2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. 호텔 에펠 세귀 후기

호텔 에펠 세귀 이용후기 3성급

34 Boulevard Garibaldi, 15구 - 포르트 드 베르사유, 75015 파리, 프랑스

파리 호텔 1,617개 중 #1116

7.9

8.1

8.1

7.8

7.7

• 후기 작성일: 2024년 2월 18일

• 수페리어 더블룸

2인 지내기 정말 좁고 계단 사용. 늦게 온 사람들이 밖에서 새벽3시까지 떠드는데 직원이 자는지 제재가 없어 밤 꼬박 샜어요.

조식 맛있어요. 역에서 가까워요. 에펠에서 가까워요.1인사용은 나쁘지않아요.

• 후기 작성일: 2024년 1월 21일

• 수페리어 싱글룸

커피 포트에 먼지가 계속 쌓여있었습니다.

내부 공간이 생각보다 넓었습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 23일

• 수페리어 더블룸

맨 꼭대기층 방 은 좀 좁고 욕실 창문에 커튼이 없는거 같아 신경 쓰임..

위치, 직원 친절도, 겨울에도 따듯함

• 후기 작성일: 2023년 12월 21일

나쁘지 않음 괜찮은 듯
    • 수페리어 싱글룸

겨울에 좀 추움 라디에이터 틀어도 약간 쌀쌀 엘베가 없어서 짐들고 올라가기 힘듬 밤에 약간 어둡지만 ㄱㅊ은 정도임 그 외 다 괜찮음

위치 굿

• 후기 작성일: 2023년 11월 7일

• 수페리어 싱글룸

나비고 사용하는 여행객이라는 조건 하에 위치는 괜찮은듯 함. 에펠탑과는 도보로 이동하기엔 거리가 있으나 대중교통 이용 하면 금방임. 짐만 옮길수 있는 엘레베이터가 있고 청소는 그다지 깨끗하지 않으나 그 외 방크기나 수압 등 컨디션은 만족함. 숙소 바로 옆 세탁방 있어서 편리했고 숙소 맞은편 텐트친 노숙자 있음 위협은 없으나 알고는 있으시길

• 후기 작성일: 2023년 9월 13일

• 수페리어 싱글룸

샤워부스가 있었다면 욕실 전체에 물이 튀는 일이 없었겠지만 금방 건조되고 큰 문제는 아니었어요

안전한 지역에 위치해 있어서 지내는동안 마음이 편했어요. 마주칠때마다 인사 해주었던 직원들도 아주 친절했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 19일

• 수페리어 더블룸

위치가 조금 아쉽고 좁습니다

시설도 깨끗하고 좋고 화장실도 좋았어요 리프트도 있어서 좋았고요 직원분도 친절해요 에어컨 빵빵해요

• 후기 작성일: 2023년 6월 8일

• 수페리어 더블룸

개선할 사항은 아니고, 작은 방은 비추천. 부랴부랴 예매해서 하루 밤 잠만 잘거라 작은 방 예약 했는데 캐리어 둘 데가 없음. 돈 더 내더라도 좀 더 큰방으로 추천. 엘베 불편함. 반층에서 내려서 올라가거나 내려가야 함. 방음 잘 안 됨. 가성비로 만족하면 좋은 숙소임!

일단 위치가 좋음. 조금만 걸으면 에펠탑. 전철도 가까움. 가격대비 좋은 위치와 뷰. 에펠탑 꼭대기가 살짝 보이고 아름다운 거리뷰도 볼 수 있음. 직원들도 친절하고 금처에 식당도 많음!

• 후기 작성일: 2023년 6월 2일

• 수페리어 더블룸

샤워기 물줄기가 너무 약했어요

• 후기 작성일: 2023년 3월 29일

• 수페리어 싱글룸

와이파이가 잘 안터졌다. 와이프이를 쓰려면 문쪽으로 가까이 가야함. 방움이 잘 되지 않아 저녁이면 옆 방 사람들 소리가 다 들렸음.

에펠탑과 가까웠다. 걸어서 15분. 주변에 마트도 있어서 좋았고 전체적으로 깔끔했다. 히터가 잘 나와서 따뜻하게 잘 수 있었고 직원들이 매우 친절했다. 방과 화장실 전체적으로 깔끔했음.

• 후기 작성일: 2023년 2월 9일

• 수페리어 트윈룸

날이 추움에도 불구하고 난방을 최대로 켜두어도 방이 추웠고 이불도 얇아서 저녁에 추위때문에 잘 못잤어요

숙소 근처에 지하철역이 두군데가 있어서 (10호선,6호선) 여행하기에 편했어요.

• 후기 작성일: 2023년 2월 8일

• 수페리어 트윈룸

단열이 약한 편인듯 하다.

위치와 청결, 서비스와 방 크기가 좋았다.

• 후기 작성일: 2022년 11월 25일

• 수페리어 더블룸

방이 너무 좁았고 계단으로 짐을 들고 이동할 수 밖에 없는 엘리베이터 구조라 힘들었습니다.

위치가 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 11월 19일

• 수페리어 더블룸

처음 갔을 때부터 이불이나 바닥이 깨끗하게 정리가 되어있지 않았습니다. 그리고 생각보다 방이 매우 작아서 캐리어 두개를 여유있게 펴지 못할 정도였습니다.

지하철이 바로 앞에 있어서 교통이 편하고 에펠탑까지 걸어서 15분정도 밖에 안걸려서 위치는 정말 좋았습니다. 그리고 엘리베이터가 있어서 좋았고 직원분들도 친절해서 너무 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 10월 18일

• 수페리어 트윈룸

방 구조가 호텔이라고 하기엔.. 2층계단이 너무 좁아서 캐리어들고 움직이는 게 많이 불편했습니다. 그리고, 청소를 대충하는건지 머리카락이 제대로 치워지지 않았습니다.

직원분들이 친절했어요.

• 후기 작성일: 2022년 7월 13일

• 수페리어 더블룸

방이 생각보다 좁아서 캐리어를 펼쳐놓을 수 없음 샤워 부스 양쪽이 유리라서 방에서 다 보임

직원이 친절하고 방이 청결해서 만족한다 에펠탑까지 걸어서 20분 거리 에어컨이 있음

• 후기 작성일: 2022년 5월 18일

• 수페리어 싱글룸

제 방 위치가 바로 1층 계단앞이라서 사생활 보호하기 위해서 계속 커텐치고있었어요 ㅜㅜ 저는 창문열어놓는거 좋아하는데.. 그리구 화장실이 조금 작았는데 숙소 가격대비 생각하면 이해 가요 ㅎㅎ

객실 깨끗하게 청소잘해주시고 주변이 조용해서 잠 잘왔어요 에펠탑이랑 앵발리드 오르세 미술관등이랑 가까운편이고 걷기 힘들어도 지하철역 6호선이랑 9호선등 가까워서 금방 이동할수있어요

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 9월 21일

'관리 잘 된' 에어컨이 있어 쾌적해요!
    • 수페리어 트윈룸

호텔본관 아닌 부속건물에 딸린 룸을 받았는데 낡은 건물이라 나선형 좁은 계단 오르내리기 불편해요. 룸천장도 낮고 좁았어요. 화장실 정말 작아요. 내부에 물비누 외엔 아무것도 없으니 본인 세면 도구 다 챙겨 가셔야 해요. 수건도 위생 상태가 그닥이라 따로 챙겨간 종이 타월을 썼어요.

교통: 근처 지상으로 다니는 메트로 6이 있어 에펠탑까지 2- 3정거장이면 편하게 갈 수 있어요. (이 멘트를 쓰는 이유는 교통편 안내가 목적지/m/km단위로만 적혀 있는데 저는 지하철 몇 번 몇 정거장으로 알고 싶었어요.) 에펠탑 야경을 안전하게 즐기고 싶으면 이 호텔 추천해요. 직원은 친절해요. 정말 열심히 당신을 도와줘요. 룸은 정말 작지만 바닥이 마루라서 좋았어요. 사실 저는 호텔 고를 때 방 크기보다 바닥 카펫을 피하느라 결국 이 호텔을 선택했는데 만족해요. 바닥도 깨끗했어요. 카드키가 허술해도 잘 잠겼어요. 에어컨 냄새나지 않고 좋아요. 특히 여름에 이 방은 에어컨 필수템!

2021년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 11월 1일

• 디럭스 더블룸 - 에펠탑 전망

창문열면 에팰탑이 보이고(에펠팁전망뷰), 깔끔해서 좋았어요! 신기한게 청소 안해도된다는 푯말 없고 기본적으로 무조건 청소해주시는거같습니다! 역도 바로앞이라 너무편하고 좋았어요ㅠㅠ

• 후기 작성일: 2023년 6월 16일

5.0
    여기 별로
    • 수페리어 더블룸

청결도, 매우 좁음

편안함

• 후기 작성일: 2023년 4월 27일

5.0
    3성호텔 이라기엔 애매한 호텔
    • 수페리어 싱글룸

창문이 없는 1층 방이었는데 방음이 전혀 안됨. 사진과 너무 다른 호텔.샤워시설이 불편해서 샤워하기 무서움.

가격이 쌌다.1년전 취소 불가로 예약을 했으니까. 방이 싱글룸이었는데 넓었다.청소 잘해줌.

• 후기 작성일: 2023년 4월 10일

위치 좋습니다!
    • 디럭스 더블룸 - 에펠탑 전망

창틀과 바닥에 곰팡이가 있어서 불편했습니다. 샤워실 배수구가 막혀있었습니다. 꼭대기 층이라 그런지 창문을 닫아놓으니 너무 습했습니다. 방음이 안돼서 옆방에서 샤워하는 소리까지 다 들렸습니다.

직원들이 친절했고 짐을 무료로 보관해주었습니다. 호텔 근처로 3개의 지하철역이 있고, 가까운 곳에 마트가 있어서 편하게 이용하였습니다. 사진과 동일한 방을 배정받았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 9월 20일

3.0
    나쁨
    • 수페리어 더블룸

청소가 제대로 안되어있어요

• 후기 작성일: 2024년 5월 13일