2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 휴가용 숙소 후기
  4. 툴람벤 휴가용 숙소 후기
인도네시아 툴람벤 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Segara Tegeh Tulamben 후기 평점: 8.6

“넓고 조용한 객실, 소박한 정원과 작지만 유용한 풀”

• Ocean Sun Dive Resort 후기 평점: 8.9

“개강추 레스토랑 초강추 개인장비 가져오시는 다이버는 다이빙비 여기가 제일 쌉니다 재호흡기 체험다이빙 도 할수 있습니다 레스토랑 가격만보면 조금 비싸네 할수있는데 덩치큰 남자기준 든든한 음식량 맛도 좋고요 저는 아무거나 잘 먹는 사람이긴 하지만 입맛 까다로운 와이프 입맛에도 ok 독일인 오너라 그런지 프랜들리함은 좀 없는데 편안하게 해주는 느낌입니다. 너무막 들이데면 또 전 불편하거든요 그리고 특이하게 화장실이 반 실내 반 실외 전 그게 더 좋았습니다 인도네시아 어디든 그렇겠지만 흡연에 관대합니다 바디워시가 향이 좋아요 은은한 꽃향(뭔지 물어보고 사가고 싶을정도) 직원들 엄청 프렌들리하고 친절합니다 부탁하는거 왠만하면 다 들어주고요 와이프가 물갈이로 며칠을 식음전폐하다가 너구리 라면이 너무 먹고 싶다고해서 해줄수 없냐고 어렵게 부탁했는데 흔쾌히 들어주고 식음전폐하던 그 며칠간도 직원들이 수시로 아픈거 괜찮냐고 물어봐주고 걱정해주더라고요 와이프가 감동받았다고 합니다 (신랑보다 낫네 하면서…)”

“레스토랑이 진짜 맛있고 음식량이 혜자스러운. 자연친화적인 에코리조트 그리고 본인다이빙장비 있는 사람은 다이빙비 할인이 커서 아마 가장 저렴한 다이브샵이지 않을까 싶음 다른 샵들은 개인장비 가져가도 할인 없음 재호흡기에 관심있는 사람은 try scr 한번 해보기 바람 이론교육,장비브리핑,풀장 트레이닝,구리고 대망의 바다다이빙(90분이상) 오전9시에 시작한 코스가 점심시간 한참 지나서 끝날정도로 알찬 내용인데도 불구하고 1,600,000rp로 매우 저렴”