3. 교토후 호텔 후기
  4. 교토 호텔 후기
  5. 게스트 하우스 가-쥰 후기

게스트 하우스 가-쥰 이용후기 1성급

605-0033 교토후, 교토, Higashiyama-ku Ebisu-cho 165, 일본

교토 호텔 634개 중 #116

호스텔 후기 12개 기준

9.7

• 후기 작성일: 2024년 3월 14일

아침식사가 기억에 남아요.
    • 트윈룸 - 공용 욕실

길가에 위치해있고 옛날건물이라 차소리가 시끄러웠습니다.

아침식사가 매우 훌룡했어요. 호텔조식과 동등. 식사 많이하고 도보로 관광하기 참 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

• 트윈룸 - 공용 욕실

이 가격에서 기대할 수 있는 모든 기대치를 뛰어넘는 곳이므로, 아쉬웠던 점은 없음.

게스트하우스에서 기대할 수 있는 수준 이상의, 비즈니스호텔에 비견할 만 한 수준의 아침식사 친근한 스탭과 편리한 시설, 넓은 방 (트윈)

• 후기 작성일: 2023년 11월 1일

• 6인용 혼성 도미토리 내 이층침대

생각보다 침대가 너무 편했고 184에 100키로인 저도 충분히 누워서 잘 수 있었습니다. 스텝 분들도 친절했고 특히 지로가 너무 귀여웠어요. 떠나는데 문밖까지 배웅하러 나왔습니다. Bed was more comfortable than I expected and it's enough to sleep even I am 184cm, around 100 kg. Staffs there were so kind and Jiro was so cute. He came out to say good bye when I left there 🥲. Image of Kyoto in my memory is all positive and the experience of staying here is one of them! Thanks!

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

최고의 게스트하우스였습니다^^
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

없습니다. 가성비 훌륭합니다.

모든 것이 좋았습니다. 스태프는 더할 나위 없이 친절했고, 조식은 어느 호텔 부럽지 않을 만큼 훌륭하고 정성스러웠습니다. 항상 웃는 얼굴로 친절하게 맞이해주는 스태프에게 감사의 마음을 전합니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 30일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

없습니다. 27000원에 이런 숙소에 묵을 수 없습니다.

호스트 분들이 매우 친절하고, 친근하게 대해주셔서 여행의 재미를 느낄 수 있게 해주었습니다. 혼자 여행하는데 이런 현지의 숙소에서 지내는 게 정말 큰 즐거움이에요! 외국인도 많아서 스몰토크 많이 하며 지낼 수 있습니다. 조용한걸 원하는 분이시면 방에서 조용히 지내셔도 좋구요~ 여자 호스트분은 영어도 잘합니다! 히가시야마역에서 5~10분 정도 걸으면 되고, 주변이 매우 운치가 있어서 교토의 분위기를 느끼기 좋습니다. 교토 여행 첫날 이곳에 머물러서 첫인상이 정말 좋았습니다. 지로라는 시바견이 있는데 엄청 귀여워요! 주인아저씨한테 최고였다고 다음에 또 오겠다 했는데 여자친구랑 오라고...ㅋㅋ

• 후기 작성일: 2022년 12월 22일

3인가족 묶기에 즐거웠던 게스트하우스!
    • 스탠다드룸 - 싱글침대 2대+소파

위치가 어디인지 잘 모르고 갔었지만, 버스로 이동해서 가면 여러모로 편한 곳입니다. 전철역도 가까워서 활용하기 나름이에요. 여러모로 관광지가 접근하기는 좋아요. 한참 추울때 가서, 난방은 난방기로 하였어요. 난방기 덕에 그렇게 춥지는 않았지만 밤새 난방기를 잘 활용하여야 합니다.

밥, 미소국, 스크램블, 과일, 종류별 빵, 우유, 쥬스, 커피가 조식으로 제공됩니다. 과일도 싱싱하고 저렴한 가격에 조식은 아주 훌륭해요. 주인장님과 따님, 아드님이 모두 어찌나 친절하고 정감이 있으신 분들인지 갈 때마다 들르고 싶은 곳입니다. 적극 추천합니다. 토요일 밤에는 타코야끼, 초밥, 스낵, 와인, 사케, 소주 등 종류별 술과 함께 도란도란 이야기를 나눌 수 있는 파티를 항상 준비하십니다. 어쩌다 보니 토요일을 포함한 숙박을 하여 파티에서 여러분들과 이야기를 나눌 수 있어서 아주 뜻깊었어요. 좋은 시간이어서 행복했습니다. 우리 아들은 가준하우스의 마스코트 시바견 지로의 시크함에 반해버렸어요. 여러 호텔을 제치고 가준이 최고의 숙박이었다고 이야기 하네요.

• 후기 작성일: 2022년 12월 5일

쇼코언니와 주인 아저씨 감사합니다! ㅎㅎ 또 갈게요!
    • 여성 전용 기숙사형 객실 내 이층 침대 - 공용 욕실

더 오래 있지 못했던 것이 아쉬울 뿐, 아쉬움은 없었어요!! ㅎ

매일 아침 푸짐한 밥과 빵으로 기다리고 있던 주인분이셨어요! 밝은 미소와 다정하게 잘 챙겨주시고, 금요일엔 같이 파티도 하면서 더 정감있는 곳으로 기억되어 또 교토에 간다면 이곳으로 오고싶습니다!

• 후기 작성일: 2022년 11월 22일

• 6인용 혼성 도미토리 내 이층침대

11시가 넘어도 시끄러운 점이 아쉬워요!

귀여운 지로와 정성스러운 조식이 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 11일

• 후기 작성일: 2023년 3월 12일