2. 캄보디아 호텔 후기
  3. 씨엠립 주 호텔 후기
  4. 씨엠립 호텔 후기
캄보디아 씨엠립 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Baahu Villa 후기 평점: 9.1

“냉수와 온수를 무료로 제공 받습니다.”

• Gecko Hostel 후기 평점: 9.8

“친절하고 잘생긴 직원, 침대 편하고 깨끗합니다. 난 수영장이 제일 좋았음.”

• The Urban 후기 평점: 9.5

“직원들도 친절하고 위치도 나이트마켓과 펍스트리트 바로옆이고 가격대비 괜찮은 호텔입니다.”

• Elysium Suite 후기 평점: 9.1

“룸 컨디션은 너무 훌륭했고 수영장도 너무 깨끗합니다. 조식도 맛있고 룸서비스로 주문한 음식도 훌륭했습니다. 청소도 너무 청결하게 잘 해줍니다. 특히 직원들의 친절도는 세계 최고입니다. 수십차례 여행을 다니면서 묵었던 숙소들 중 단연 으뜸입니다. 이 숙소 때문에 시엠립에 다시 오고 싶습니다. 너무 좋습니다. 최고에요.”

• “초등 저학년 자녀들과 처음 나오는 해외여행이라 걱정했는데, 전체적으로 아주 만족스러운 호텔이었어요. 스텝들이 친절하고, 툭툭타면 어디든 금방 갈 수 있는 정도의 거리에요. 전 툭툭 전세랑 앙코르와트 가이드(3일 내내 같은 분들), 수상가옥, Quad Bike 투어 다 호텔 통해서 진행했어요. Quad Bike는 클룩이 $4 저렴했는데 호텔에서 업체랑 통화해사 프라이스 매치 시켜줬구요. 해외여행 자주 다니는 사람이 아니라서 그런지 온라인에서 혼자 알아보고 예약하는 것 보다 호텔 통해서 하는게 마음도 놓이고 좋았어요.^^ 결정적으로 온라인 가격과 호텔 통하는 가격이 차이가 없기도 했구요. 조식 포함이었는데, 다른 호텔처럼 뷔페식이 아니라서 전 오히려 좋았어요. 조식 메뉴는 간단했지만 돌아다니면서 음식 이것저것 퍼오는 것보다 앉아서 주문해 먹는게 더 편했어요^^ 서빙해주신 분이 Ms.Touch, Ms.Oeurm, Ms Phanit 꼭 이름을 올려 달라해서 적어봅니다 ㅎㅎ 저녁 식사도 주변 관광객용(?!) 식당보다 오히려 저렴하고 좋았습니다^^ 저녁은 밖에 놀러나가는 날 말고는 호텔에서 먹었어요. 물도 잘 나오고~ 청소 깨끗했고~ 스파가 딸려있어서 여기로 예약했던 건데 펍스트릿 마사지에 비하면 당연히 훨 비싸지만 저는 마사지도 만족했구요. 비수기에 가서 그런지 넘 붐비지도 않았고, 침대도 편해서 오랫만에 밤에 안깨고 잘 잤어요. 애들이 우기에 와서 수상가옥에 배타고 들어가보고 싶다하네요. 여러모로 만족이라 나중에 다시 오면 이 호텔로 또 예약할겁니다^^”

• ibis Styles Siem Reap 후기 평점: 8.8

“매우 깔끔하고 쾌적하다. 위치가 좋다. 직원들이 친절하다.”

• The Elephant 후기 평점: 9.5

“아침 식사는 내가 실수로 기록을 했음에도 호텔에서는 편의를 제공하여 맛있고 즐겁고 서비스도 친절한 시간이었어요 항상 호텔 앞에 전용 똑똑이가 대기하고 있어 편리하고 아내는 팁을 많이 주어도 아깝지 않다고 주었음”

• 신타나 사야 레지던스 후기 평점: 9.7

“거의 모든 점이 좋았습니다. 객실도 훌륭했고, 직원 서비스도 그 어느 4성급, 5성급 호텔 보다 좋았습니다 공항 픽업 서비스는 놀랍습니다. 꼭 이용해 보세요.”

• 쿨렌 호텔 후기 평점: 9.2

“직원 모두 친절했어요”

• 마네 빌리지 스위트 후기 평점: 9.2

“직원들이 친절하고 조식시간이 깁니다 조식을 룸에서 먹을수있어요”