바르셀로나 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostal Mayerling Centro 후기 평점: 3

“그나마 위치가 만족”

• “깨끗하다”

• B-Garden BCN 후기 평점: 8

“바르셀로나 현지인 느낌이 물씬나는 건물이고 실제 인테리어도 호텔같지 않았네요. 전반적으로 비싼 가구는 아니지만 잘 꾸며둔 세세한 부분이 예뻤습니다.사진과 비슷하기는 했어요. 스태프는 너무 친절하고 일단 아침 식사가 종류는 많지 않아도 정말 괜찮네요. 빵도 맛있고 우유 들어간 커피도 가능하고 치즈에 햄에 과일도 많고 잼류도 많고 매일 스페셜메뉴도 좋았습니다. 조식도 시간도 7:30-11:00라서 충분하고 저는 6월 비수기?라 그런지 넘 한적하고 여유로웠어요. 위치가 너무 좋아서 왠만한 거리는 걸어다닐 수 있어요. 집 근처에 마트도 잇고 와인샵도 있고 공항에서 올때 버스 갈아타야 하지만 불편하지 않았어요. 다음에도 이 위치로 잡고 싶네요. 엘레베이터도 있는데 문을 직접 닫는 수동입니다 ㅋㅋ 수건도 잘 교체해주고 공용 주방에 냉장고 사용가능하고 식기나 후라이팬도 있어서 좋아요. 어매니티는 샴푸, 바디워시 일체형 한가지로 충분히 줬어요. 트리트먼트는 챙기면 좋을 것 같아요.”

• Hotel SERHS Rivoli Rambla 후기 평점: 5

“위치가 좋아서 대부분 걸어다녔음 금액대비 쏘쏘”

• Sleep&Fly 후기 평점: 6

“공항 안에 위치하고 있기 때문에 늦게 비행기가 도착해서 쉬어야 하거나 아침일찍 비행기를 타야 할 때 전날 미리 투숙하고 있으면 바로 일어나서 비행기를 타러갈 수 있어서 매우 편리합니다. 그리고 아침식사도 아침 4시 부터 제공합니다.”

• “고딕지구에서 가까운 편으로 위치적으로 좋았고 시설이 청결해서 좋았습니다. 직원들의 응대도 친절하고 좋았습니다.”

• chic&basic Reding 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋습니다. 바로 옆에 마트도 있어서 간단히 먹을 것을 사기에도 저렴하고 너무 좋았어요. 까탈루내 광장도 도보로 5분? 지하철, 버스 정류장 등도 모두 5분내에 다 있어요. 어딜 가든 대중교통이 가까워요. 그라시아 거리도 도보권!!”

• 호텔 레오 후기 평점: 8

“거리가 좋음”

• “위치는 정말 굿이네요~ 람블라스거리 바로 뒤편 골목에 위치한 보케리아시장과도 아주 가까운 호텔입니다~^^ 직원는 친절하고 생수를 주어서 편리했어요”

• Casa Camper Barcelona 후기 평점: 10

“위치, 숙소 컨디션, 친절함, 세심한 가구 선택과 캠퍼의 아이덴티티 모든 것이 완벽”