2. 홍콩 호텔 후기
  3. 홍콩 호텔 후기
  4. Nina Hotel Tsuen Wan West 후기

Nina Hotel Tsuen Wan West 이용후기 5성급

No. 8 Yeung Uk Road, 청완, 홍콩, 홍콩

홍콩 호텔 273개 중 #158

8.1

7.7

8.3

• 후기 작성일: 2024년 5월 21일

• 프리미어 시티 뷰 룸 - Tower 2, 퀸침대 2개

룸 크리닝 상태가 다소 아쉬워요~

공항버스(A31) 종점이라 접근성이 좋습니다. NINA타워 포함 근처에 몰이 모여 있어 쇼핑하기 좋음. MTR 췌완웨스트역과 연결되어 침서추이 홍콩섬으로 이동하기에 매우 편리합니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 21일

• 디럭스룸 - Tower 2, 퀸침대 2개

침대가 너무 딱딱해서 불편함 화장실 사용이 불편함 콘센트가 적어 헤어 드라이어는 거울없는곳에서 사용해야 함 침대 헤드에 룸 마스터 버튼이 없어서 자기전에 벽마다 스워치 꺼야함 욕실 이 유리벽 으로 되어 있어 불빛이 잠을 방해함

객실 바닥이 카펫이 아니라 냄새가 나지 않아 좋았음 교통이 편리하고 쇼핑이 용이한 위치임 전망이 좋았음

• 후기 작성일: 2023년 7월 19일

• 디럭스룸 - Tower 2, 퀸침대 2개

호텔 콘선트가 적어서 불편 화장실이 물이 잘 안나오고 방 사이즈도 트윈 디럭스인데 작다

공항에서 접근편리하고 지하철 버스 등 연결됨 쇼핑몰이 있음

• 후기 작성일: 2023년 2월 20일

• 수페리어 시티 뷰 룸 - Tower 1, 퀸침대 2개

담배냄새, 청결도

큰 룸, 좋은 뷰, 식사 만족, 운동 시설 24시간

• 후기 작성일: 2022년 11월 21일

홍콩에서 넓은 객실을 찾는다면 니나로
    • 디럭스룸 - Tower 2, 퀸침대 2개

마스터 조명 장치가 없어서 불을 하나씩 꺼야함. 샤워부스에 곰팡이가 껴있음. 화장실이 좁음. 변기 앉으면 키 큰 사람은 무릎 닿을것 같음. 비데 없음.

객실과 욕실이 넓음. 침대가 넓음. 고층에 객실이 있어 전망이 좋음. 객실 온도 조절 장치가 좋음. 홍콩이 습해서 그런지 모르겠지만 객실이 많이 건조하지 않았음. 춘원웨스트역과 이어지는 브릿지가 생겨서 역과 호텔간에 이동이 편해짐. (C3번 출구) Citywalk와 Tsuen Wan Market이 연결되어서 식사와 장보기가 좋음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 13일

• 수페리어 하버 뷰 룸 - Tower 1, 퀸침대 2개

프론트에 계시는 직원분이.. 영어 가능자가 많이 없는 것 같았어요. 중국어나 광둥어를 주로 하시고, 영어를 하셔도 발음이 너무 안 좋아서 알아 듣기 힘들었습니다. 그 외에는 아쉬웠던 점 없었습니다.

일단 주변에 걸어서 5분 내외로 지하철역이 있어서 어디든 다니기 편했습니다. 홍콩섬을 갈 때도 대략 40분이면 충분히 다녀올 수 있어요. 룸 청소해주시는 분들도 객실 이용하는 사람이 편안할 수 있도록 노력을 되게 많이 해주시더라구요. 룸도 굉장히 청결하고 가격대비 아주 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 28일

5.0
    그럭저럭

방이 비교적 낡았다 방의 방음이 너무 나쁘다. 담배하는 사람이 있다. 냄새 난다.

직원들 친절함 방은 청결하고 일반 호텔보다 크다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 9일

• 후기 작성일: 2022년 6월 18일

• 디럭스룸 - Tower 2, 퀸침대 2개

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 4일

• 항구 전망 객실(타워 2)

2022년 2월에 숙박함