용했습니다. 사정이 있어서 한시간 레이트 체크아웃 문의 드렸는데 이해해주시고 조정해 주셔서 그라나다 여행을 조금 더 편하게 했습니다~ 바로 옆으로 스타벅스, 줄서서 먹는 아이스크림 가게, 식당등 많이 있어서 이동하기 좋았어요~~

• 후기 작성일: 2023년 3월 15일

없습니다.

최고입니다. 바로 그라나다대성당 뷰에서 잤습니다. 정시마다종소리가울리고너무환상적입니다.방도크고 부엌공간도넓고좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 17일

• 수페리어 스튜디오

히터를 틀어도 온도가 많이 안올라가서 조금 추웠어요.잠금장치가 잘안되서 처음엔 많이 당황했어요. 요령이 생기려면 연습을 하고 나가야할거 같아요

식기세척기가 있어서 좋았구 위치도 중심가라 좋았어요.뜨거운물도 잘나오고 건물1층에 까르푸도 있어서 좋았구 버스정류장도 바로앞이에요. 엘리베이터도 있어요

• 후기 작성일: 2023년 1월 27일

가성비가 다하는 숙소
    • 2베드룸 아파트

코로나를 거치면서 다른 많은 여행자 임대아파트가 그렇듯 데스크가 자취를 감추고(건물 안쪽에 존재하긴 하는 것 같았어요) 비대면 셀프 체크인 방식으로 바뀌었습니다. 이메일로 안내받은 대로 여권정보 입력하고 차근차근 따라하면 되지만 좀 번거로울 수 있어요. 부킹닷컴에는 있는 걸로 나온 전기주전자가 실제로는 없어서 메시지로 요청하니 직원이 금방 하나 갖다주셨는데 안쪽 코일에 석회가 잔뜩 달라붙어 있어서 쓰지 않았어요.. 커피메이커가 있었지만 물통에 물이 담긴 채 방치되어 있었고 물때가 미끄덩하게 껴 있어서 빡빡 씻어 썼습니다.

가성비 최고입니다. 특히 위치가 관광하기 아주 좋습니다. 근처에 공항 오가는 버스 정류장이 있고, 타파스 바 가깝고, 대성당 코앞이고 알바이신 언덕도 알함브라도 도보이동 가능합니다. 메일로 숙소 찾아오는 길과 건물 들어오는 방법을 자세히 안내받아서 헤맬 일이 없었어요. 몇분 안되는 곳에 까르푸 익스프레스 있어서 장보기도 편했습니다. 거리에 시위대가 지나간다거나 하면 약간 소음이 있었는데, 중심지와 가까운 곳은 다 그렇죠. 큰 문제는 아니었어요. 체크인 시간보다 일찍 도착했지만 숙소가 미리 준비되어 있어서 곧바로 입실 가능했습니다. 온수나 난방 문제없었고, 욕실도 청결했어요.

• 후기 작성일: 2023년 1월 15일

• 스튜디오

상주직원이 없어서 온라인으로 체크인을 하는 것이 난감했다. 하지만 큰 문제는 아니었다.

위치가 좋고, 시설이 세련되고 깔끔했다. 테라스가 있어서 밝고 경치가 좋았다. 식기세척기가 있어서 설거지가 쉬웠다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 12일

없어요.

1박밖에 안했는데 어메니티가 아주 여유있게 준비되어있었습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 28일

만족스러운 숙소
    • 1베드룸 아파트

일회용 오일이 구비되어 있었으면 좋겠습니다. 계란이라도 구워먹으려니 오일이 없어 조금 아쉬웠습니다.

위치가 대성당 바로 옆이라 너무 좋았고 숙소도 깨끗했습니다. 주차장은 없지만 가까운 곳 주차장을 할인가격으로 이용할 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 2일

• 1베드룸 아파트

샤워기 수압이 조금 약했던 점

위치, 숙소 상태

• 후기 작성일: 2022년 11월 5일

그라나다 최고의 숙소 진짜 추천 또올예정
    • 1베드룸 아파트

문여는게 조금 힘들었습니다. 다만 직원분께서 친절하게 알러주셔서 어려움은 없었습니다

리셉션에 계시는 직원분이 정말 너무 친절했습니다 공항가는 택시도 직접 잡아주시고 늦은밤에 가스레인지 사용법 문의 드렸음에도 친절하게 알려주셨습니다 위치도 최고였고 룸도 너무 이뻤습니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 23일

시설 및 위치

• 후기 작성일: 2022년 8월 10일

최고의 위치와 친절한 직원
    • 스튜디오

위치가 정말 좋습니다. 방은 넓고 쾌적해요. 직원이 친절하고, 짐을 맡아주어서 고마웠습니다. 최고!

• 후기 작성일: 2022년 7월 25일

유럽여행 기간 중 최고의 숙소

없어요.

필요한 모든 것이 갖추어진 쾌적하고 완벽한 아파트입니다.직원이 엄청 친절하고 더운 날씨를 고려해 에어컨을 미리 켜 실내를 시원하게 하는 배려까지 해 두었습니다. 근처 ALDI에서 장봐서 밥해먹기도 편리했어요. 도로변에 집이 있어 버스 택시 등 대중교통 이용이 편리했고 알함브라까지 택시로5.54유로 정도 나왔어요.

• 후기 작성일: 2022년 2월 25일

• 1베드룸 아파트

건조하다는 점 빼고 너무 좋았다 뷰가 조금 아쉽다는거? 근데 도심에 있어서 모든것이 카바된다 진짜좋음

진짜빠짐없이 너무너무 좋았던 숙소! 유럽여행중 레전드로 좋았다해도 과언이아님 웰컴드링크에 세탁기, 부엌과 식기세척기까지 완벽하다 잘수있는 침실과 거실도 분리되어있어서 푹쉬기에 좋았다

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 11월 7일

위치 좋고, 밝아요. 발코니가 좋아요~
    • 스튜디오

바닥에 먼지가 조금 많았습니다. 가위가 없어서 불편했습니다. 냉장고는 있는데 냉동고가 없어서 아쉬웠고, 냉장고 문에 살짝만 힘을 줘도 앞으로 기울어져서 냉장고가 넘어질까 걱정되었습니다. 오일통이 비어있었습니다.

숙소 위치가 좋았습니다. 발코니가 있어서 좋았습니다. 알암브라도 조금 보였습니다. 숙소가 밝아서 좋았습니다. 타월이 넉넉했습니다. 커피도 충분했습니다. 엘리베이터가 있어 편리했습니다. 청결도 괜찮았고, 침대가 소리는 약간 났지만 편했습니다. 수압도 배수도 괜찮았습니다.

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 10월 11일

5.0
    가격대비 그럭저럭
    • 1베드룸 아파트

주차가능이라고 되어있어서 차를 갖고 갔으나, 주차지원이 되지 않아 근처 parking장에 주차를 했어야했음 주차 할인이 된다고 했으나, 담당자에게 연락 시 연락이 되지 않아 주차 할인을 받지 못함 (기본주차요금 27유로 / 할인받은 주차요금 20유로) 침대의 청결도가 조금은 떨어짐 (먼지가 많았음) 숙소 위치가 몇개가 있어서, 찾기가 초반에는 조금 힘듦

가격대비 숙소가 넓었던 점 뜨거운 물이 잘 나옴 넉넉한 화장지 1층에서 우연히 담당자를 만나, 담당자가 숙소 여러개의 위치 중 한 곳으로 직접 안내해줌 (친절하셨음)

• 후기 작성일: 2022년 3월 27일

• 스튜디오

숙소 위치 찾기가 너무 힘들고 번거로워요. 체크인 시간에는 직원도 없었을 뿐더러 적힌 곳이 아닌 다른 건물로 안내 받았어요. 숙소 복도 소음은 좀 있어요. 엘베소리나 이런것들..

그라나다 성당 뷰가 바로 보여서 좋았어요. 도로 소음이 생각보다 적었어요. 바로 앞에 까르푸랑 공항버스 타는 곳이 가까워요.

2022년 3월에 숙박함