2. 네팔 호텔 후기
  3. 카트만두 호텔 후기
  4. Magnificent Hotel 후기

Magnificent Hotel 이용후기 3성급

Kesharmahal Marga, Thamel, Kathmandu, 타멜, 44600 카트만두, 네팔

카트만두 호텔 383개 중 #6

9.9

• 후기 작성일: 2024년 5월 28일

• Deluxe Single Room with Complimentary Airport Pickup for International Flights

깨끗하고 타멜거리에 위차한 좋은 숙소였습니다~ 지어진지 얼마 안 됐다고 하던데 숙소가 정말 깨끗하고 넓었어요. 에어컨도 되고 물도 잘 나오고 조식이랑 공항 샌딩까지 돼서 편하게 잘 있다 갑니다!

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• Deluxe Family Room with Complimentary Airport Pickup for International Flights

아쉬웠던 점이 없다.

타멜거리 치고 조용하고 위치가 좋다. 내부가 굉장히 깔끔하고 숙면을 불러오는 환경이다. 직원들이 너무 친절하고 매니저가 고객들에게 더 필요한건 없는지, 불편한건 없는지 자주 물아봐주고 요청사항이 있으면 신속히 응대해준다. 조식도 괜찮았다. 다음에 카트만두를 가게 된다면 이곳을 또다시 예약해서 머무를 예정이다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 12일

조식이 좀더 다양했으면 좋겠습니다

후기와 평점에 어울리는 훌륭한 호텔이었습니다. 깨끗하고 친절하고 식사도 좋습니다

• 후기 작성일: 2024년 3월 8일

5층인데 엘리베이터가 없는점

청결,친절,위치가 좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 18일

가성비 호텔을 찿으신다면...
    • Deluxe Double Room with Complimentary Airport Pickup for International Flights

밤시간에 옆 호텔 영업장에서 음악소리가 들리는게 아쉽다.

조식포함이고 픽업이든 샌딩이든 한번은 택시로 써비스해준다.나는 국내선 픽업을 부탁했으나 국내선의 경우는 워낙 출*도착시간이 안정적이지 못해서 안된다는 mail을 받음.대로에서 100미터정도 안쪽에 위치해있어서 나름 조용하다.가성비 측면에서 충분히 고려해볼만한 숙소이다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 30일

• Deluxe Twin Room with Complimentary Airport Pickup for International Flights

• 후기 작성일: 2023년 11월 13일

• Deluxe Triple Room with Complimentary Airport Pickup for International Flights