3. 구마모토 현 호텔 후기
  4. 아소 호텔 후기
일본 아소 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• KAMENOI HOTEL Aso 후기 평점: 7.9

“아소산 전망 좋은 경치”

• “두번째 방문입니다. 2023년에 친구들과와서 너무 좋았어요 그래서 올해는 가족들과 왔어요 아소라는 도시의 정취와 이 숙소는 너무 잘 어울려요 아소 때문에 소도시여행의 매력에 흠뻑 빠졌어요 숙소의 관리상태나 작은 어메니티 하나하나에도 신경씀이 느껴집니다. 그리고 숙소에서 아소신사가는 길이 너무 아름답습니다. 아소산 분화구 꼭 가보세요~”

• “이번 여행 중 최고의 숙소였어요 외국에서 바베큐해먹고싶은 저의 로망중 하나도 이루었고~ 집이 너무 이쁘고 깨끗해요 필요한 물품 다 갖춰져있어서 물어볼것 하나없구요~ 소금.후추.식용유와 알지못하눈 조미료도 있었어요 난방기구도 잘 갖춰져있고~ 마을도 너무이쁘고 바로앞에 페미리마트있고 아소신사쪽으로 걸어가면 큰마트도 있어요 이번에 친구랑왔는데 가족이랑 꼭 다시오고싶은 숙소예요”

“뷰는 아주좋았습니다 식사도 만족,온천도 좋았습니다.”

• Hotel Aso No Tsukasa 후기 평점: 7.6

“가격대비 만족합니다.”

• 아소 베이스 백팩커스 후기 평점: 8.9

“분위기가 좋고 깨끗했으며 친절하였다. 특히 위치가 아주 좋아5다.없음”

“조식포함으로 결제했는데 조식도좋았고 무료 야식 대욕장 다 만족스럽습니다”

“석식 조식의 음식내용도 좋았고 산속이라 호텔내에서 있도록 편리시설이 나름 좋았음 특히 숙소룸에서 백만불짜리 아소산 뷰가 너무 좋았음(팁: 체크인때 아소산뷰로 룸 요청하세요~) 숙박비와 석, 조식 두끼 포함한 1박요금이 5천엔 인데 나름 가성비가 좋았음~ 다음에 또 이용하겠음”

• 민슈쿠 아소젠 후기 평점: 9

“숙소는 전형적인 일본 료칸. 가족탕이 아담하고 프라이빗했으며, 조식/석식 퀄리티가 뛰어남”

• “어디에 눈을 둬도 초록이 너무 아름다웠어요”