3. 라지오 B&B 및 여관 후기
  4. 로마 B&B 및 여관 후기
  5. Moshi Moshi 후기

Moshi Moshi 이용후기

Via Giovanni Giolitti 119, 테르미니 역, 00185 로마, 이탈리아

로마 3,444개 비앤비#2155

비앤비 후기 10개 기준

8.1

• 후기 작성일: 2023년 8월 23일

• 트리플룸

일단 위치가 미쳤어요! 공항버스 내리자마자 걸어서 1분 컷에 숙소가 있습니다! 저녁시간 도착에 걱정이였지만 걱정 노 길하나 건너면 숙소가 나와요 :) 무더운 여름 에어컨 장착, 저는 로마 여러번 왔는데 지난번 얻었던 숙소는 에어컨 사진이였지만 에어컨이 없어서 엄청 큰 선풍기하나로 버텼는데 여기보다 비용도 비쌌다는,,, 일단 여기서부터 합격점, 로마숙소 치고는 역실도 깔끔하고, 공용으로 사용할 수 있는 부엌도 좋았어요 불을 사용하여 조리를 해먹을 수는 없지만 전자레인지 사용가능으로 햇반이나 간단 조리는 가능합니다. 강츄 !

• 후기 작성일: 2022년 5월 20일

• 더블룸 - 전용 외부 욕실

사장님이 항상 화가 나있는 것 같아서 말을 걸기 어려웠어요.

위치가 최상이고 방이 청결합니다

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 6월 12일

정말 강추하는 숙소입니다!!
    • 더블룸

화장실 변기가 물을 내려도 잘 안내려가는 것 같은데 이건 로마 전반적으로 다 비슷한 것 같습니다. 로마 지하철 화장실도 그러더라구요ㅠㅠㅎㅎ

숙소는 큰캐리어 두개를 펼쳐도 파리 숙소만큼의 공간이 생길정도로 넓었어요!! 청소도 매일 직접해주시고 수건도 깨끗하고 드라이기, 어메니티 다 제공됩니다. 샤워기에 필터도 새로 갈아주셔서 제가 따로 챙겨간 필터를 갈아끼울 필요가없었어요~~ 맞은편이 떼르미니역 뷰라서 뷰도 좋았고 숙소가 떼르미니역 근처이지만 골목에 안들어가고 떼르미니역에서 횡단보도만 건너면 큰 대로변에 위치해있어서 전혀 위험하지않았습니다! 근처에 기념품 가게도 많아서 기념품 사오기도 좋아요. 주인분들도 친절하시고, 공용냉장고도 있어서 장봐와서 저녁으로 자주 먹었습니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 3월 30일

위치 좋고 엘레베이터가있는 숙소
    • 더블룸 - 전용 외부 욕실

숙소에 머물면서 여러번 주인과 마주쳤지만 우리가 체크아웃을하고 난뒤 숙박세를 내야한다는 연락을 받았습니다. 다행히 이심으로 해놓아서 공항에서 페이팔에 가입해 숙박세를 보냈습니다. 숙소에 머무는 날이나 첫날 숙박세를 낼수있었다면 좋았을것 같습니다

외부 화장실이었지만 전용이여서 불편함은 없었습니다. 위치가 매우 환상적입니다 매일 방을 청소해주십니다 방문이나 공동현관문을 여는것을 핸드폰을 통해 사이트로 여닫을 수있어서 편했습니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 7일

떼르미니역 코앞 짐 많은 여행객들 추천
    • 트리플룸

어메니티로는 바디워시 및 샴푸 겸용이 1인 1개씩 제공되는데 3박동안 쓰기에는 너무 부족했어요. 세면도구는 챙겨오시는 것을 추천드립니다.

떼르미니 역 코앞입니다. 짐 많고 로마에 머무는 일정이 길지 않으신 분들, 근교 당일 투어 예정이신 분들께 강추해요. 숙소에 엘베도 있구요 비밀번호로 출입하는 방식이라 편했어요. 방도 넓고 깨끗했습니다. 에어컨도 있는데 제가 갔던 시기는 날씨가 좋아 틀지는 않았어요. 무엇보다 주방이 있어서 간단한 조리를 할 수 있는 점이 좋았고 브리타 정수기가 있어서 물 안사먹고 받아먹었어요 ! 로마에 4일 머무는 동안 편하게 있었습니다. 리셉션에 사람이 없는 경우가 대부분이었는데 왓츠앱으로 연락하면 빠르게 답변이 와서 숙소측에 문의할 게 있어도 편하게 소통했어요.

• 후기 작성일: 2023년 2월 1일

테르미니역에 기차로 도착했다. 1층 남쪽 쇼핑몰에서 동쪽으로 이동 후 바로 나가면 숙소 건물이다. 위치가 매우 좋다. 숙소는 매우 세련된 분위기다. 가성비가 좋아 추천하고 싶다.

없었어요

별도 주방이 있어서 직접 요리해서 먹는 구조에요. 청결하게 잘 관리되고 있었어요.

• 후기 작성일: 2022년 9월 29일

• 스탠다드 트리플룸