2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 자그레브 B&B 및 여관 후기
  4. Guesthouse Lessi 후기

Guesthouse Lessi 이용후기 3성급

Pavla Radića 3a, Upper Town – Medvescak, 10000 자그레브, 크로아티아

자그레브 116개 비앤비#75

9.8

8.1

• 후기 작성일: 2022년 8월 16일

2인 개인실 추천해요
    • 트윈룸

딱히 없음!! 변기있는 화장실 안쪽 문에 큰 거울이 있어서 변기에 앉을 때마다 내 모습을 고스란히 보게 되는.. 당황스러운... 이 정도..?

매우매우 반갑게 맞아주고 한국에 대해 잘 아는 호스트. 주변에 대해서도, 투어에 대해서도 잘 알려주는 호스트. 1박 뿐이어서 더 좋게 느낀 걸 수도 있지만, 그리 크지 않아도 개인실이라는 점과 에어컨, 냉장고, 커피포트, 간단한 식기류가 있어 굉장히 만족. 변기와 샤워실이 따로 있어서 좋았음. 위치가 진짜 대박임. 건물 안쪽으로 들어가야 해서 처음에 찾기 좀 힘들 수도 있는데, 마트나 관광지나 식당이나 쇼핑 등 어디든 도보 5분 내에 있음.

• 후기 작성일: 2022년 2월 14일

• 컴포트 트리플룸

It was located in perfect place in Zagreb. You could go to every landmark in Zagreb very easily by foot. And owner was very kind. She gave us extra cups ! 위치는 정말 좋음!! 묵었던 트리플룸 나선형 계단 있는데 그거 캐리어 가지고 올라갈 때 조금 쥭꼬싶었음 !!! 방 쳥결됴는 엄청 좋진 않고,, 먼지 있고 그러긴 했는데 가격이 엄청 쌌어서 가격대비 ㄱㅊㄱㅊ 하고 넘어갓습니다 •••

2022년 2월에 숙박함