2. 필리핀 호텔 후기
  3. 루손 호텔 후기
  4. 앙헬레스 호텔 후기
  5. Hotel Halo 후기

Hotel Halo 이용후기

No.1239 Rizal Street Corner Bonifacio Malabanias, Plaridel 1 Subdivision, 2009 앙헬레스, 필리핀

앙헬레스 호텔 114개 중 #30

9.8

• 후기 작성일: 2022년 4월 3일

잘 다녀왔습니다(가성비/청결 짱짱짱)
    • 스탠다드 스튜디오

조식을 먹을수 있는 레스토랑이 있었는데 숙박 패키지에는 조식 포함이 없어 매우 아쉬웠습니다,혹시 관계자 분께서 이글을 보신다면 조식패키지 부탁드립니다 호텔에서 조식은 포기 못하지 ㅜㅜ (이건 영어로 어야 하나??)

공항에서 매우 가깝고 SM도 가까운 거리에 있어서 매우 편리하였습니다,그리고 호텔이 대로변이 아니라서 엄청 조용하고 좋았습니다 그리고 호텔이 매우 깨끗해서 놀랐습니다 더블룸을 예약하여 이용하였는데 생각보다 넓고 정말 가성비가 짱인듯합니다 와이파이는 무료로 이용할 수 있고 호텔 내부에 레스토랑과 바도 있고 수영장도 있어 호텔 규모에 비해 알차게 이용할 수 있을거 같습니다(일정이 짧아 아쉽게도 이용하지는 못했지만 수영장 옆에서 분위기 있게 식사를 할 수 있는 공간이 있어 좋아 보였습니다.) 가격에 맞춰 고른 호텔이였는데 뜻밖에 좋은 호텔을 알게 되었습니다 클락에 오게 되면 꼭 다시 숙박하고 싶습니다,하루였지만 체크인부터 친절하게 대해주신 직원분들도 정말 인상적이였습니다.

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 31일

가성비의 끝판왕^^
    • 디럭스 퀸 스튜디오

직원이 모두 친절했지만 직원 수가 좀 적은 느낌.

신축 이라서 깨끗하고 깔끔합니다. 직원들도 정직하고 친절했고요. 일정을 마치고 친구들과 풀사이드에서 술 한잔 하는것도 럭셔리한 느낌이었고요^^ 무엇보다 저희 일행은 워킹스트릿이 가까워서 편하고 좋았네요. 남자들끼리 골프투어라면 더없이 좋은 숙소였습니다. 특급호텔이 아니라면 강력히 추천하는 바 입니다.

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 31일

가성비 최고~^^
    • 스탠다드 스튜디오

딱히 없음

새로오픈한 호텔이라서 그런지 객실이 너무 깨끗해서 좋았어요~사진을 못찍어서 아쉽네요~ㅠㅠ 글구 호텔직원들도 너무 친절해서 감동이었어요~게다가 워킹스트릿 무료픽업도 해주더라구요~진짜 가성비 최고였어요~ 잘 쉬다 갑니다~^^

2022년 3월에 숙박함