3. 카탈루냐 호텔 후기
  4. 바르셀로나 호텔 후기
  5. U232 호텔 후기

U232 호텔 이용후기 4성급

Comte d'Urgell, 232, 에이샴플라, 08036 바르셀로나, 스페인

바르셀로나 호텔 581개 중 #108

• 후기 작성일: 2023년 12월 2일

• 더블룸/트윈룸

없습니다

비싸지않은 가격에 최고의 서비스를 받았습니다 매일 매일 방청소를 깔끔하게 해주었고 방도 넓고 안락했으며 직원분들도 너무 친절하셔서 좋았습니다 까딸루냐광장에서 도보로 약 25분 떨어져있지만 오히려 걸어다니며 바르셀로나 구경하고 맛집 다니기에 더 좋았습니다 0층 바에서 와인도 한잔하기에 딱 좋은 u232호텔 추천합니다 다시 가고 싶어요...

• 후기 작성일: 2023년 8월 31일

• 인테리어 싱글룸 - 전망 없음

위치가 살짝 애매하다. 주요 관광지에서 그리 가깝지 않음. 그런데 지하철 타면 사그라다 파밀리아가 2정거장 정도라서 문제 없음. 동네가 깨끗하고 치안 좋아보임. 확실히 관광지 근처보다는 도로도 깔끔하고 사람도 적음. good

🇰🇷한국 후기🇰🇷 1. 직원분 정말 친절하심. 3시체크인인데 캐리어 맡기러 간 건데 12시에 바로 체크인 시켜주심! 이건 뭐 상황바이 상황이겠지만 아무튼 엄청 친절하게 대해주시고 영어로 차분히 설명해주심 2. 방 좋음! 혼자 지냈기에 더 좋았음. 방이 엄청 넓진 않음 침대 하나 있는 방 기준으로 캐리어 한개 피는 게 딱 적당한 듯함!! 우리나라 여의도쪽에 있는 비즈니스호텔(?)or모텔 딱 그정도임 3. 청결함. 난 벌레 못봄. 4. 살짝 어두컴컴함. 불 다 켜도 어두운 정도 5. 샴푸, 린스, 바디 다 있음. 근데 몸 닦는 그...... 스펀지? 그런 건 없는듯. 어메니티 형식이 아닌, 에어비엔비마냥 큰 통 놔둠 못찾은 건진 몰라도 치약, 칫솔도 없었음. 바디로션도 클렌징폼도 없었던 거 같음. 내가 못찾은 거일수도 있긴함;; 수건은 엄청 넉넉하게 줌!!!! 나가 있는 동안 방 청소도 완전 깔끔하게 해주심. 에어컨도 잘됨 6. 위치가 살짝 애매함. 어디 가려면 무조건 지하철 타거나 편도 30분 걷는 거 각오해야함. 7. 주변에 freindcoffee있는데 사장님 왕 친절하시고 브런치 맛있음 결론: 전체적으로 매우 만족함. 바르셀로나에 다시 와서 이곳에서 다시 자야한다면 환영임! 한국인들 가셔요~~

• 후기 작성일: 2023년 6월 4일

• 인테리어 싱글룸 - 전망 없음

화장실에서 물이 새는 소리가 계속 들렸고 테이블쪽에 있는 콘센트가 고장이 났는지 충전도, 물을 끓이는 것도 할 수 없어서 침대 맡 콘센트를 이용해야 했어요.

지하철 역에서 가깝고 사그라다 파밀리아, 산츠역 사이에 있어서 이동하기 쉬웠어요. 내부가 깔끔하고 체크인 해주신 직원분도 친절했어요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 15일

매우 만족
    • 트리플룸

없어요.

일찍 도착했는데 체크인이 가능했고 목욕탕 물이 엄청 잘 나옵니다. 직원도 친절합니다. 관광명소가 조금 걸어야 하긴 하지만 걸을만 했어요. 적극 추천합니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 14일

• 더블룸/트윈룸 - 발코니

욕실 조명 ( 특히 욕조에서 씻을 때)이 조금 어두운 편이었고 커텐과 바닥의 카펫이 살짝 더러웠습니다.

요청사항을 잘 들어주었고 리셉션 직원분들이 너무 친절했습니다! 관광지로 나가는 지하철 역과 버스정류장이 모두 가까이에 있어서 다니기 편했어요~

• 후기 작성일: 2023년 1월 24일

아내가 u232에서 유종의 미를 거뒀다 ㅠㅠ
    • 인테리어 이코노미 더블룸/트윈룸

NOPE

바르셀로나에서 묵었던 곳 중 가장 좋았습니다. 숙소 예약한 곳 마다 방이 좁고 심지어 공용화장실까지 있던 곳에서 묵었는데 u232호텔은 방크기도 엄청 크고 귀국 마지막날 유종의 미를 거둬서 비행기에서도 덜 힘들었습니다. 카운터에 있던 남자 분과 여성 분 모두 친절하였고 다른 후기들은 보니 영국풍 스타일의 호텔이라 하더군요 원목을 많이 사용하고 유행타지 않는 모던한 스타일인거 같습니다. 9층에 헬스장에서 정수기에 무료 물이랑 덤벨로 프리웨이트 운동을 할 수 있어요. 헬창분들 가서 운동하고 mercadona 가서 프로틴 사묵으세요. 외국인 같은 경우 T-causal 티켓이 필수라 봅니다. 주요 관광지에서 거리가 멀다고 한 후기가 있던데 L1라인 plaze de sants역에서 L5로 환승한 뒤 Hospital clinic 역에서 1.5블럭 정도 걸으면 나옵니다 주변에 mercadona 마트가 양각으로 2군데 있고 O retor nino가 맛집인거 같아요 아쉬웠 점은 딱히 없습니다. 공항 가기전 숙소라 urgell까지 걸어가면 한 20분 걸립니다. 거기서 espaya 광장가서 areobus 타고 공항까지 가면 최상루트도 나올꺼 같네요

• 후기 작성일: 2023년 1월 6일

• 더블룸/트윈룸 - 발코니

가성비가 너무 좋았음, 직원들도 친절하고, 시설도 오래되지않고

• 후기 작성일: 2024년 4월 5일

• 인테리어 이코노미 더블룸/트윈룸