2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. Otago 호텔 후기
  4. 퀸스타운 호텔 후기
  5. Lomond Lodge Motel & Apartments 후기

Lomond Lodge Motel & Apartments 이용후기 4.5성급

33 Man Street, 9300 퀸스타운, 뉴질랜드

퀸스타운 호텔 83개 중 #83

9.7

• 후기 작성일: 2023년 11월 16일

• 레이크 뷰 스튜디오 - 발코니

직원이 친절하고 시설은 편안하고 깔끔함. 접근성이 좋으며 전망이 좋음.

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

만족스러운 호텔입니다!
    • 2베드룸 아파트 - 엇갈린층 구조

밖이 훤히보이는 방 블라인드가 고장나서 불편했는데 직원분이 임시로 커튼을 만들어주셔서 괜찮았습니다!

깨끗하고 침대도 푹신 조리기구도 깨끗합니다 리셉션 직원분이 친절하시고 한블럭 내려가면 바로 번화가구요 나쁜점이 별로 없었어요

• 후기 작성일: 2022년 9월 3일

• 레이크 뷰 스튜디오

전기장판이 고장남

퀸스타운 중심가라서 위치가 매우 좋음

• 후기 작성일: 2022년 5월 9일

• 레이크 뷰 스튜디오 - 발코니

레이크뷰인데 레이크가 보이긴 함. 하지만 아쉽게 보여요.. 전객실이 그럴꺼에요

직원분이 매우 친절하시다. 도심과 매우 가까움. 방이 청결. 공용주방이 잘 구비되어있음. 침대가 푹신함.

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 12월 22일

1.0
    여기 피하세요
    • 가든 스튜디오(성인 2명)

숙소의 쾌적함을 상쇄시키는 직원의 무례한 태도 garden view를 12.03-12.05 2박간 예약했는데 사진과 전혀 다른 반지하 방을 받았습니다. 키 받고 캐리어 넣은 직후에 이건 아닌 것 같아서 컴플레인 했는데 아르바이트생 중 가장 우두머리로 보이는 빨간 티 입은 인도인 여자가 굉장히 무례하고 거들먹거리는 태도로 응대해서 후기를 남깁니다. 사진과 다르긴 하지만 흔히 있을 수 있는 일이며 엄밀히는 꼼꼼히 알아보지 못한 너의 잘못이고 (뭐 공식 홈페이지라도 들어가봐야했던 건가요 ??!!) 방이 다 마감되었기 때문에 다른 방으로 바꿔줄 수 없으며 (저녁에 보니 빈 방 여러 개 있던데요 ?!) 정 옮기고 싶으면 내일 방을 바꿔줄테니 그리고 바꾸는 건 너의 선택이니까 너가 추가로 30불을 지불을 해야하고 지금 당장 내 제안을 받아들일 수 없으면 내일 아침 9시 까지 기한을 줄테니 (자기가 뭔데 멋대로 제안을 던지고 기한을 주고 말아??!!) 지금은 더이상 귀찮게 하지 말고 내일 얘기해라. 라는 말을 굉장히 거들먹거리며 가르치듯이 여러 번 반복하며 하더군요.. 사진과 방이 다르지 않냐 ?? 라고 해도 듣질 않아요.. 뭐 뉴질랜드가 이민자의 나라인건 새삼 느꼈지만 인도인 여직원이 이렇게 무례한 태도로 고객을 대했던 걸 상사는 아는건지… 아무튼 여러분 여기 예약해도 사진과 같은 방 받지 못해도 여러분 책임이고 컴플레인에는 굉장히 무례하게 대하는 곳이니 추천하지 않습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

• 가든 스튜디오(성인 2명)