3. 바스크 컨트리 호텔 후기
  4. 빌바오 호텔 후기
  5. LATROUPE La Granja 후기

LATROUPE La Granja 이용후기

3 Plaza Biribila, 48001 빌바오, 스페인

빌바오 호텔 62개 중 #6

호스텔 후기 60개 기준

9.8

• 후기 작성일: 2024년 5월 6일

없습니다!!

위치 진짜 최고입니다!! 버스터미널에서도 지하철로 3정거장이고 출구나와서 횡단보도 작은거 하나만 건너면 숙소고 바로앞에 쪼금만 가면 올드타운이예요...!! 명품거리같은곳 시작점에 있어서 엄청 안전해요!!

• 후기 작성일: 2024년 5월 6일

위치 청결 시설모두 완벽했어요
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

샤워실과 화장실, 세면대가 각각 분리되어 있어 여러명이 쓰기 좋았음 애매한 호텔보다 더 나은정도 콘센트 및 usb단자가 머리위에 있어 동시에 세개 충전가능 이정도가격에 이정도 퀄리티 너무 만족 호스텔중 가장좋았음!

• 후기 작성일: 2024년 1월 20일

최고의 여행 숙소
    • 스탠다드 패밀리룸

라코루냐에서 빌바오로 야간버스를 타고 와서 짐만 맡기고 이른 빌바오 여행을 하려고 했습니다. 굉장히 피곤했지만 체크인 시간이 오후3시였고 우리가 도착한 시간이 오전 7시여서 그시간에 짐만 맡아주어도 고마웠는데 미리 방을 준비해 두었다며 얼리체크인을 해주었습니다. 너무 이른 시간이라서 미안해하며 짐을 맡기려 사전연락을 한건데 예상치 못하게 얼리체크인을 해줘서 조금 쉬고 빌바오 투어를 할수 있어 너무 고마웠습니다. 직원들 모두 친절했고 시설은 군더더기 없이 효울적으로 배치되어 있었고 깨끗했으며 위치가 정말 좋아요. 버스터미널에서 지하철로 3정거장 정도였고 지하철역에서 나오면 바로 숙소ᆢ 숙소는 도심 중심이라서 바로 앞에 대형쇼핑몰미 두개가 있고 빌바오 주요 관광명소는 거의 도보로 이동 가능해서 피곤할때 숙소로 돌아와서 쉴수 있을 정도입니다. 난방 잘되고 흠잡을때 없었습니다. 다음 빌바오 여행도 반드시 이 숙소로 할 예정입니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 28일

이 가격에 이런 숙소라니
    • 수페리어 패밀리룸

아침식사 퀄리티가 낮았다. 종류를 줄이고 음식의 질을 높이면 좋을듯. 방이 생각보다 작았다. (런던이나 파리에 비해서는 크지만...)

기차역에서 진짜 가까움 관광지도 가기 좋은 위치 깔끔하고 시설이 좋음 직원들 영어 잘하고 친절함

• 후기 작성일: 2023년 11월 17일

조식이 부실

엘리베이터

• 후기 작성일: 2023년 9월 18일

the best hostel!!!
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

nothing. everything was good 👍 😌

1. good location. (from main bus station with metro. just 3 stops) You can walk around tourist attractions. 2. all workers was very kind and helpful. specially Victoria was help a lot. Thanks 😊 3. room was separated from bathroom,toilet and beds.(looks like 2 rooms) 4. Breakfast was good 5. Bed was comport. 5. good public kitchen. 정말 위치가 너무 좋네요. 기차역,버스역에서 지하철로 3정거장이면 됩니다. 내리면 길만 건너면 호스텔 입니다. 모든 관광 명소를 걸어서 다닐수 있어요. 직원들이 친절하고 설명도 잘해줘요. 짐도 무료로 보관해주고요. 조식 정말 다양하게 잘나와요.맛도 있구요. 방이 화장실과 세면대, 샤워실이 분리된 방으로 되어 있어서 이게 제일 좋았어요. 침대도 편안하구요. 침대에 개인 커튼도 있어요. 공용 부엌도 잘되어 있어요.

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

가성비로 완벽한 호스텔
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

위치 최고 시설 좋고 커튼도 있고 완벽한 호스텔입니다!

• 후기 작성일: 2023년 7월 5일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

입구에 모기 파리 ㅎㅎ ㅠㅠ 게다가 숙소 세면기엔 뭔놈의 개미들이 그리 많은지…….하 깔끔하고 깨끗했는데 개미들이 넘 많았다

위치 굳 청결함

• 후기 작성일: 2023년 6월 15일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

모기가 좀 있었다

위치가 좋음 기차역이랑 가까워서 다른 지역 이동하기도 좋고 주변에 쇼핑하거나 밥먹을 곳도 많음 리셉션 직원이 관광 정보도 잘 알려주시고 도미토리 시설도 전체적으로 깔끔하고 커튼이 있어 사생활 보호도 됨 샤워실 물도 잘나옴

• 후기 작성일: 2023년 6월 8일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

방 안에 화장실 있는걸 안 좋아해서 ㅠㅠ 그게 개인적으론 아쉬웠네요

전체적으로 다 괜찮았어요

• 후기 작성일: 2023년 6월 4일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

너무나 친절한 직원, 좋은 위치, 매우 청결하고 잘 정돈된 방!! 강추합니다

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

일정 상 더 머물지 못했던게 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ

친절한 응대, 훌륭한 접근성, 먹을 거 있는 조식, 깨끗한 침구 및 화장실.. 왜 평점이 9.0인지 알겠어요!! 로그로뇨에서 버스타고 넘어오시는 분들은 제발 metro(지하철) 타고 오세요!! 3정거장 거리이고 4분이면 숙소 바로 앞 역(Abando)으로 올 수 있어요.

• 후기 작성일: 2023년 5월 21일

없어요

최고였어오 청결 배드 이불 모두 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 5월 20일

최고입니다.

없어여

위치 시설 청결 모두 만점입니다. 무엇보다 침대와 이불이 좋았고 춥지 않았어요

• 후기 작성일: 2023년 4월 26일

안전한 선택
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

깨끗 수건은 1유로 내고 빌릴 수 있음 데카트론이랑 가까워서 순례자에게 좋음

• 후기 작성일: 2023년 4월 12일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

깨끗하고 위치도 넘 좋아요!! 세탁도 3유로라서 두번이나 했어요👍

• 후기 작성일: 2022년 10월 28일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

수건 제공 X 냉장고 이름택붙여서 사용했는데도 넣어놓은거 누가 다 먹고 나둠 ㅋㅋㅌㅋㅋ너무 굉장히 어이없었다 이런 경우가 처음이라,, 전세계 호스텔 중 스페인에서만 겪음 주의 필요 하지만 이것은 게스트의 문제

굉장히 청결 객실 엘베 주방 화장실 샤워실 아주 훌륭함 굉장히 넓음 매일 관리해주심 위치 나는 만족 빌바오 완전 시내와 구시가지 딱 중간 쇼핑거리 바로 앞이고 근처 맛집이 많음 구겐하임 투우장 등 좀 먼 곳도 도보 25분 이내 모두 이동 가능 한번도 교통수단 사용하지 않았음 주방라운지가 굉장히 넓고 쾌적 콘센트도 매우 많아 노트북하기도 좋고 요리하기도 좋음 매일 다른 주제로 밑에 리셉션층 바에서 무슨 저녁행사를 하는거 같았음 소음에 민감하신 분이면 ,, 교환학생들도 참여하는 그런 지역 파티 프로그램같은? 숙박객들만 오는게 아닌듯 그래도 괜찮다고 생각 귀마개 끼면 되니까 객실 상태나 전반적으로 이 가격에 훌륭하다 생각함

• 후기 작성일: 2022년 10월 12일

훌륭한 호스텔입니다!
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

무료로 수건을 제공해준다고 들었는데 체크인 시 안내받지 못했습니다. 제대로 안내되면 좋겠습니다.

최근 지어진 호스텔이라 그런지 시설이 모든면에서 깔끔했습니다. 스태프들도 친절했구요. 도마토리룸에는 침대아래 짐보관를 위한 훌륭한 공간도 있습니다. 체크인/아웃 전후 짐을 보관하는 공간도 스태프들만 출입이 가능해서 세심함을 느꼈습니다. 다음 빌바오에 가게 된다면 또 가고 싶네요

• 후기 작성일: 2022년 6월 26일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

이번여행하면서 지낸 숙소 중 가장 좋았어요 수건도 하루 한개 제공되고 커튼이 있어서 좋았어요 샤워실과 화장실은 6인실에 딱 한개가 있었는데, 누가 쓰고 있으면 기다려야 했지만, 불편하지는 않았어요.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 11월 22일

• Bunk 5-Bed in Mixed Dormitory Room

조식이 가격이 비해 조금 부실함 (4유로)

위치 최고 직원 친절 일 할 수 있는 공간이 따로 있으며, 리셉션 로비 공간 분위기가 좋음 (음료 판매) 규모가 아주 큰데도 잘 관리됨

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 10월 31일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

가성비 짱 깨끗해요

2021년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 8일

주방이 없는 호스텔
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

주방이 없다. 침대 층고가 낮다

번화가 광장 옆이고 부근에 기차역이 있다

• 후기 작성일: 2023년 7월 2일

• 쿼드러플룸 - 테라스

위치가 좋고 욕실이 넓어요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 28일

참 좋은 위치 깔끔한 숙소
    • 더블룸

복도소리가 너무 커요 드라이기가 없어요 조식가격이 좀 비싸네요

위치가 좋아요 도보로 강가와 구겐하임미술관 스탁벅스 데카트론 가능해요