2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 알렌테주 호텔 후기
알렌테주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Vitoria Stone Hotel 후기 평점: 8

“가성비 좋음”

• L'AND Vineyards 후기 평점: 10

“너무 너무 너무 좋아요!!! 전반적으로 고즈넉하고 아기자기하고 따뜻한 공간과 분위기가 너무 좋았습니다. 직원분들도 다 친절하셨어요! 레스토랑의 음식, 와인 페어링 환상적이었고 조식도 맛있었어요!!!!! 짐에서의 운동 대신 걸었던 에코 트레킹도 진짜 좋았구용! 리스본에서 50분 가량 걸리니까 위치도 넘 좋았습니다. 시간만 여유로웠다면 오래 묶으면서 더 즐기고 싶었을 정도예요~~잊지 못할 경험을 했습니다👍”

• Evora Olive Hotel 후기 평점: 10

“위치가 걸어서 시내관광하기 편리해요 호텔은 작지만 모든시설이 잘 갖추어져 있어 이용에 편리합니다”

• HI Beja - Pousada de Juventude 후기 평점: 10

“good price”

• M'AR De AR Muralhas 후기 평점: 8

“주요 관광지와 가까우면서도 조용하고 무료 주차장 이용이 편리했습니다”

• Templo Boutique Hotel 후기 평점: 10

“위치 청결도 편안함. 성밖 숙소에서 5분 거리에 무료 주차장 있음”

• Evora Olive Hotel 후기 평점: 10

“깔끔하고 모던한 실내. 넓은 방. 실내, 실외 수영장.”

• Hilton Garden Inn Evora 후기 평점: 10

“장소가 찾기 쉬웠고 시설이나 직원들 등 모든것이 기대 이상이었다.”