3. 오이타 현 호텔 후기
  4. 유후 호텔 후기
  5. 유후인 벳테이 이츠키 후기

유후인 벳테이 이츠키 이용후기 4성급

879-5102 오이타 현, 유후, Yufuin-cho Kawakami 2652-2, 일본

유후 호텔 75개 중 #6

9.7

• 후기 작성일: 2024년 2월 27일

• 스탠다드 트윈룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕 - 아지사이 -

천정 벽지에 곰팡이가 조금 핀 것 같았다. 가성비는 아님. 사치 부리러 가는 곳~

직원들이 친절하고 1팀 대 1서버로 서비스를 해준다는 느낌이 듦. 모두 별채의 숙소이고, 대욕장은 없는 대신 개별탕이 별채마다 붙어 있음. 음료수 6캔(맥주와 호로요이 포함)과 캡슐커피 3개, 디저트 2개, 차 등이 무료임. 이부자리가 폭닥하고 가스보일러와 히터가 다 있어서 따듯하게 잘 수 있음. 가이세키도 예쁘고 맛있었다. 와규가 최고임...

• 후기 작성일: 2023년 11월 21일

최고, 최고 입니다!
    • 스페셜룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 유젠 -

유후인 관광을 위한 최고의 위치 휴가를 위한 최고의 숙소 체크인을 담당했던 여자 매니저님의 완벽한 응대!

• 후기 작성일: 2023년 10월 7일

없습니다.

분위기도 좋고 조용하고 개별 욕장이 있어서 좋았습니다. 가이세키석식도 맛있었습니다. 직원들의 영어 소통이 원활했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 1일

• 수페리어룸 - 다다미 공간, 노천탕, 실내 욕조 - 하나미츠키 -

요가 조금 더 두껍고 안했으면 좋겠습니다

개별 온천탕 의 딸린 독재라 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 26일

힐링을 제대로 느낀 료칸~~♡^^♡

아침,저녁에 후식으로 제철 모둠과일을 주시면 좋겠습니다.

독채라 조용하고 프라이빗했어요. 넓은 침실, 쾌적한 환경, 석식,조식 재료가 신선하고 퀄리티가 높아요. 석식에 나온 와규는 먹는순간 녹아서 ..놀랬어요. 굿♡ 조식에 나온 베이커리 3종류가 담백하고 맛났어요. 소세지류 안 좋아하는데 흑깨가 들어가서 고소했어요. 특히 온천탕은 사진보다 넓직해서 두사람이 여유있게 누울 수 있고 (180cm까지) 물이 정말 좋았어요. 직원분들이 친절하시고 영어소통이 가능해서 불편한점이 없었어요. 가격이 비싸지만 그만큼의 가치는 충분히 느낄 수 있었습니다. 하루였지만 산책길도 있고 힐링을 느끼면서 행복한 시간을 가졌습니다. 추천하고픈 료칸입니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 23일

좋은 온천이에요

크게 없어요. 전체적으로 다 만족스럽고, 직원들도 굉장히 친절해서 좋았어요. 다만, 식사는 비싼값에 비해 맛이 없다는 리뷰가 많이 있어서 일부러 신청안했어요 이거는 좀 맛있게 개선해주세요

룸이 크고 깨끗해서 좋았어요. 전체적으로 청결하고 노천탕도 넓게 구성되어 있어요. 그리고 실내탕도 따로 있어서 두가지 다 활용 가능해서 좋았고, 주방도 작게나마 있어 전자렌지 활용해서 음식 먹기도 편했어요

• 후기 작성일: 2023년 2월 15일

• 디럭스룸 - 다다미 공간, 노천탕, 실내 욕조 - 모쿠렌 -

바퀴벌레가 한번 나온적이 있어서 아쉽네요

직원분의 친절함이 좋고 영어 설명을 잘하십니다 다른 숙소보다 방이 큰편입니다 송영 서비스는 없지만 체크아웃할때 택시를 불러달라고 하면 택시비를 대신 내어줍니다 그리고 술이 공짜 종류가 많아 매우 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 12일

• 디럭스룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 츠바키 -

모든 게 완벽

• 후기 작성일: 2023년 1월 24일

• 디럭스룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 야마보시 -

친절한 직원분들, 정말 예쁘고 좋은 노천탕, 식사까지 훌륭했습니다. 특히 직원분들이 친절함이 정말 기억에 남습니다.

• 후기 작성일: 2021년 5월 10일

• 일본식 하우스 - 별관 런오브하우스(ROH) 룸 - 온천탕

직원들의 친절과 서비스에 만족했습니다 숙소도 너무 이쁘고 개인노천탕도 물이 너무좋아 피부가 부드러워진듯한 느낌이였어요!!

2021년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 11일

5.0
    그럭저럭
    • 수페리어룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 우츠기 -

밥 절때 먹지마여. 1인당 10만원이 넘는데 돈이 너무 아까웠음. 딱 잠만 여기서 자고 밥은 다른데 가서 드세요

• 후기 작성일: 2023년 8월 9일

기대했던 것 보다 훨씬 더 좋은 곳
    • 수페리어룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 고데마리 -

없음.

직원분들이 너무 친절합니다. 조식과 석식 또한 맛있어요. 숙소는 기대했던 것 보다 훨씬 더 좋았습니다. 냉장고 음료와 맥주가 무료이며 온천수가 매우 잘 나옵니다. 다음번 여행에 또한번 묵고 싶는 곳입니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 8일

꼭 다시 찾아오고 싶은 최고의 온천
    • 디럭스룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 야마부키 -

모든게 다 좋았다. 음식도 맛있고 침대도 편안하고 온천도 너무너무 좋았다. 담에도 꼭 다시 와야겠다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 8일

• 수페리어룸 - 세미 노천탕, 실내 욕조 - 사잔카 -

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

• 후기 작성일: 2024년 1월 28일

• 후기 작성일: 2023년 12월 10일

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

• 수페리어룸 - 다다미 공간, 세미 노천탕, 실내 욕조 - 안주 -

• 후기 작성일: 2023년 6월 3일