2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. 호텔 다르세 후기

호텔 다르세 이용후기 2성급

4 rue Darcet, 17구 - 바티뇰, 75017 파리, 프랑스

파리 호텔 1,617개 중 #234

8.3

• 후기 작성일: 2024년 4월 26일

• 트윈룸

여직원이 불친절하고 남자직원분들은 굉장히 친절했어요 사진처럼 테라스는 없어요 창문만 있어요

위치 좋고 가성비 좋고 엘베있고 커피머신 있어서 모닝커피하기 좋고 깨끗해요

• 후기 작성일: 2023년 12월 2일

• 더블룸

직원분들이 정말 친절하시고 방도 깨끗하고 매일 방 청소까지 해주셨어요. 물랑루즈 근처라 치안이 안좋지 않을까 걱정했는데 기우였습니다. 파리에서 이 가격에 이 퀄리티의 숙소 구하기 쉽지 않을거예요. 비록 관광지와 조금 떨어져있지만 그걸 커버할정도로 만족했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 1일

매우 만족
    • 더블룸

방 안에 작은 냉장고라고 하나 생기면 좀 더 편할 것 같아요!

지하철 역이랑 도보 3분이고 주변에 버스정류장도 있어서 이동하기 편했습니다! 에펠까지도 버스로 한방에 갈 수 있어서 야경보고 돌아올 때 너무 편하게 올 수 있었어요~! 수건도 4장이나 제공되고 매일 방청소와 수건 교체를 해주십니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

호텔 다르세에 머물며 만족 스러운 파리 여행을 할 수 있었습니다 :)
    • 트윈룸

조식 제공 옵션이 없습니다. 호텔에서 조식을 먹고 싶어 하는 분들은 아쉬우실 수 있습니다.

먼저 위치가 좋다고 생각 합니다. place de clichy metro 역이랑 가까워 지하철 이용이 편하고 주요 관광지로 향하는 버스 노선도 가까이 정차 합니다. 교통이 편해서 주요 관광지 야경 보고 숙소로 돌아오기 좋았습니다. 숙소 주변 밤 치안도 양호하게 느껴졌습니다. 또한 숙소 주변에 빵집과 마트, KFC 등이 있어서 생필품 구매도 용이 했습니다. 샤를 드골 공항에서 숙소로 이동할때 공항택시로 55유로(정찰제) 지불했고, 숙소에서 샤를 드골 공항 갈때는 우버 이용 했는데 44.01유로(시간대 별로 금액 차이가 있을수 있음) 지불했습니다. 스탭분들 매우 친절 하셨습니다. 에비앙 물을 며칠에 한번씩 주셨습니다. 엘리베이터가 좁기는 하지만 있어서 로비에서 윗층으로 이동시 이용하실 수 있습니다. 방 내부는 청결 했고, 매일 청소해주시고 수건도 주셨습니다. 방 내부에 헤어 드라이기 있었고, 샴프랑 바디워시가 별도로 있는건 아니고 공용 바디워시샴프가 있습니다. 샴프랑 바디워시는 가지고 오셔도 좋고, 칫솔 치약, 면도기는 비치된게 없으니 준비하셔야 합니다. 세탁은 유료로 가능하다고 하는데 이용해보지는 않았습니다. 공용 부엌 안에 있는 공용 냉장고에 식료품을 둘 수 있으며, 커피 뽑아 먹는 기계가 있어서 커피를 무료로 제공해주셔서 좋았습니다. 무료 와이파이 있습니다. 체크아웃시 무료로 짐보관 해주십니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 16일

아주 가성비 좋은 파리의 호텔
    • 더블룸

위치가 아주 좋진 않았다 센강이나 중요한 관광지로의 접근성이 아주 좋은 편은 아니었지만 뭐 지낼만했지

아침은 없었지만 좋은 커피와 차는 자유롭게 먹을 수 있었고 투숙객을 위한 주방과 식당이 있었다 아주 깨끗한 숙소 난 높은 층이었는데 뷰도 좋았다 침구가 깨끗하고 편안했다

• 후기 작성일: 2023년 9월 8일

• 트윈룸

친구랑 파리 와서 묵은 첫 숙소였는데 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 여행 시작할 수 있었어요ㅜㅡㅠ 엘리베이터도 있고 에어컨도 빵빵하게 잘 나와요! 어디 나갔다 오면 민망할 정도로 정리를 깨끗하게 해주십니다! 감동... 다들 너무 친절하시지만 저희 묵을 때 야간 담당해주셨던 백인 분이 특히나 친절하셨어요! 제 캐리어 손잡이 안 빠지니까 빼주고 기름칠도 해주시고 오를리공항 가는데 택시 어플로 부르면 싸다고 안내도 해주시고 마지막에 택시탈 때 짐까지 번쩍 들어주심... 밤 늦게 다녀도 무섭지 않고 3교대로 직원분들이 리셉션을 지키고 계셔서 안전해요! 전 다음에 오면 여기 또 묵을 예정입니다ㅜㅜ 파리에서 좋은 기분으로 여행을 시작할 수 있게 해준 호텔! Merci, hotel Darcet! It was a great honor to stay here. Thanks to every staff. They are so kind. I can't forget the days I stayed in this hotel. If I come to Paris again, I won't hesitate to choose this hotel again!🥰

• 후기 작성일: 2023년 2월 27일

멋진 숙소
    • 더블룸

혼자 쓰는 데에도 전혀 불편함 없이 쾌적했습니다 무엇보다 직원분들이 아주 친절하셨어요

• 후기 작성일: 2023년 2월 13일

가격 최고 서비스 최고

모두 좋았어요

정말 정말 최고의 숙소입니다. 완전 강력하게 추천합니다!! 사장님도 너무 너무 친절하시고 직원분들도 친절하셔요. 저희가 외출하면 항상 방을 깨끗하게 청소 해주시고 쓰레기도 싹 치워주셔서 위생 문제는 전혀 없었습니다. 그리고 위치가 정말 좋아요! 주변에 식당, bar도 많고 마트도 2개 이상 있어요! 지하철역이랑 버스 정류장도 엄청 가까워서 정말 편하게 교통을 이용할 수 있었습니다. 1층에서 전자레인지도 사용 가능하고 핫초코나 커피도 공짜로 먹을 수 있어요..🤩😍 저희가 라면을 먹으려고 했는데 냄새 때문에 방에 올라가서 먹으려고 하니까 사장님께서 걱정하지 마시라며.. 1층에서 편안하게 먹으라고 해주시고.. 너무 좋으신 분입니다💓 숙소 앞 빵집도 맛있어요!! 덕분에 여자 두명이서 안전하고 행복하게 파리여행 하다가 갑니다~~ 다음에 파리에 또 방문하면 무조건 이곳 숙소에 방문할 거 같아요!!! 그만큼 가격, 위생, 서비스, 와이파이 등등 너무 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 1월 29일

호텔다르세 최고
    • 더블룸

대중교통 이용하는 위치가 너무 좋아서 여행하면서 정말 편했어요. 호텔 앞 길건너 큰 마트도 있고 매일 청소도 해주셔서 깨끗하고, 1층에서 생수와 음료, 맥주를 구매할 수 있었습니다. 공용주방에서 전자렌지, 냉장고, 커피포트 사용할 수 있어서 출출할때 컵라면도 먹었어요 ^^ 특히 직원분들 모두 너무 친절하셔서 감사했습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 30일

• 트윈룸

인터넷 연결이 약해요. 카톡이나 인스타 업로드는 가능하지만 여러 장의 사진을 보내긴 힘들어요

방이 생각보다 넓고 청소도 깔끔하게 잘해주셨어요. 그리고 직원분들도 다 친절하셨어요!

• 후기 작성일: 2022년 12월 30일

• 더블룸

샤워기 수압이 살짝 약했어요.

마트(Auchan)도 가깝고 늦게까지 영업해서 좋았어요. 바로 근방에 지하철역이 있고 주변에 음식점도 많습니다. 빵집도 많구요. 커피랑 핫초코가 나오는 기계를 자유롭게 이용할 수 있고 전자렌지와 전기주전자, 냉장고 등을 사용할 수 있는 공용 주방이 있어요.

• 후기 작성일: 2022년 11월 8일

딱히 없습니다

친절한 직원들 가성비 있는 시설들 역과의 접근성 모두 만족스럽습니다

• 후기 작성일: 2022년 8월 6일

• 트윈룸

직원분들이 전부 친절하시고 위치도 좋고 매일 청소해주시는것도 최고에요! 가격대비 진짜 너무 좋은 숙소라 생각됩니다 추천드려요!!

• 후기 작성일: 2022년 7월 10일

가성비 높고, 주변 인프라 시설 다양.
    • 더블룸

더블룸을 혼자 이용했는데 방 크기, 침대 편안함 등 모든 면에서 좋았다. 1층 커피 무료 제공. 1층 주방기기 및 냉장고 이용도 도움이 되었다. 지하철 등 대중교통 이용이 편하다. 길건너 빵집, 슈퍼, 코로나 검사 약국 등 주변 인프라도 좋다. 직원 친절함.

• 후기 작성일: 2022년 5월 30일

• 더블룸

직원들도 너무 친절하고 깨끗하고 리셉션에 공짜 커피머신도 있어요 저는 부킹닷컴쪽으로 예약에 조금 문제가 있었는데 직원들이 잘 해결해주고 저는 조금도 신경쓰지 않을 수 있도록 도와줘서 너무 감사했어요

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 5월 1일

가성비 좋은 트리플룸.
    • 트리플룸

엘리베이터가 있지만 2명이 타면 꽉 차니 짐이 많으신 분은 참고하세요.

지하철역에서 3분거리. 저렴한 가격. 바로 앞에 맛있는 빵집과 길 건너에 마트가 있어요. 영어 잘하는 직원이 체크인을 도와주셨고 유쾌하셨어요. 물값 비싼 도시에서 물을 세병이나 주셨습니당!

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 7일

다르세 5박 후기
    • 트윈룸

매일 청소를 깔끔히 해주십니다. 직원 분들 너무 친절하세요. 위치도 지하철 역이랑 가깝습니다. 처음에 물도 한 병 주시고 최고! 파리 여행 오시는 분들께 강추!!!!!

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 28일

• 더블룸

생각나는건 없습니다.

침대가 정말 편안합니다. 크기도 넓고 푹신푹신한 감도 좋아 기분좋게 잤습니다. 객실의 경우 냉난방도 즉각즉각 잘 되고, 욕실도 있을건 다 있으면서 타월도 넉넉하게 줘서 만족스럽습니다. 위치적으로도 주요 교통편을 이용하기 유용해 완벽한 다음날 준비를 할 수 있었습니다. 다시 이용할 가치가 충분한 호텔입니다.

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 22일

• 더블룸

이 근처가 핫플인가봅니다. 맛집이 근처에 많았습니다. 지하철과 가깝고 몽마르트랑도 가까워서 관광하기 편했습니다

• 후기 작성일: 2022년 1월 31일

• 트윈룸

두번 방문했을 정도로 너무 마음에 들었던 숙소에요! 사진에서는 숙소가 오래되어 보이는데 전혀 그렇지 않아요. 제가 룸컨디션을 많이 보는데 여기는 방도 깔끔하고 화장실도 곰팡이하나 없고 너무 좋았어요. 그중에서도 매일 수건이랑 침구류를 바꿔주시는게 최고였어요. 스태프들도 너무 친절하시고 숙박기간 동안 물, 차, 커피 무료로 제공됩니다! 뭔가를 사와서 먹을 수 있는 카페테리아도 있고 전자레인지와 커피포트, 오븐, 식기를 사용할 수 있는 작은 주방도 있어요.지하철 라인이 2개 지나가는 역이 걸어서 5분거리에 있고, 주요 관광지로 가는 버스노선도 많아서 여기저기 다니기 좋았어요. 치안은 여자 둘이 다닐때도 꽤 괜찮다고 생각할 정도여서 만족했습니다! 다음에도 파리에 온다면 이 숙소에 다시 올 생각입니다😊

• 후기 작성일: 2022년 1월 7일

• 더블룸

직원분들 모두 너무 친절하십니다 마주칠 때 항상 웃으면서 인사해주시고 들어갈때도 짐을 옮겨주셨습니다 나갔다 들어오면 방이 깨끗하게 정리되어 있었고 수건도 매일 새로 주셨습니다! 방도 항상 따뜻했어요 그리고 마지막 날에 공항에 가기위해 새벽에 체크아웃을 했는데 어떻게 더 편하게 가는지 알려주시고 택시도 직접 잡아주고 도와주셨습니다 ㅠㅠ 정말 최고예요 게다가 지하철과 버스를 바로 근처에서 탈 수 있어 좋았습니다 다음에 파리에 온다면 꼭 다시 방문하고 싶어요 ☺️👍🏻

• 후기 작성일: 2022년 1월 3일

• 더블룸

방이 침대 외에 28인치 캐리어 간신히 놓을만큼 작았어요. 엘리베이터도 2명 간신히 들어갈 크기였어요 -방음 좀 안되는 편입니다 *그래도 좋았던 점이 더 많았네요^^

전 이 숙소에서 6박 했고요. 지금 30일 넘게 유럽 5개국 여행중인데 보통 개인실 10만원정도에 예약했거든요. 이 정도면 가성비 최고입니다. 다시 이 숙소에서 숙박할 의향 있어요 -위치좋았어요(몽마르뜨, 물랑루즈 도보 가까움, 메트로 역세권) -머신 이용해서 커피, 차 무제한 마실 수 있어요 -식기류 있고, 전자레인지, 공용냉장고 사용할 수 있어요 -도로에서 골목 들어오는 입구에 있어서 여자분들 혼자 다니기에도 안전해요 -숙소 앞에 빵집 있어요(파리 있으면서 다른 빵집도 가봤는데 이 집 빵 맛있는 편입니다) -스태프분들 전부 친절합니다

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 12월 31일

친절한 직원과 편리한 주방공간

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 26일

• 트리플룸

3인실이라 역시 엄청 좁아요.. 트윈룸보다 좁아요

위치 좋고 깨끗하고 3인실이 있고 엘베있고 커피머신있어서 모닝커피 좋고 가성비 괜찮아요