2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 인도네시아 호텔 후기
바둥 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “넓이 리조트크기 수영장 식당 바다와의거리”

• “위치가 좋았고, 직원들이 너무 친절했어요:) 로비도 너무 예쁩니다!”

• Hotel Sari Bunga 후기 평점: 7

“해변과 가까워서 위치 좋고 직원분들이 친절해요 숙박은 안하고 비행기 타기 전에 잠깐 쉴 호텔로 잡았어요”

• Chesa Canggu 후기 평점: 9

“위치도 너무 좋고, 직원들이 너무 친절했었습니다.”

• 코아 D 서퍼 호텔 후기 평점: 8

“누사페니다 투어랑 핀스 비치클럽 방문이 목적이어서 위치는 완전 만족하구요"! 습하다, 곰팡이 냄새가 난다 등등 안좋은 후기때문에 걱정이 많았는데 전혀 습하지도 않고 넘 만족스럽게 지내다 왔어요. 가격도 저렴해서 넘 좋았구요^^”

• MAMAKA by Ovolo 후기 평점: 8

“직원들도 매우 친절하고 위치는 물론 방도 깨끗하고 좋습니다 수영장이나 헬스장, 세탁실같은 다양한 시설들도 이용하기에 너무 좋습니다 방안의 티비도 넷플이나 유튜브도 전부 가능합니다”

• “공항에서 가까운 점. 친절한 직원. 괜찮은 조식”

• “위치”

• 몬티고 리조트 스미냑 후기 평점: 10

“스미냑에서 가성비 있는 리조트를 찾고 있다면, 이곳을 강력히 추천합니다. 1. 개인 정원: 숙소 내에 나무로 가려진 개인 정원이 별도로 존재하여 프라이버시가 보장됩니다. 개인 정원에는 쇼파침대와 실링팬이 있어 쾌적하게 쉴 수 있습니다. 2. 최고의 조식: 제가 먹어본 조식 중 최고였습니다. 갓 구운 빵을 맛볼 수 있는 베이커리가 있으며, 실시간으로 만들어주는 에그 요리를 즐길 수 있습니다. 20여 가지의 요리와 다양한 음료가 준비되어 있어 풍성한 아침을 즐길 수 있습니다. 3. 수영장과 직원 서비스: 리조트 내에는 3개의 수영장이 있으며, 직원들은 매우 친절하고 서비스가 훌륭합니다. 이 리조트는 가성비가 뛰어나며, 다양한 편의시설과 서비스로 만족스러운 숙박 경험을 제공합니다.”

• “가까운 쇼핑몰과비치 그리고 호텔수영장까지 편하게 시간을 보낼수 있었습니다. 피트니스도 너무 좋았습니다.”