2. 영국 호텔 후기
  3. 그레이터 런던 호텔 후기
  4. 런던 호텔 후기
  5. 루나 앤드 시몬 호텔 후기

루나 앤드 시몬 호텔 이용후기 3성급

47/49 Belgrave Rd, Victoria, 웨스트민스터 자치구, 런던, SW1V 2BB, 영국

런던 호텔 1,009개 중 #142

9.7

• 후기 작성일: 2024년 1월 30일

Very nice see you again

없습니다

조식이 깔끔하고 직원분들이 너무 친절했습니다

• 후기 작성일: 2023년 8월 6일

가족여행으로 만족스러웠던 호텔 그리고 맛있는 조식과 친절한 직원
    • 트리플룸

예약하기 전에 숙소 후기와 조식에 대한 후기가 너무 좋았습니다. 그래서 예약을 하게 되었어요. 46일동안 유럽 여행 중, 가장 만족도가 높았던 숙소였습니다. 빅토리아역에서 걸어서 7분 거리 위치적으로 정말 최상이었어요. 인근에 카페, 레스토랑, 편의점 없는 것이 없었고, 너무 좋은 위치였어요. 호텔 인근이 거의 다 소규모 호텔들이 대부분이었어요. 조용하고, 깨끗하고, 안전합니다. 조식은 객실금액에 포함이 되어 있고, 7시만 되면 빵 냄새로 저절로 일어나게 되네요. 오렌지쥬스 or 핫초코 or 커피 그리고 빵, 영국식 아침식사 쌍둥이 호텔 사장님이 일일이 서빙을 해 주시고, 직원분들은 상당히 친절합니다. 조식은 상당히 맛있었습니다. 조식의 만족도가 왜 높은 줄 알겠어요. 3시 체크인이긴 하나 8시에 도착을 해서 짐을 맡겨 놓을 수도 있고, 체크아웃은 10시지만 짐만 3시까지 맡길 수 있었습니다. 엘리베이터가 없습니다. 런던은 엘리베이터가 있는 호텔이 많지 않습니다. 하지만 직원분이 친절하게 저희 가방을 객실까지 올려다 주셨습니다. 7월 말에 호텔이 있었는는데 덥지 않았고 추웠어요. 에어콘이 따로 필요가 없습니다. 선풍기가 있는데 그걸로도 충분히 만족스러웠고, 선풍기도 쓸 일이 거의 없었네요. 가족여행객들에게는 추천을 드립니다. 물가 비싼 영국, 3인 조식을 먹는다고 한다면 약 30파운드 정도 할텐데요. 이 비용도 절약을 할 수 있었어요. 호텔에서 맛있는 아침 조식도 먹을 수 있었고 너무 좋은 호텔이었습니다. 5일동안 있었던 호텔, 마지막 날에 한국 라면을 선물로 드리고 왔는데요. 저희 기억하시겠지요? 다음에 런던을 방문을 한다면 꼭 다시 방문을 할 정도로 너무 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 18일

좋은 위치에 사랑스런 호텔
    • 트리플룸

위치가 좋아요. 친절해요.

• 후기 작성일: 2023년 3월 20일

누구에게나 추천하고 싶은 따뜻하고 아늑한 숙소
    • 트윈룸

방이 다소 작지만 건물의 연식을 생각해보자면 충분히 고객 중심으로 관리되고 있다는 생각이다. 특별한 개선점은 없다.

작은 숙소 공간마저 아늑하다고 느껴질만큼 훌륭한 숙소. 모두가 똑같이 느끼듯 조식의 경험은 정말 특별하다.(꼭 경험하길 추천한다.) 위치는 시내로부터 다소 떨어져 있는듯 하나, 바로 숙소 앞에 24번 버스를 타면 모든게 해결된다. 빅토리아역까지도 도보로 충분히 다닐만해서 이곳이 아니어야 할 이유를 잘 모를 정도이다.

• 후기 작성일: 2022년 10월 24일

덕분에 여행에서 편했어요
    • 더블룸

다른방들의 문소리가 좀 시끄러워서 잠을 설쳤어요 그거빼면 완벽했어요

직원분들 넘 친절하시고 숙소 깨끗하고 조식도 메뉴고르면 가져다주시는데 기본조식인데도 꽤푸짐했어요 투어때문에 일찍나가야한다 부탁드리니 요거트,바나나,크루아상 싸주셨어요 핌리코근처에 25번버스정류장 앞이어서 걸을일이 별로 없었어요

• 후기 작성일: 2021년 6월 16일

• 더블룸

2021년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 6월 12일

• 싱글룸 - 샤워 시설

2021년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 3월 27일