3. 발레아릭 제도 호텔 후기
발레아릭 제도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절, 분위기, 음식, 편안함 모든게 완벽한 호텔입니다.”

• “소예르 기차역이랑 가까워서 너무 좋았어요 직원들도 친절했어요 미니바 무료라서 좋았어요”

• “경치 너무좋았고 음식도 맛있었어요. 무엇보다 룸 청결도가 너무 좋아서 쾌적했어요.”

• The Boc Hostels - Palma 후기 평점: 7

“모던한 인테리어 버스정류장과 가까움 층마다 공용욕실칸이 많아서 기다릴일이 거의 없음”

• CAP VERMELL GRAND HOTEL 후기 평점: 10

“천국입니다. 침대와 침구류 정보 알려주세요!! 너무 편안합니다”

• Jumeirah Mallorca 후기 평점: 8

“시리아에서 온 매니저 bachar 친절하고 고마웠어요 오성급 호텔답게 체크아웃할때 짐도 내려줍니다 방 넓고 바다뷰 좋았어요 마요르카 내에 다른 호텔들과 다르게 한국호텔스럽습니다 제주도에 와있나 싶은 느낌이 사알짝 들더라구요”

• Ca n'Alexandre - Adults Only 후기 평점: 10

“방 넓고 깨끗함. 사진 그대로임 조식도 좋았고 주차는 25유로에 호텔근처 공영주차장에 주차하고 팔마 시내 걸어서 구경할 수 있어 좋았다.”

• “Portals Nous 지역의 많은 4성급 특급호텔 중 단연 최고의 호텔이라고 생각합니다! 넓고 깔끔한 객실과 외관부터 아름다운 호텔 건물의 구조, 가까이는 맑은 물의 수영장이 보이고 멀리는 스페인의 아름다운 바다까지 보이는 인생 전체 여행 중에서 기억에 남는 최고의 호텔이라 생각합니다 ^^ 조식 뷔페가 포함되어 있음에도 불구하고 부담되지 않은 가격에 최고의 호텔에 숙박을 할 수 있다는 것은 살면서 쉽게 경험하기 어려운 이벤트라 생각해요! 조식 뷔페도 다른 어느 특급 호텔에도 뒤지지 않을 정도로 모든 음식들이 맛이 있으며, 부드러운 Mallorca의 햇살과 함께 수영장과 온수 Pool을 이용하다 보면 저절로 힐링이 됩니다! 대중교통으로 방문하기에는 쉽지 않아 렌터카를 이용하는 여행객이라면 꼭 방문하시기를 추천드려요!! ^^”

• “마요르카 전통 집 스타일을 (데코레이션) 느껴볼 수 있는 좋은 기회였고, 직원들이 정말 친절했다. 숙소가 너무 이뻤다. 화장실에 욕조와 또 하나 샤워부스가 있는 점이 너무 젛았다.”

• “친절한 직원, 깨끗한 시설, 맛있는 식사”