3. 라지오 B&B 및 여관 후기
  4. 로마 B&B 및 여관 후기
  5. Residenza Venti Settembre 후기

Residenza Venti Settembre 이용후기

Via Venti Settembre 58/A, scala B, 2° piano, 비아 베네토, 00187 로마, 이탈리아

로마 3,435개 비앤비#3435

9.8

• 후기 작성일: 2024년 5월 24일

• 더블룸

처음부터 끝까지 너무 친절하게 대해준 니콜과 그의 남편분?(아니라면 죄송합니다 ㅠㅠ) 덕분에 마지막 로마에서 즐거운 2박 3일 이였습니다. 주변이 대사관이 포진하고있어 안전했던 부분도 상당히 좋았습니다. 감사합니다~!

• 후기 작성일: 2024년 4월 13일

Sweet home in Rome
    • 더블룸

딱히 없어요~ 방은 약간 작지만 로마는 어딜가도 그럴 듯..

테르미니역에서 버스로 10분정도 걸려요. 다른 버스정류장이랑도 다 가까워서 이동하기 편했어요. 바로 옆에 마트도 두 개나 있고 아래에 편의점도 있고 좋아요. 엘리베이터도 있어 이동이 편합니다. 코 앞에 젤라또 맛집도 맛있어요. 근처 Bacco al pretorio도 분위기 넘 좋구 맛있습니당~ 주인분께서 추천해주신 피자 맛집은 못가서 아쉽지만 테르미니 역 안에 La pizza di Marco Quintili 도 맛있었어요. 거기 푸드코트 영수증 있으면 화장실 무료사용 가능하니 참고하셔용~ 체크인할 때 맛난 크로와상과 함께 로마에 대해서 유창한 영어로 잘 설명해주십니다. 주인 부부가 매우 친절하고 따뜻합니다!! 신혼여행이라고 하니 방도 예쁘게 꾸며주셨어요 !! 한국으로 돌아가는 날이라 하루밖에 못있어서 아쉬웠지만 만족하고 돌아왔습니다. 추천!!

• 후기 작성일: 2024년 3월 9일

로마에 간다면 꼭 한번 들려보시길
    • 더블룸

너무나 친절한 사장님. 항상 배려해주시고 필요한것 없는지 항상 묻기도 하고 따로 말하지 않아도 먼저 챙겨주십니다. 평점이 너무 높아 반신반의 했지만 평점에 걸맞는 숙소라고 생각합니다. 추천합니다!

• 후기 작성일: 2024년 3월 5일

최고의 숙소
    • 더블룸

최고의 숙소입니다. 매일 오전마다 청소해주시는데, 정말 깨끗히 해주세요. 호스트 부부가 너무 친절하시고, 조식도 7:30 이후 전화하면 챙겨주세요. 매일 웃는 얼굴로 저희를 맞아주시고 최고의 숙소입니다! 그리울것 같아요. 숙소 때문이라도 다시 로마에 오고싶어요. 위치도 너무 좋아요. 한 블럭 2분 거리에 피자 맛집 있고, 옆에 젤라또 맛집 있고, 안전한 동네입니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

• 더블룸

아쉬운 점은 없습니다.

뜻밖에 생일 케익을 준비하여 주셔서 놀랐고 정말 기대 이상의 환대를 받았습니다. 고객 만족을 위해 세심한 배려와 정성을 다한다는 느낌을 받았습니다. 정말 감사했습니다. 다시 뵙길 고대하겠습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 2일

• 더블룸/트윈룸

입구가 어딘지 몰랐지만 지금은 잘 압니다. 몰라서 메일로 연락드렸는데 황급히 찾으러 나와주시는 센스! 이것마저 퍼펙트!

모든게 완벽했다. 친절함은 진짜 세계 최고. 진짜 한국분들 이 리뷰보면 꼭 이용하세요.!!! 근처에 리퍼블리카 역과 쬐금 더 가면 테르미니 역도 있어요. 너무 밤늦게만 아니라면 치안도 괜찮구요 체크인할때 지도에 이것저것 설명 해주세요! 방안에 미니바 무료구요 다음날 또 채워주세요! 아침에 카푸치노2잔만 말했을 뿐인데 크로와상 종류별로, 샌드위치도 종류별로, 과일과 오렌지주스까지 푸짐하게 챙겨주세요! 로마를 이 숙소와 함께해서 진짜 너무 행복했어요! 별 5개!!! 로마는 사랑의 도시에요 여러분! 여기 숙소 꼭 가세요!!!!!!!!!! +허니문이라 하니까 샴페인이랑 꽃장식까지 해주셧어요!

• 후기 작성일: 2023년 5월 11일

너무 좋아요

없어요!!

일단 너무너무 친절한 응대를 받을 수 있었습니다. 로마에 다시 온다면 꼭 다시 묵고 싶을 정도로 너무나 좋은 서비스를 받았어요 테르미니 역에서도 걸어오기 멀지 않은 거리이고, 주요 관광지와도 거리가 멀지 않습니다. 조식이 없다고 되어있지만, 7:30부터 빵과 커피, 주스 등이 서비스로 제공됩니다. (양이 생각보다 꽤 많고.... 안먹고 그냥 나간다고 해도 포장해주시는 정성...) 고민하고계시다면 주저하지말고 예약하세요!! 강력 추천합니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

• 더블룸

아쉬운게 하나도 없습니다

최고입니다 이곳은

• 후기 작성일: 2024년 3월 27일