3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 오타루 호텔 후기
  5. 도미 인 프리미엄 오타루 후기

도미 인 프리미엄 오타루 이용후기 3성급

047-0032 홋카이도, 오타루, Inaho 3-9-1, 일본

오타루 호텔 40개 중 #10

8.3

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

• 트윈룸 - 금연실

방이 노후된 감이 있으나 침구가 청결하여 괜찮습니다.

조식이 맛있고 위치가 좋습니다 호텔 내의 온천도 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 24일

난방시설

대욕장

• 후기 작성일: 2024년 3월 18일

• 트윈룸 - 금연실

시설이 오래되었다. 직원들의 태도(?)가 조금더 섬세했으면 좋겠다. 고객이 이야기 하는데 중간에서 끊고 들어온다든지, 고객의 다 듣지 않고 이야기를 지레짐작으로 대답한다든지 하는 태도는 아주 불량하다.

역시 아침식사가 좋다. 1월에 방문하고 두번째 방문.

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

좋은 위치, 맛있는 조식, 그리고 친절한 직원~~
    • 트윈룸 - 금연실

객실이 조금 좁아 트윈침대의 배치가 어색함.

오타루역 바로 앞에 위치한 좋은 위치와 맛있는 조식, 그리고 직원들의 친절함

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

• 트윈룸 - 금연실

조식이 진짜진짜 너무 끝내줍니다,.,,,, 카이센동 재료 너무 신선하고 맛있었어요 그리고 푸딩 개강추 푸딩 욜라맛있음

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

• 더블룸 - 금연실

위치가 오타루역 바로 앞이라 정말 최고였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 24일

딱히없음.

조식굿 침대굿 대욕탕굿

• 후기 작성일: 2024년 2월 10일

위치 및 조식 굿!
    • 트윈룸 - 금연실

방이 노후하고,화장실이 협소하지만, 하루 숙박하는데 큰 문제는 없어요!

오타루역 바로 앞이어서 날씨가 좋지 않아도 이동하기 쉬웠고, 관광지도 도보로 이동가능하고, 온천 및 저녁에 국수 무료 제공함.

• 후기 작성일: 2024년 2월 6일

• 트윈룸 - 흡연

와이파이가 개별이 아니라 속도가 조금 아쉽네요

객실깔끔하고 조식이 맛있습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 13일

• 더블룸 - 금연실

노후된 객실시설 및 좁은 공간

역과의 위치

• 후기 작성일: 2023년 12월 27일

• 트윈룸 - 금연실

전보다 청소가 잘 안되어있네요. 중긴중간 머리카락도 보이고 빨대껍질, 먼지.. 낡았지만 그래도 깨끗한 곳이라고 기억하고 있었는데 이번에는 좀...

오타루역 바로 앞이라 너무 좋았고 무료라멘, 조식도 너무 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일

• 트윈룸 - 다다미 바닥 - 금연실

좀 색다른 경험을 하고 싶어서 다다미객실에서 묵었는데, 침대도 아니고 요도 아니고, 아주 낮은 침대 방식으로 되어 있어서 오히려 약간 불편했어요. 다음에 또 묵는다면 그냥 일반 객실에 묵을 것 같아요.

위치가 가장 큰 장점이죠. 물론 욕탕도 좋고요. 오래된 호텔이라 전체적으로 시설이 낡은 건 있는데, 그래도 그럭저럭 하룻밤 쉬어가기에 무리는 없었어요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 4일

조식 다양하고 맛있는 곳 찾는다면 여기로
    • 더블룸 - 금연실

온라인 결제 전, 예상 결제금액보다 더 높은 가격이 청구되었어요. 300엔이 온천세로 추가되었는데 온천을 이용하지 않더라도 모든 숙박객에게 부과되는 부분입니다. 호텔이 오래된 느낌이 나는데 전체적으로 쾌적했습니다. 난방이 잘되어 따뜻하게 묵었어요. 300 yen for each team named by Onsen Tax. It doesn't matter if you use public bath or not.

일단 위치가 정말 좋아요. 오타루 역에서 나오면 큰길 건너편에 바로 보이고 도보 3분 컷입니다. 체크인 카운터에는 세 명의 직원이 있어서 오래 기다리지 않고 체크인 할수 있어요. 직원들 모두 영어로 의사소통이 자연스럽고 친절합니다. 대욕장이 있으니 꼭 이용해보세요. (여자)욕탕에 샴푸, 린스, 바디워시 비치되어있으니 객실에서 수건과 칫솔, 치약만 챙겨서 나오시면 돼요. 객실의 헤어 드라이어보다 대욕장 드라이어가 바람세기가 더 세고 머리카락이 빨리 말라요. The location is very good from Otaru Station. 3 mins on foot. Check-in counter was effective, no need to wait long. Staff were good at English. Recommend using public bath. Hair dryer in public bath is better than the one is in the room. 조식당 정말 만족했는데요. 만약 숙박예약시 놓쳤다면 체크인 시 추가할 수 있고 1인 2,800엔입니다. 음식종류가 정말 다양한데 밥류(김치 있음), 빵류(식빵, 크로와상, 잼, 버터 등), 해산물류, 디저트류(후식 과일, 케이크 등) 골고루 준비되어 있어요. 해산물류는 즉석에서 구워주는 가리비 관자 등이 있고 셀프 카이센동 코너, 스프카레, 즉석 계란요리 바, 음료 디스펜서(주스, 커피) 다양하게 준비되어 있어서 부모님 모시고 가셔도 좋고 어린 아이들과 가도 만족하실 겁니다. Breakfast was delightful. If you don't buy the breakfast ticket, you can get one in check-in counter. 2,800 yen each person. The food bar was fully covered with various food. There were seafood, Asian food and Japanese food. Highly recommend.

• 후기 작성일: 2023년 11월 11일

• 트윈룸 - 금연실

역에서 너무 멀었어요 수건애서 냄새가 나서 전부 교채해야했어요

아침식사가 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 9월 26일

• 더블룸 - 금연실

오타루역 내리자마자 횡단보도 하나만 건너면 바로 위치해있어서 접근성이 매우 좋았습니다(다음 날 일찍 출발해야하는 일정이면 여기로 잡으시는거 추천). 밑에 작은 카페와 르타오 상점도 있어서 달달한거 땡기실 때 이용하기 아주 좋구요, 사우나 이용과 밤에 식덩에서 카드키를 들고가면 무료소바를 주는 것도 신선했네요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 22일

없습니다.

방크기 침대 무료야식 조식 전부 마음에 들었습니다. 특히 조식이 무척 맛있었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 22일

• 트윈룸 - 금연실

ㄷ두명이 사용하기엔 다소 좁은편입니다. 트윈룸 기준

오타루역 바로 앞에 위치

• 후기 작성일: 2023년 8월 20일

마마 굿

룸 청소

온천 조식

• 후기 작성일: 2023년 8월 11일

• 트윈룸 - 다다미 바닥 - 금연실

온천에도, 식사시에도 너무 사람이 많음

저녁 소바 제공, 온천

• 후기 작성일: 2023년 8월 6일

• 트윈룸 - 금연실

방이 좁아요 트윈룸 이용가능 인원이 성인 2 소아 2로 되어 있어서 예약했던것인데 소아가 유치원생 이하여도 잘 때 불편하겠더라고요. 하루라서 그냥저냥 숙박 했지만 길게 사용하실 꺼면 고민이 좀 필요하겠어요

욕장이 잘 되어있습니다. 작아서 붐비는 시간은 어쩔수 없지만 편안하게 이용할 수 있었습니다. 그리고 정말 조식이 가성비가 상당히 좋습니다. 조식포함 상품으로 사용하세요

• 후기 작성일: 2023년 8월 4일

• 트윈룸 - 다다미 바닥 - 금연실

오래된 건물이라 좀 낡은 느낌에요.

우선. 오타루역 바로 앞에 있어 캐리어 끌고 가기 편했어요 조식이 가와사키등 넘 훌륭했어요

• 후기 작성일: 2023년 8월 1일

• 트윈룸 - 다다미 바닥 - 금연실

시설이 오래 된것이 느껴젔고 대욕장이 너무 지저분해서 들어가기 꺼려 질 정도였습니다

오타루역 바로 앞이고 오타루 어디를 가던 접근성이 좋습니다 1층에 미스터도넛 르타오 체인 았고 바로 옆건물에 큰 로손이 있어 지리적으로 너무 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 7월 23일

• 트윈룸 - 금연실

주차비를 별도로 지불해야함

조식은 좋았고 아주 좋은 위치. 온천이 좋음

• 후기 작성일: 2023년 7월 18일

• 트윈룸 - 금연실

오래된곳이라 시설이 낡고 침대옆 충전기 꽃는곳이 없어서 불편했음

위치가 역나오면 바로 앞 조식 훌륭함 온천도 작지만 좋았음