3. 토스카나 호텔 후기
  4. 피렌체 호텔 후기
  5. 호텔 알도브란디니 후기

호텔 알도브란디니 이용후기 1성급

Piazza Madonna Aldobrandini 8, 산 로렌조, 50123 피렌체, 이탈리아

피렌체 호텔 374개 중 #309

7.3

8.1

• 후기 작성일: 2023년 7월 20일

• 더블룸/트윈룸

사진보다 화사한 숙소 위치가 아주 좋음

• 후기 작성일: 2023년 4월 13일

• 싱글룸 - 공용 화장실

어메니티가 샴푸와 비누밖에 없었다. 밤에 계단으로 올라가면 어두워서 보이지가 않아 엘리베이터를 타야했다. 방음이 안좋아서 옆방에서 밤일하는것도 다 들렸다. 나야 뭐 잘땐 잘 안깨는 사람이라 괜찮았는데 소음에 민감하다면 비추다. 잘때 좀 추워서 담요를 추가로 덮어야했다. 키가 상당히 무겁다. 방문이 닫히면 키 없으면 못들어가니 주의

위치가 깡패여서 밤늦게 다녀도 전혀 위험하지않았다. 매일 하우스키퍼가 방을 청소해주고 방에서 조토의 종탑이 보였다. 공용화장실인 방이었는데 다른 방에 거의다 화장실이 있어서 공용화장실을 90%이상 나혼자만 썼다. 화장실쓰겟다고 기다렸던 적이 단 한번도 없었다. 매일 아침마다 조식으로 빵과 버터, 잼, 커피, 오렌지주스를 줬다. 빵 반으로 갈라서 한쪽에 버터바르고 한쪽에 딸기잼바르면 존맛!

• 후기 작성일: 2023년 3월 20일

엘리베이터가 숙소까지 안가서 짐을 들고 가기 어렵습니다
    • 더블룸/트윈룸

시설이 낙후. 엘리베이터가 없어서 짐을 올리기 어려움

호스트가 친절

• 후기 작성일: 2023년 3월 16일

• 싱글룸 - 공용 화장실

침대가 작고 변기를 공용 화장실 가서 써야 한다는 점 말고는 전부 다 좋았어요!!!!!

위치가 최고에요 이보다 더 좋을수없어요 시장 안이라서 밤에도 안전했어요 빵, 커피 등의 조식도 포함되어 있어 좋았고 사장님도 정말 친절하세요 방 안에 샤워부스가 있어서 편했어요 룸 청소도 매일 해주시고 잘해주셨어요

• 후기 작성일: 2022년 11월 12일

가격대비 좋은 숙소 다만 오래된 호텔임을 감안해야한다
    • 더블룸/트윈룸 - 공용 욕실

1. 창문에 방충망이 없어서 모기가 많이 들어왔어요 열지 않으면 환기 및 열기를 뺄수 없는 구조이기에 고생했네요 2. 시티택스를 현금으로 밖에 지불할 수 없습니다

1. 사장님이 두분 계신것 같던데 두분다 친절하게 대응해주셨습니다 2. 청소서비스가 제공되어서 깨끗한 생활이 가능합니다 또 공용욕실과 화장실이 깨끗합니다 3. 조식이 잘나옵니다 특히 커피가 참 맛있었네요 4. 위치가 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 10월 14일

• 더블룸/트윈룸

굳이 꼽자면 동그라미 계단? 하지만 체크인때 짐을 올려주셨고, 체크아웃때는 편한 계단으로 내려와서 문제되지 않았어요. 피렌체에서 이만한 가격에 이만한 컨디션의 숙소에 묵기 힘들다고 생각해요. 여튼 엄청 만족합니다.

저렴한 가격에 좋은 위치가 좋았어요. 기차역, 가죽시장, 두오모, 근처 식당 모두 가까워서 다니기 좋았어요. 리셉션 아저씨가 너무 친절하셔서 볼 때마다 기분이 좋았어요. 저렴한 가격에 조식 제공이 되어서 정말 좋았어요. 5박을 묵었는데 가성비 엄청 좋은 숙소였어요.

• 후기 작성일: 2022년 7월 20일

친절
    • 싱글룸 - 공용 화장실

주인 아저씨 친절, 에어컨 좋음

• 후기 작성일: 2022년 6월 3일

• 싱글룸 - 공용 화장실

사진에 보이는 계단으로 오르락내리락 하는게 조금 불편. 첫날 저 계단으로 캐리어 끌고 올라가는데 힘들었음.(좁고 가파랐서..) 체크아웃할때는 다른 계단 안내해줘서 잘 내려왔음.

위치 정말 좋음. 늦게까지 밤시간 즐기는 사람들이 많아서 불안하지도 않음. 바로 앞 마트가 있어서 장보기도 편하고, 기차, 버스, 더몰버스 등도 바로 가까워서 좋았음. 시설 깔끔하고 친절(남자분^^) 조식도 좋고, 고풍스런 분위기에 가성비 최고인 시설임.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 8월 9일

5.0
    위치는 만족
    • 더블룸/트윈룸

엘레베이터가 있다고 했지만 객실까지 올라가기 위해선 계단을 올라가야 합니다. 또한 객실은 노후화 되었고 내부에 먼지가 굉장히 많았고 좁았습니다. 화장실에서 약간의 악취가 납니다. 화장실의 샤워기는 벽에 붙은 샤워기 말고 줄로 된 샤워기가 없어서 굉장히 불편했습니다

늦은시간 체크인이 가능했고 위치가 굉장히 좋습니다. 주인분들은 친절합니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 24일

• 후기 작성일: 2023년 3월 14일