2. 사우디 호텔 후기
  3. Riyadh Province 호텔 후기
Riyadh Province 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “식사는 아주 좋았습니다. 맛있었어요”

• “관광지와 인접해 있음”

• Seven Gardens Hotel 후기 평점: 8

“직원분들이 모두 친절해서 좋았습니다. 호텔이 전반적으로 깨끗하게 유지되어 있어서 묵는 내내 기분이 좋았습니다!!!”

• Seven Gardens Hotel 후기 평점: 10

“아침식사 너무 맛있었고, 직원들도 너무너무너무 친절 했습니다!”

• Carawan Al Khaleej Hotel Olaya 후기 평점: 10

“아침식사가 좋음. 모든 직원이 프로페셔널하며 친절함. 요청에 대한 빠른 피드백.”

• شقة مفروشة 후기 평점: 5

“주택가에 위치 조용하고 주차가 편리...”

• Novotel Riyadh Al Anoud 후기 평점: 9

“큰 몰들과의 접근성이 좋음”

• Aloft Riyadh Hotel 후기 평점: 10

“깨끗함”

• Ewaa Express Hotel - Gaber 후기 평점: 10

“체크인 시간보다 약간 일찍 도착했는데 다행히도 체크인이 가능했습니다. 걱정할 필요 없이 친절하게 맞아주신 호텔측에 감사드립니다. 1층 로비 가까이에 키즈룸이 있어서, 체크인 하는동안 아이들을 마음편히 놀게 할수 있어서 좋았습니다. 2베드룸 아파트였는데 가격 대비 가성비가 정말 좋습니다. 싱글 베드 2개가 있는 방에 침대 하나는 아래 서랍형 침대를 이용할 수 있고 높이가 낮아서 어린 아이가 떨어질까봐 걱정하지 않아도 됩니다. 외출하기전에 부탁했고 돌아와보니 침구와 함께 서랍형 침대가 셋팅되어 있었습니다. 직원분들 모두 친절하고 웃는 모습으로 대해줘서 좋았고 특히 아이들에게 다정하게 대해줘서 너무 고마웠습니다. 다음에 리야드를 방문한다면 다시 숙박할 의향이 있습니다.”