2. 인도네시아 호텔 후기

Jalan Bisma, 80571 우붓, 인도네시아

우붓 호텔 396개 중 #199

7.4

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

• 스위트룸 - 정원 전망

나쁜건없는데 다음에도 재방문의사는 왜인지없음

위치 걸어서다갈수있고 수영장 이쁜데못써서 아쉽 생각보다 어메니티괜 ㅈㅏㄴ하

• 후기 작성일: 2023년 10월 14일

• 디럭스 더블룸/트윈룸 - 정원 전망

수압 너무 약해요

내부시설, 직원들 친절, 조식이나 음식 퀄리티 좋아요!

• 후기 작성일: 2023년 8월 7일

위치, 조식, 수영장, 친절한 직원분들 모두 100점

없어요. 모든게 완벽

디럭스룸 화장실이 궁금하신분들 많으실거에요. 부스형식으로 변기가 있는 토일렛, 샤워룸이 구분되어 있고 세면대는 밖에 나와있어요. 이 세가지를 커튼 두면으로 방과 구분이됩니다! 그치만.쾌적하니 저는 정말 만족했어요. 직원분들 너무나 친절하시고 수영장도 정글뷰에 너무 좋아요. 조식도 정성가득 한끼로 너무 잘 먹었습니다. 우붓오시면 좋은 리조트나 빌라를 찾아 시내와 떨어진 곳으로 많이 가시는데 우붓에 1-2박 하신다면 최대한 시내에 있는 이런 리조트에 묵는걸 추천드려요..해당 호텔은 메인 스트릿까지 걸어서 오분이고 호텔이 위치한 골목에도 분위기 좋은 식당, 바, 라이브바, 스피가 많습니다. 그렇다고 호텔이 시끄럽지 않아요 아주 고요해요. 우붓 호텔 선택에 정말 많은 고민을 했는데 너무나 만족하며 리뷰 적습니다^^

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

환상적인 정글 리버 풀뷰
    • 1베드룸 빌라 - 수영장, 강 전망

들어가는 길이 공사가 많고 내리막 오르막.....

우붓왕궁 도보로 15분정도의 멀지안은곳 아주 맛있는 아침은 아니었지만 정성히 가득한 조식 특히 슈가없이 리얼로 내어주는 프레쉬쥬스가 넘 좋았습니다. 조식 괜찮은지 물어봐주는 매니저님 감사합니다.직원들 모두 너무 친절합니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 4일

1.0
    매우 나쁨
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 정원 전망

화장실 냄새가 너무 남 방에 벌있음 아침에 일어나니 바닥에 벌사체 5개 있었음 방 카드 키 아닌 열쇄임

시내랑 가까워서 좋음 다만 가는길 공사중이며 오르막길 내리막길 숨참 옆건물 댕이가 짖으며 마중나옴