2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. 호텔 빅 에펠 후기

호텔 빅 에펠 이용후기 3성급

92, boulevard Garibaldi, 15구 - 포르트 드 베르사유, 75015 파리, 프랑스

파리 호텔 1,616개 중 #250

7.8

• 후기 작성일: 2023년 12월 19일

시내 가성비 좋은 숙소

위치

• 후기 작성일: 2023년 10월 14일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

엘리베이터가 좀 좁습니다. 다만, 이건 파리 건물의 특징이 아닌가 싶네요. 커피머신이 동작을 안했습니다.

지하철 역에서 걸어서 1분도 안걸려서 위치가 좋았습니다. 방 크기도 예상보다 넓어서 편안히 쉴 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 11일

• 클래식 더블룸

클래식 더블룸 냉장고 있다고 나와있었는데 실제 가보니 없어요… 조금 아쉬웠습니다 ㅠ

아주 깨끗하고 매일매일 청소도 잘 해주십니다 직원분들도 다 친절하시고 1층에서 매일 시원한 정수 떠먹을 수 있어서 좋았어요. 여행내내 날이 굉장히 더웠는데 에어컨도 잘 나오고 주거단지 근처라 치안도 오히려 안전한 느낌입니다

• 후기 작성일: 2022년 2월 9일

추우우처어언 접근성/깨끗함/가성비
    • 수페리어 더블룸

조식이 좀 부실한 편.. 먹을만 한데 선택지가 더 있었으면 좋겠다는 느낌? 기본적인 메뉴들은 모두 있음

깨끗하고 파리 치고는 넓었던 호텔. 엘리베이터도 있고 모든게 최신식이라서 마음이 편-안

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 5월 29일

• 클래식 더블룸

가장 아쉬운점은 룸내부에 냉장고가 없다는것 입니다, 체크인 직후, 어필하였으나, 예약한 룸타잎에는 냉장고가 없는룸 이라고 하더군요, 세상에나 냉장고(미니바) 없는 호텔은 듣도보도 못했읍니다, 예약할때 반드시 확인하세요, 시원한물과 음료를 먹지못해서 매우 기분이 나빴습니다

룸타입이 작은것을 예약해서 내부공간은 비록 작았지만, 룸내부와, 욕실은 새로이 인테리어를 한것같이 깔끔하였습니다, 그리고 지하철 6호선이 호텔 바로앞에 위치해서 에펠탑, 개선문 가기가 너무 편리했습니다.

• 후기 작성일: 2021년 11월 2일

두 번째 숙박 후기
    • 클래식 더블룸

주변에 좋은 디저트샵도 많은데 제발 객실 냉장고 좀 사용할 수 있었으면 함. 전 객실 냉장고가 작동을 안 해서 1층 직원 냉장고에 매번 이야기해서 음식을 보관해야 하는 게 좀 불편함. 그리고 중앙 냉,난방이라 원하는 대로의 실내 온도 조절은 할 수 없음.

이전의 숙박이 매우 마음에 들어 두번째 숙박이었음. 우선 위치가 좋음. 에펠탑, 개선문 및 몽파르나스 타워 가기 굉장히 수월하고 오페라 쪽도 메트로 환승 한 번만 하면 됨. 그리고 주변에 괜찮은 디저트 샵이 은근 많음. 객실은 아주 넓지는 않지만 지내기에 쾌적한 수준은 되며, 조식이 정말 알차고 괜찮음. 그리고 스태프들고 친절함. 특히 젊은 여직원이 매우 에너지 넘치고 친절했음.

2021년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 9일

• 수페리어 더블룸

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 20일

• 수페리어 더블룸

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 20일

• 수페리어 더블룸

2022년 2월에 숙박함