2. 조지아 호텔 후기
  3. Tbilisi Region 호텔 후기
  4. 트빌리시 호텔 후기
  5. Moosica Hostel 후기

Moosica Hostel 이용후기

13 Alexander Griboedov Street , Mtatsminda , 0110 트빌리시, 조지아

트빌리시 호텔 664개 중 #314

호스텔 후기 10개 기준

• 후기 작성일: 2024년 4월 24일

깨끗하고 무난한 적당히 좋은 숙소
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

약간 뭔가 하나씩 애매한 기분? 전자레인지가 있었지만 뭔가 사용하기 애매해보였고 정수기도 있지만 물은 없었다. 발코니도 있지만 아주 작다.

4인실 여자도미토이 이용했는데 내부에 화장실도 있고 방이 깨끗했음. 주방도 큼지막하고 괜찮아보임. 직원분 친절하고 웰컴드링크로 와인한잔 주심. 숙소는 청결하게 유지된다. 아침마다 청소하심.

• 후기 작성일: 2023년 8월 9일

괜찮은 호스텔 입니다.
    • 더블룸

출입문도 좀 꾸며 놓는다면 좋을 거 같습니다. 여기가 맞나 한참 찾았어요. ^^;

호스텔이 있는 건물은 여기가 맞나 싶을 정도의 낡은 건물이긴 하지만, 들어가면 이쁘게 꾸민 호스텔이 나타납니다. 공용 화장실이 3개 있고 깨끗하고 냄새 안 났습니다. 2인실이었고 시트는 깨끗했습니다. 2인실에는 창문에 앉을 수 있도록 쿠션 등이 있긴한데 뷰는 앞 건물 뷰 ^^;; 에어컨 없고 선풍기가 있지만 덥지는 않았습니다. 선풍기 깨끗했어요. 위치 나쁘지 않습니다. 올드 타운까지 충분히 걸어다녔습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 3일

가성비매우훌륭
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

따뜻한 물이 안나오는 아침 하루랑, 물이 없던 오후 하루가 있어서 아쉬웠지만 그래도 매우 훌륭합니다!!

각 침대마다 커텐도 쳐져있고, 2층 침대가 붙박이라 매우 튼튼합니다!! 도미토리룸에 싱글침대에 커텐 쳐 있는 자리도 있어서 좋았어요!

• 후기 작성일: 2022년 10월 3일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2층에 배정되면 올라가기가 굉장히 너무너무 힘듭니다 신발을 벗어야 했는데 그러기에 그리 깨끗한 편은 아니었습니다 실내용 슬리퍼가 필요합니다 숙박인원이 많은 것에 비해 화장실은 3개밖에 없어 기다리는 경우가 잦았습니다 수건을 일주일에 한번 바꾸어준다고 하더군요 수건 세탁이 잘 되는 편은 아닌 것 같았습니다 잘못 마른 냄새가 났어요 민감하신 분들은 여유분 챙겨오시면 좋을 것 같습니다

반대편이 음악학원인지 성악과 피아노소리가 선명합니다 막티와 굉장히 가깝습니다 층고가 높고 침대가 편안하고 넓으며 개인 조명 커튼이 있어 빛을 사용하고 막는것에 어려움이 없었습니다 건물이 낡은 편이지만 입구를 찾는 것이 어렵지 않고 단층만 올라가면 되어 캐리어 이용에 편리했습니다 방 안에 캐리어를 넣는 칸이 넉넉했고 선반이 많은 편입니다 세탁기는 요금을 지불하면 사용할 수 있었고 주방은 넓고 쾌적했으며 냉장고는 편하게 이용할 수 있었습니다 정수기가 있어서 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

• 싱글룸 - 욕실

• 후기 작성일: 2022년 9월 19일

• 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

• 후기 작성일: 2021년 9월 14일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2021년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 9월 14일

• 싱글룸 - 욕실

2021년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 5일

3.0
    나쁨
    • 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

2022년 2월에 숙박함