2. 독일 호텔 후기
  3. 바이에른 호텔 후기
바이에른 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치도 조식도 좋았어요”

• Waldgasthof Wildbad 후기 평점: 10

“전원속 리조트 같은 느낌, 깔끔한 재료, 휼륭한 요리 가족같은 분위기”

• 쉴러 5 호텔 후기 평점: 9

“중앙역과 아주 가까워 접근성이 좋고 조식뷔페가 탁월하였으며, 직원들도 친절하였음”

• “개별 락커가 커서 좋아요 그리고 침대마다 콘센트가 있어서 편해요”

• “조식이 아주 만족스러웠구요 침구도 깨끗하고 청소상태도 좋았어요”

• “동역에서 약 5분 정도 걸어가면 있는 위치고 한국으로 따지면 (신)용산-삼각지 느낌? 근처에 새로 생긴 듯한 회사 많고, 젊은 사람들 많고, 파울라너(정확하진 X) 맥주집부터 다양한 맛집들 있고 bar 있고.. 조용조용하게 놀기 좋음 화장실도 깨끗하고 매일 청소하는 분들 돌아다녀서 청결 유지도 아주 좋음 머리맡에 유에스비 포트 하나 있어서 편리함 침대 아래 보관함에 28인치 캐리어 아주 넉넉하게 들어가고 여유 공간 있음 (얇은 신발 겹쳐서 놓을 수 있을 정도) 마리엔플라츠 기준 숙소에서 넉넉잡아 20분이면 됨 (마리엔플라츠까지 가는 S반 자주 옴) 공항까지 갈 때도 한 번에 갈 수 있어서 편함 숙소-동역까지 길이 잘 나있어서 캐리어 끌고 이동하기 낫배드 + 여행객들 많아서 다른 거주민들한테 괜히 눈치보이거나 하는 상황도 없음 시내 쪽에서 밤 늦게까지 돌아다니고 + 지하철 타고 이동해야 하는 거 너무너무너무 귀찮아하는 사람만 아니라면 아주 추천”

• “위치가 좋고 직원들은 친절합니다.”

• CVJM 유겐트호텔 뮌헨 후기 평점: 10

“깔끔, 조식, 드라이기 대여, 수건 제공(2박에 1개), 무엇보다 직원들의 친절함, 룸마다 화장실/세면/샤워룸 분리 중앙역에서 도보 15분, 구시가지까지 도보로 10분, 좋은 위치, 도보로 10분이내에 코인세탁소”

• “공항까지의 거리는 가까웠지만 도심 나가기에는 멀고 교통편이 좋지않은듯 하다. 하지만 가성비가 좋고 깨끗하다.”

• 호텔 루트윅스 후기 평점: 7

“방이 넓어 좋았다.”