2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. Arty Paris Porte de Versailles by River 후기

Arty Paris Porte de Versailles by River 이용후기

62 Rue Des Morillons, 15구 - 포르트 드 베르사유, 75015 파리, 프랑스

파리 호텔 1,617개 중 #1563

6.5

7.9

• 후기 작성일: 2023년 10월 14일

• 쿼드러플룸 - 전용 욕실

사진보다 방,욕실이 조금 좁습니다

몽파르나스역 기차를 이용하려고 선택했고 가격대가 적당한 곳이라고 생각됩니다. 직원들 친절하고 배낭도 맡아줍니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 12일

후기가 너무 안 좋아서 걱정했지만, 그 정도는 아니었음. 가족 4명이 아닌, 혼자 여행을 왔다면 나도 상당히 불만족했을 것 같기는 함.
    • 쿼드러플룸 - 전용 욕실

1. 2층침대 2개(4인실)인데, 콘센트가 부족했음. 침대 당 한 개씩은 있어야 한다고 생각함.. 2. 엘리베이터가 3인승이라서 협소함. 그래도 없는 것 보다는 낫긴 함. 3. 화장실이 좀 좁음. 샤워하고 세수하는 데에 큰 어려움은 없지만, 화장실 내에서 옷까지 갈아입고 싶다면 힘들 것임. 그리고 화장실 내에서 잠금이 되지 않았음. 4. 환기가 잘 안 되는 듯함. 5. 침대시트가 좀 푹 꺼지고, 담요가 얇았음.

1. 위치가 좋았음. 95번 버스를 타고 한 번에 루브르 박물관에 갈 수 있음. 오를리 공항에서 숙소까지 택시로 20유로 내에 도착하였음. 2. 직원이 친절했음. 3. 숙소가 5층까지였는데, 엘리베이터가 있음. 4. 카드키로 편하게 드나들 수 있음. 5. 2층침대인데, 오르내릴 때 큰 불편함이 없었음. 6. 숙소에 시설이 고장났는데, 나갔다가 들어오니 고쳐져있었음. 7. 이틀에 한 번 수건 및 휴지통 정리가 되어있었음. 8. 주변이 조용하고, 인근에 식당 및 슈퍼마켓이 꽤 있음.

• 후기 작성일: 2023년 1월 10일

• 트윈룸 - 전용 욕실

카드키 인식이 잘 되지 않음. 나갔다 들어오면 항상 리셉션을 거쳐서 카드키를 다시 세팅해야함

직원들이 굉장히 친절함

• 후기 작성일: 2023년 8월 4일

2.0
    최악의 숙소
    • 쿼드러플룸 - 전용 욕실

건물공사 중이라 오전 부터 오후까지 소음과 먼지가 너무 심했고 실내도 곰팡이와 먼지로 지내지 못할 지경 이여서 도착 후 숙박취소 하고싶었으나 취소나 환불도 안된다하였다. 공사 중이면서 손님을 받고 영업하는 무리를 둔 숙박업소에서 7박8일 견디느라 너무힘들었다. 곰팡이와 먼지 투성이인데 창문 여는 것도 위험했다.

없네요.

• 후기 작성일: 2022년 8월 1일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

깨끗 친절

• 후기 작성일: 2022년 6월 23일

• 더블룸 - 전용 욕실

샤워실 크기가 많이 작습니다. 혹시 덩치가 있으신 분들은 많이 불편할 수도 있을 것 같아요 ㅜ 그리고 주요 관광지가 거리가 조금 있어서 다 대중교통을 이용해야 합니다. 배차간격이 꽤 있는 버스들 때문에 가끔 불편했어요.

구글맵 리뷰가 안좋아서 걱정을 많이 했는데 너무 좋았어요 ! 저는 2인 더블룸을 이용했는데 방도 너무 깨끗하고 화장실도 괜찮았습니다. 위치도 밤에 돌아다녀 봤는데 주변이 다 주택가인 것 같아서 비교적 안전한 것 같습니다. 근처에 버스 정류장도 있어서 이동하기도 괜찮습니다. 직원도 친절하시고 와이파이도 잘 터집니다 ! 추천할게요 :)

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 15일

• 저예산 더블룸

• 후기 작성일: 2023년 5월 23일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

• 후기 작성일: 2022년 3월 21일

1.0
    매우 나쁨
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 4일

4.0
    실망스러움
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2022년 2월에 숙박함