2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 멜라카 호텔 후기
  4. 멜라카 호텔 후기
말레이시아 멜라카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 모티 호텔 후기 평점: 8.3

“1. 좋은 위치 존커거리와 박물관 전망대 네덜란드 광장 쇼핑센뎌 등 유명 관광지를 모두 편하게 걸어다닐 정도의 거리 2. 직원들의 친절 프론트데스크 직원이나 식당 하우스키퍼 모두 친절했음. 특히 객실을 비우고 나갔을 땐 휴대폰으로 객실청소 하겠냐고 연락이 왔으나 확인하지 못하고 돌아와서야 청소가 안된 걸 알았음.”

• “겉만번지렇고. 조식은 보통”

• “존커거리 내 위치라 도보로 강가를 거닐거나 주요 관광지에 가기 좋습니다. 숙소는 말라카의 정취를 느끼기에 충분합니다. 사장님도 친절합니다. 주변에 다양한 가게와 맛집도 많습니다. 구경하다 숙소에서 낮에 쉬러 들어오기 좋습니다.”

• JonkeRED Heritage Hotel 후기 평점: 8.3

“인상적으로 좋은점은 없었음”

• “좀 일찍 도착했는데, 1시경 체크인 해주어서 좋았습니다. 객실도 깨끗하고 시원했습니다.”

• Courtyard by Marriott Melaka 후기 평점: 8.6

“좋은식사 깨끗한 침대 조용한 실내”

• “넓은객실 조용한 실내 주요 관광지를 다 걸어다닐정도로 위치가 좋았습니다 그리고 아래 층이 쇼핑몰이여서 식사, 간식, 쇼핑이 한번에 해결 호텔 주변에 로컬맛집, 가성비 좋고 실력 짱짱한 맛사지 가게와 셀프빨래방꺼지 편의 시설이 주변에 쫙~^^”

• 이비스 멜라카 후기 평점: 8

“위치 및 직원분들이 친절해요”