3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 아사히가와 호텔 후기
  5. JR 인 아사히카와 후기

JR 인 아사히카와 이용후기 3성급

070-0030 홋카이도, 아사히가와, Miyashitadori 7-Chome 2-5, 일본

아사히가와 호텔 75개 중 #4

• 후기 작성일: 2024년 5월 13일

• Economy Double with Shower - Non-Smoking

조금 좁은거 빼고 없어요 6층은 뷰는 별로에요

역이 가까워서 진짜 모든것을 안에서 할 수 있음. 비에이 후라노 여행시 베이스캠프 삼을만함

• 후기 작성일: 2024년 5월 10일

재방문 의사 100%

없어요~ 또 오려고요.

높낮이와 경도에 따른 베개 선택하는 것도 넘 좋았구 위치도 진짜 좋았습니다. 유료긴 하지만 주차가 가능해서 좋았어요. 주치는 이온몰 주차장에다가 하면 됩니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

• Economy Twin Room with Shower - Non-Smoking

믿고 가는 jr인답게 시설 매우 깔끔하고, 위치도 아사히카와역 앞 이온몰에 위치해있어 쇼핑하기도 좋습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

경치 좋았고 기차역 바로 옆이어서 편리. 쇼핑몰이 같이 있는 것도 장점

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

객실 크기가 좁았음

- 이온몰 연결된 인프라(식당, 쇼핑거리 다양) - 편안한 유료 주차장(하루 800엔, 자유로운 출차 가능) - 무료 대욕장(살짝 노천온천 느낌도 있음) - 맛있는 조식(가지수가 엄청 다양함)

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

아사히카와 주변 관광에 좋은 호텔입니다. 역 바로 옆이고 이온몰과 같이 있어서 편리합니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

아사히카와 관광에 최고의 가성비 호텔

아사히카와 역 바로 옆이라 인근 관광에 최적. 깨끗한 대욕장. 친절한 직원분들. 이온몰도 실내로 연결되어 편리. 고층에서 보는 시내 전경 동물원 가는 버스도 바로 탈수있고 비에이 이동에도 편리해요

• 후기 작성일: 2024년 2월 1일

• 트윈룸 - 금연실

위치, 대욕장

• 후기 작성일: 2024년 1월 25일

역과 연결되있어서 위치가 최고입니다 이온몰과도 붙어있어서 정말 편해요

• 후기 작성일: 2024년 1월 25일

객실이 좀 좁음ㅋ 그래도 장점이 훨씬 좋다

아사히카와를 거점으로 주변 관광을 한다면 여기 필수! 아사히카와역이랑 이어져있어서 춥지않게 숙소로 이동할 수 있고 배고프면 AEON 내부 마트나 식당이용하면됨! 편의점도 있음. 여행피로도 내부 대중탕 이용하면 너무나 좋아요!!!

• 후기 작성일: 2024년 1월 17일

퇴실시간이 11시면 좋겠습니다.

역과 연결되어 있어서 가깝고, 대욕장이 있어서 피로를 풀기에 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 8일

아마 최고의 숙소라고 해도 과언이 아닙니다.

조식은 조금 무난했어요 1700엔인데 1층 푸드코드에서 저렴하게 먹는게 조금 괜찮을수도 있을거 같아요.

진짜 최고의 여행을 만들어 주셔서 너무 감사했습니다. 잊지 못할 기억을 만들어주셨어요. 동물원을 가는길에 버스에 핸드폰을 두고내려서 정말 막막했었는데 직원분들께 설명드리니까 자기 일 처럼 너무 친절하게 버스 안내소에 연락하셔서 직접 찾아주셨었어요. 이 감사함을 어떻게 전해야할지 모르겠네요. 다음에 다시 한번 더 아사히카와에 갈 기회가 생긴다면 그때도 여기 숙소를 선택 할거에요. 1층엔 다양한 푸드코트와 큰 마트가 있어서 저렴하게 쇼핑 할 수도 있고 4층엔 오락실이 있어서 친구와 가볍게 마리오카드 게임도 할수있었어요. 일본 영화관 구경도 할수있었고 기차역과 바로 이어진 통로가 있어서 편하게 숙소로 들어올수도 있어 너무 편리했어요. 바로 앞 거리는 번화가에 유명한 식당들도 많이 있어서 아마 아사히카와에서 최고의 숙소라고 해도 과언이 아닐거 같아요. 숙소 방은 두사람이 캐리어를 둘곳도 있고 옷걸이는 찬장 안으로 들어가있어서 공간을 최대한 활용 할 수 있었어요. 두 사람이 쓰기엔 충분한 크기에 방이에요 고층에 바로 옆 건물들이 없어서 뷰도 너무 좋았어요. 너무 좋은 여행으로 기억되게 해주셔서 너무 감사합니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

없다

위치는 이 보다 좋을 수 없습니다. 이온몰 아사히카와역 붙어있어서 눈이오나 비가오나 상관없이 실내이동 가능 주차장도 편리 시설 깨끗 탕도 있어서 겨울여행에 최적입니다 청결해요

• 후기 작성일: 2023년 11월 10일

대설산 산행

위치가 아사히카와역 바로 앞에 있으며 이온몰도 함께 있어 매우 지내기가 편하다 대설산 로프웨이 가는 버스가 역앞에 있다

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

만족합니다

아침 토스터기 교체하면 좋겠음. 토스트에 시간이 너무 오래 걸리고 그마저도 1개밖에 없어서 항상 오래 기다려야했음

청결하고 편안했음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 22일

다음에도 이용하고싶어요.
    • 트윈룸 - 금연실

생수가 제공되지 않았는데 청소요청을 안하니 타월과 어메니티와 더불어 생수두병 놓여져있더군요. 물 제공이 많이 어려운가요? 그리고 이틀동안 먹은 조식메뉴가 좀 질리더군요. 채소 과일이 좀더 있었으면 좋겠어요.

위치는 말할필요도 없이 최고였고 객실 역시 짜임새가 있어 굿이였어요. 차와 커피가 준비된 무료 라운지도 편안했고요. 대욕장 역시 크진 않지만 물좋고 깨끗! 아주 만족스러웠어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 9일

진짜 장점만 가득했던 호텔!

딱히 없었습니다~

역이랑 연결돼 있어서 정말 편하고, 이온몰과도 연결됩니다 😀 호텔 로비층에 대욕장, 코인 세탁기, 커피 머신, 휴식 공간이 있어서 정말 편리해요. 작지만 노천 온천도 즐겼습니다~ 아참! 방에 창문이 열려서 환기 가능한 점이 진짜 신의 한수였어요!

• 후기 작성일: 2023년 9월 1일

위치를 고려한다면 여기로 오세요.

방의 크기가 작고 침대가 좁습니다.

역바로 옆에 있고 1층에 내려가면 많은 레스토랑과 가게들이 바로있습니다. 길한번 건너서도 메인 거리가 나와 위치가 매우 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 30일

위치 좋고 깔끔한 호텔

딱 한가지 객실을 가기 위해선 언제나 로비를 거쳐야 하는게 조금은 귀찮았습니다.

우선 위치가 정말 너무너무 좋았어요. 아사히카와역이랑 붙어있다고 할 수 있구요. 역앞에 버스 정류장도 다 있어서 버스 이용하기도에 좋았구요. 그리고 건물 1층에 이온몰과 그 위에 쇼핑몰 그리고 그 위에 호텔이 있어서 마트구경하고 쇼핑하기도 좋고 식당가에서 외식하기에도 너무 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 21일

조식

훌륭한 위치. 효율적인 방구조/가구배치로 방이 좁게 느껴지지 않음. 대욕장이 넓고 사용하기 편리(두종류의 드라이기 등). 주차 유료이지만 호텔 입구와 가깝고 비맞지 않고 이용할 수 있음.

• 후기 작성일: 2023년 8월 2일

하룻밤 주차하는데 800엔을 냈다. 직원이 출차할 때 스탬프를 찍은 티켓을 넣으면 된다고 했는데, 이온몰과 함께 쓰는 주차장이다 보니 착오가 생겼는지 출차할 때 자꾸 돈내라고 떠서 애먹었다. 결국 주차장 직원이 나와서 수동으로 문을 열어주어 출차할 수 있었다. 뒤에 다른 사람들이 기다려 무척 곤란했다.

무엇보다 아사히가와역과 매우 가까운 점이 좋았다. 역에서 나오면 바로 호텔입구여서 짐들고 이동할 때 매우 편했다. 호텔 건물 1층에 슈퍼마켓이 있어서 매우 편리했다. 욕실이 좀 좁았지만 5층에 대욕장을 무료로 이용할 수 있어서 좋았다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 28일

• 라지 트윈룸 - 금연실

한국어 가능한 직원분이 안계신것 같았어요ㅜㅜ

위치가 넘사벽!! 이온몰과 연결되어있어 편리했고 대욕장이용으로 피로가 완전 풀렸어요!!

• 후기 작성일: 2023년 7월 28일

위치도 좋구 안락한곳

딱히없음. 매우 좋았음

일단 JR역 바로옆이라 이동이 매우 편하다는점. 밑에 이온몰이 바로 붙어있어 장보기 편하고 위에 책을 읽거나 경치를 보며 커피마실 공간이 따로 만들어져있어서 좋았음. 여름에 가면 맥주페스티벌이 바로 앞에 열려서 축제즐기기 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 23일

위치 짱짱맨

조식이 가격에 비해 별로임. 메뉴의 갯수가 적고, 그마저도 먹을게 별로 없음.

1. 위치로 인해 많은 장점이 있음. 1) 이온몰 1층 수퍼마켓에서 장보기 가능 2) 이온몰 1층 푸드코트, 4층 식당가에서 식사 해결 가능 특히 2)는 엄청난 장점이 있음. 비에이, 후라노에서 돌아오면 녹초가 되는데 그 때 아사히카와 중심가까지 갔다오는 거 은근히 귀찮음. 그 때 엘베타고 밥 먹고 오면 됨. 2. 그리고 inn임에도 4성급 호텔같다. 1) 모든 직원이 영어를 잘 한다. 삿포로 시내에서도 3성급 호텔 직원들은 대부분 영어를 못 함. 2) 대욕장, 라운지, 베개코너 등 편의시설이 갖춰져 있음.