2. 프랑스 호텔 후기
  3. 부르고뉴 B&B 및 여관 후기
부르고뉴 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Les bois d'ormes 후기 평점: 10

“집 주인 부부가 너무나 친절하십니다! 머무르는 동안 따뜻하고 친절한 서비스를 제공해 주셔서 편하게 지낼 수 있었습니다. 추천해주시는 와인도 모두 너무 훌륭했고 음식도 정말 맛있었습니다. 좋은 추억을 만들어 주셔서 감사합니다❤️”

• Maison TANDEM 후기 평점: 9

“숙소는 매우 편안했습니다. 주인은 영어에 매우 능통하며, 주위 식당 및 투어등 디테일 한 부분까지 세심한 배려를 하였습니다. 숙소는 청결하게 정리되었고, 침대는 매우 편안했습니다. 창을 통해 바라보는 클뤼니의 풍경은 고요한 감정을 느끼게 해 줍니다. 숙소는 매우 좋은 위치에 있으며, 가족과 편안한 여행을 하기에 좋습니다. 주차는 숙소 앞에 정해진 공간에 주차를 할 수 있게 주인이 도와 줍니다. 아침식사는 매우 편안하며 다양하게 내어 줍니다. 인근에 큰 슈퍼가 있으며, 그 곳을 통해 세탁과 주유도 저렴하게 가능합니다. 클뤼니를 방문 할 계획이 있으신 분이라면 이 숙소를 찾으시길 바랍니다.”

• “고즈넉한 장소, 조용하고 잘 관리된 정원, 맛있는 아침식사와 저녁! 체크인이 늦어 걱정했는데 너무 친절하게 잘 설명해주심”

• Le prieuré de Sainte Vertu 후기 평점: 10

“아이들이 너무 좋아했고, 감각적으로 꾸며진 인테리어도 너무 멋졌어요. 동네도 조용해서 편하게 지낼 수 있었어요. 조식도 완벽했어요. 감사합니다. 😊”

• La Maison Deveney Mars 후기 평점: 9

“아름다운 마을에 잘 조성된 호텔입니다. 시설은 훌룸하고 직원은 너무나 친절합니다. 주차도 숙소내 프라이빗 하게 있어좋고 충전시설도 잘 되어 있습니다. 휴식을 취하고 주변 와인 마을을 다니기 더없이 좋습니다.”

• La Cuverie de Vosne 후기 평점: 10

“본 로마네 한 복판에서 숙박하는 즐거움 친절한 직원, 귀여운 아침 식사”

• Au 13 후기 평점: 10

“이곳은 없는것이 없는 편안한 숙소였다. 손톱깎기, 치실, 목욕제볼등은 다른 숙소에서는 볼 수 없는 것들이었다. 호스트께서 모든 것들을 사용할 수 있도록 친절히 설명해 주셨다. 아침에 나와보니 낮은나무에 많은 새들이 지저귀고 있었다. 시골 할아버지댁에 머무는 듯한 따듯한느낌이다. 호스트께 감사의 마음을 전한다.”

• Le Clos du Merry 후기 평점: 9

“브로고뉴 농가주택에서의 좋은 취침. 주인 분들이 너무 친절하셨습니다. 무료주차가 가능하고, 아침식사도 좋았습니다. 내부공간도 넓고 한가족이 쉬기에 충분했습니다.”

“본로마네 중심에서 와인을 좋아하는 사람들에게는 더없이 훌륭한 장소입니다. 시설은 훌륭하고 직원들도 너무 친절하고 좋습니다. 방도 넓고.. 비치된 용품들도 훏륭합니다. 부르고뉴 메니아에겐 더 좋은곳이 있나 싶습니다”