2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
  4. 포르투 호텔 후기
  5. 빙 포르투 호스텔 후기

빙 포르투 호스텔 이용후기

Rua De Belomonte 13, União de Freguesias do Centro, 4050-097 포르투, 포르투갈

포르투 호텔 224개 중 #67

호스텔 후기 33개 기준

9.7

• 후기 작성일: 2023년 11월 29일

적당하게 가성비 좋은 숙소!
    • 더블룸

창문이 엄청 커서 갈매기가 들어올 것 같아서 좀 무섭긴 했는데 괜찮았습니다. 근데 수건 추가 비용 없는 줄 알고 썼는데 있더라고요 ㅠ 그냥 있어도 들고오신 수건 쓰세욥 (앞에 적혀있는데 못 봄)

조식은 빵, 우유, 버터, 시리얼 등등 간단하게 먹기 좋았습니다. 침대도 편해서 편안하게 잤습니다!

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

침실마다 커텐이 있으면 좋겠다

직원들이 친절하고 숙소 위치가 좋다

• 후기 작성일: 2023년 10월 2일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

도심에 위치해있다보니 도시소음이 있긴 합니다. 엘리베이터가 없는 점이 좀 큰 단점 같은데, 유럽 건물들이 보통 오래된 건물이다 보니 이 부분은 감안해야하는 부분 같네요.

스탭분이 친절하셨어요. 무거운 짐을 들고 5층까지 올라갔어야 했는데 짐을 같이 들어주셨어요. 그리고 주요 관광지 쪽에 숙소가 위치해 있어 걸어다니기 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

만족!!

없다!

친절한 직원, 착한직원 관광지와 거리 저렴한 조식 깨끗한 시설 맛집추천

• 후기 작성일: 2023년 6월 10일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

한 층에 화장실이 하나밖에 없는데 변기, 세면대, 샤워시설이 다 붙어있는 거라 약간의 눈치게임?을 해야합니다 ㅜ 방 안에 세면대라도 하나 있으면 좋을 것 같아요.

직원들 모두 친절하고 방이 넓고 침대가 편했어요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 27일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

직원분 친절하시고 숙소침대 튼튼하고 샤워깨끗해요 다시 재방문 의사있어요

• 후기 작성일: 2023년 4월 20일

딱히 없음.

직원들이 친절하고 객실이 깨끗합니다. 위치도 이곳 저곳 구경다니기 좋은 위치인데다 가격도 그리 비싸지 않아 가성비가 좋은 숙소였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 5일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

직원이 친절하고 시설이 깔끔했습니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 4일

You must stay here
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

아쉬웠던 점은 없어요.

아침 뷔페 저렴한데 너무 너무 맛있어요. 두 번 먹고 싶음. 너무 깨끗합니다. 샤워실 더러울 줄 알고 세면도구 안 가져 갔는데, 너무 샤워하고 싶었어요. 진짜 깨끗하고 화장실도 넓어요. 층고 엄청 높고 침대도 깨끗해요. 이건 말이 안 됩니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 24일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

가볍게 먹기 좋은 아침 게다가 방값에 포함!

• 후기 작성일: 2022년 12월 11일

깔끔하고 예쁘고 조용한 숙소, 재방문 의사 있음
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

1. 수건 유료 대여 (1.5€) 2. 조식은 생각보다 그냥 무난했다

1. 리셉션 직원 분 친절하심 2. 호텔 안이나 밖이나 전체적으로 깔끔하고 조용함 3. 4인실 널찍하고 외투 거는 옷걸이, 전신 거울, 침대 옆 콘센트 있음 4. 화장실도 꽤나 넓고 욕실용품이나 옷 둘 공간 충분, 헤어 드라이기도 있음

• 후기 작성일: 2022년 11월 22일

추천함!
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

커텐이 없어서 혼성으로 묵게되면 불편할수도 엘베와 직원의 도움 없이 캐리어 계단으로 옮겨야함

도미토리 방이 넓고 침대도 크다 화장실 크고 깨끗하다

• 후기 작성일: 2022년 11월 17일

• 더블룸

조식에 나오는 잼도 직접만드신다고하고 정성스럽고 맛있어요 조용하고 친절해서 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 10월 26일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

계단으로 캐리어를 가져가야해서 그건 고려하셔서 가셔야합니다~

깨끗하고 좋았어요 ! 여성전용이라 편했고 조식도 좋았습니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 9일

침구 청결도 아주 좋아요

딱히 없음

침구가 너무 깨끗해서 기분이 좋았습니다. 방도 전체적으로 깔끔하고 넓어서 4인실에 4개 캐리어 펼쳐도 괜찮았습니다. 침대에 커튼이 없는게 아쉽지만 깔끔하고 다른점이 기본에 충실해서 괜찮았습니다. 화장실도 4인실 1개가 화장실 1개를 쓰다보니 붐비지도 않고 샤워하기 편했어요. 위치도 좋습니다.

• 후기 작성일: 2022년 9월 24일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

계단이 너무 많은데 엘리베이터가 없어서 힘들어요

침대가 좋고 위치가 너무 좋아요. 조식도 꽤 괜찮습니다.

• 후기 작성일: 2022년 8월 2일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

중심지라 어쩔 수 없지만 밤에 소음이 심했다.

스텝이 친절했다. 가격 대비 시설과 위치가 좋았다.

• 후기 작성일: 2022년 6월 12일

최고 무조건 여기로!!
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

정말 깨끗합니다 대충 청소하는게 아닌 느낌. 방이 넓으며 조식이 단순하지만 맛있습니다 가성비 최고 직접 만든 수제 잼과 애플파운드케익과 친절한 주방아주머니. 매우 친절한 스탭. 번화가와 가깝지만 가게들이 없는 거리라 시끄럽지 않습니다. 최고 다시와도 여기에 머물고 싶어요. 변기와 샤워실이 같이있는 화장실 한개라 누구 한명 들어가 있으면 기다려야 하는게 아쉽네요.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 20일

• 더블룸 - 공용 욕실

개인 화장실/욕실이 아니어서 살짝 불편했어요. 엘레베이터가 없어서 계단 오르다가 죽음을 맛볼뻔. 옷장에 옷걸이가 더 있었으면.

방도 깨끗하고 넓고 뷰가 너무 좋아요. 수건제공해주고 간단하지만 조식도 먹을수있습니다. 체크인 전후로 짐보관 가능해요. 코앞에 있는 버거집 존맛탱입니다. 직원들도 너무 친절해요. 위치도 나름 나쁘지않습니다.(애초에 포르투가 너무 좁아서 다 걸어다닐만한 거리예요)

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 15일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

엘레베이터가 없어서 이 점만 참고하시면 될 듯합니다

체크인전 짐 맡길 수 있고, 체크인 당일부터 조식을 먹게해주셔서 좋았어요. 방이나 침대도 깨끗하고, 공용욕실이 방안에 있어서 씻기 편했어요. 위치도 여행다니기 좋은 위치라 추천드려요 그리고 조식 직접 만든 잼이랑 빵이 진짜 맛있어서 추천👍

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 6일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

이층 침대였는데 1층에서 밖에 충전 할수가 없어서 불편했다 그리고 6인실인데 화장실 샤워실이 따로 분리 되어 있지않고 하나로 돼 있어서 다른사람들과 이용시간이 겹치면 불편할 수 있을 것 같다. 하지만 이용할때는 오히려 넓어서 혼자서 편하게 사용 할 수 있다는 건 좋음!!

화장실 깔끔 침구류 완전 깔끔! 이불이 너무 좋았다. 침대 깨끗한걸로는 지금까지중에서 최고였음

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 11월 16일

위치, 청결도, 시설 다 만족스러워요
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

방 안에 있는 화장실 문이 잠겨지지 않아서 사용하기 불편했어요. 근데 직원 분께서 윗층 화장실 이용하면 된다고 하셔서 큰 불편함은 없었어요. 강가라서 그런지 모기가 있어요.

위치가 좋아요. 상 벤투 역이랑 도루 강이랑도 가까워요. 3층에 있는 혼성 도미토리 6인실을 친구와 함께 사용했어요. 햇살이 들어오는 방 뷰가 좋구요, 친구들 사귀기에도 좋아요. 조식도 맛있고요 직원 분들도 정말 친절하시고요. 무엇보다 깨끗한게 가장 좋았어요. 침대, 방 안, 특히 화장실이 깨끗한 점이 제일 좋았어요! 재방문 의사 백퍼예요

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 5월 2일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

어쩔 수 없는 계단 층에 화장실 욕실 하나만 있는 것

위치가 좋은 점 직원이 친절하다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 21일