2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 프리모르스코 고란스카 주파니야 휴가용 숙소 후기
  4. 크르크 휴가용 숙소 후기
크로아티아 크르크 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartment Klara 후기 평점: 9.8

“바다, 마트, old town으로 가기에 좋은 위치에 있어요. 숙소 내부도 넓고 깨끗해요. 필요한 주방물품 전부 구비되어 있고 오일,소금 그리고 설탕 등 기본적으로 요리에 필요한 것들이 준비되어 있어서 요리하기 편했어요. (근처에 있는 해산물 마트에서 신선한 해산물 사와서 요리하기 좋았어요.) 화장실도 깔끔하고 내부에 창문이 있어서 환기시킬 수 있어서 습하지 않았어요. 침실에는 침대와 옷장이 있는데, 침대가 편해서 잠이 잘 왔어요. 그리고 옷장은 내부가 넓고 옷걸이가 충분히 있어서 옷 정리하기 좋았어요. 테라스에 옷을 걸어놓을 수 있어서 옷들을 말릴 수 있어서 편리했어요. 테라스에서 아침도 먹고 밤에는 맥주도 마시고 좋은 시간 보냈어요. 그리고 마당에는 귀여운 고양이 2마리가 살고 있어서 숙소에 갈 때마다 귀여운 고양이들을 만날 수 있어서 좋았습니다. 그리고 이 숙소의 호스트분이 정말 좋으세요. 좋은 식당과 바다들을 추천해주셨고 가는 곳 마다 참 좋았습니다 ^^ 다음에 크로아티아를 갈 때, 이 숙소에 머물거에요. 감사합니다!”

• Apartments Lukacic 후기 평점: 8.8

“친절. 저렴한 가격에 비해 괜찮은 시설. 가까운 해변”